Елена
3.4
3.4
ВГ
Владимир Горюхин
Нужно было срочно ушить штаны! Надел- говорит а надо ли? И так хорошо идут. Не навязывают ничего лишнего. Сделали за час не дорого, рекомендую.
СП
Светлана Первунина
Случайно попала в это ателье. Ателье, в которое обычно хожу, было закрыто. Это было рядом. Напугали плохие отзывы, но небыло времени искать что-то другое. Работой осталась довольна. Качественно и всрок. Мастер вежливая, приветливая женщина. Всё, что написано в плохих отзывах, неправда! Единственно с чем соглашусь, что помещение очень маленькое и сильно захламлено.
ГК
Галина Калмыкова
Хожу в это ателье не первый год. Сотрудники - мастера своего дела. Посоветуют как лучше сделать. Работу выполняют качественно и в срок. Цены адекватные. Ни разу не было нареканий к сделанной работе. Очень удобно, рядом с домом.
Мила
Осталось неприятное впечатление о сотруднице ателье. Очень неуравновешенная и грубая женщина . Она так кричала на нас по поводу не закрытой нами входной двери, что честно говоря, мы не рискнули воспользоваться предлагаемыми услугами😩. В сфере услуг подобное недопустимо.
ЖЗ
Жанна Завгородняя
Не профессиональные сотрудники хабалистого вида, уверяющие что справятся с тех.заданием. По факту все криво, ошибки в размерах, кривые строчки. Оставила нитки разметки чтобы я потом их сама убирала. И это все лишь нужно было прошить ткань по прямым линиям!!!! К тому же, очень очень очень отвратное, грязное , заваленное хламом помещение!!!! И за это пришлось заплатить 980₽((((