Аллегро
ДБ
Д Б
Быстро качественно недорого
Алексей Большаков
Много лет уже хожу сюда стричься. Лишнего и неприятного мне тут ни разу не сказали. С моими очками обходились осторожно и никогда не клали их стеклами вниз. Ну и стригут хорошо 👍
Андрей Наумов
Не очень воспитанный персонал! Работают по принципу, кто нам нравится, тем мы будем заискивать, а нет, с теми мы будем вести себя почти по-хамски! Я в первый раз такое увидел в парикмахерской, грубо говоря, первый раз я не понял, пришёл второй, вот тут я всё понял! Причём я два раза стригся за деньги, даже как-то обидно, отдать свои деньги, чтобы тебе плюнули в душу! Грубо говоря, не очень приятные у меня остались впечатления об этом "салоне"!
тл
толя лянин
Очень хороший персонал рекомендую
IS
Irina Sladkova
Нашла салон на этом сайте. Сегодня подстригли мужа и сына. Очень довольны. Приехали на позитиве. Быстро, красиво, оккуратно. Сыну рисунок сделали. Девушки-мастера, спасибо вам большое. И цена...Цена удивила. Совсем не дорого.
LW
LM Wolf
Спасибо Мастеру Наталье за идеальную стрижку сына, сыну 3 года, Наталья нашла подход и все прошло на высоте! Рекомендую мастера, сам салон довольно просторный и светлый!
Александр Бахметьев
Добрый день Анастасия , комментарий с низу , хочу вам ответить , ваша семья видимо не знает про то что нужно мыться , ваш муж,Всегда приезжает с осень грязной сальной головой ,в нашу не стильную парикмахерскую много лет и тут вам предложили ее помыть , а вы раздули целую историю о том что муж ее помыл))))) к сожалению вашему он был с салом на волосах и вам придется это принять , да у нас не то интерьер , но мы доброжелательные мастера и всегда рады видеть чистых опрятных клиентов , итог мойтесь , и к вам Анастасия вы к гинекологу идете чистые или тоже как пойдет ?!!!!!
АФ
Анастасия Филина
Муж всегда стригся в этой парикмахерской,но больше туда НИКОГДА НЕ ПОЙДЕТ! Во-первых,был один мастер свободен и с недовольным видом отказалась от работы,сказав что через 45 минут!!! у нее клиент,хотя у него короткие волосы,стричь минут 20 максимум(ножницы и машинкой подровнять),сидел ждал пока освободится другой мастер,в итоге дождался,сел в кресло и она говорит что голова грязная-стричь не буду,к слову голова чистая была-мыл утром!!!то есть мастер хотел срубить побольше с клиента ( мытье головы и стрижка),в общем «дорогие» мастера,будьте вежливыми,трудолюбивыми и не алчными,иначе ваша и так не столь хорошая парикмахерская вообще останется без клиентов!!!!
Максим Машкарин
Очень понравилось мастер просто супер знает своё дело. Вежливая красивая буду ходить к ней правда имя не спросил.
Настасья Абрамова
Муж подстригается только у Эли длительное время, очень доволен.
Ужасно хамский персонал. Девушка которая стрижёт ещё и администратор , даже не смогла помочь с записью, на слово когда можно «визитку возьмите и определитесь» , зачни мне визитка если я пришла и хочу записаться! Только на рынке работать ! Поставила бы ноль звёзд, но нельзя! Ужасное отношение.
Al’bert Petrovich’
Пришлось подстригаться в данной парикмахерской. У мастера сломалась машинка и она стала достригать меня ножницами. По итогу получилось все ужасно. Но за работу платить пришлось
Алёна Чернышова (Дмитренко)
Без записи и очереди. Просторное, светлое и чистое место. Быстро и вежливо обслужили. Оплата наличными или перевод на карту (для меня это минус). По состоянию здоровья временно не могу помыть волосы. Обратилась в эту парикмахерскую. Мастер Мари проконсультировала относительно стоимости услуг. За ненавязчивым разговором аккуратно и быстро помыла и высушила ( по сути - уложила) мне волосы. Вежливо ответила на ряд моих вопросов. Я очень довольна. Спасибо.
КД
Катерина Демендович-Разумовская
Отвратительная парикмахерская и мастера, которых можно описать двумя словами - хамство и непрофессионализм.
Вера Аверина
Обратилась в эту парикмахерскую подстричь кончики. В итоге остригли сантиметров 7, так ещё одна сторона длиньше другой.
нв
наращивание волос
Я хожу в это парикмахерскую к эличке!!! и мне очень нравится, очень хорошо и качественно делает стрижки как и мужские так и женские, ходим всей семьёй уже давно и давольны.
Галина Новикова
Пришла в эту парикмахерскую осветлиться. Принесла фотографию. какой цвет хочу. Вышла в итоге с трёхцветными волосами. от грязно рыжего до белого на кончиках волос. Хотя мастер, посмотрев на фотографию, сказала,что всё получится. «Спасибо» огромное Вам, мастер Юля, за испорченное настроение и выкинутые деньги.
Евгений Четвертаков
Отличная парикмахерская, сделали очень аккуратную и красивую прическу, буду ходить сюда в дальнейшем
Евгений Четвертаков
отлично подстригли! считай выжили максимум из моих волос, все сделали очень аккуратно и красиво, рекомендую!
Тамара
Хорошая парикмахерская. Обращалась сюда неоднократно, и всегда довольна. Доброжелательный персонал, работу выполняют быстро и качественно. Выслушивают клиентов, могут поддержать разговор. У парикмахеров, что называется, "легкая рука" - волосы после стрижки быстро растут. Не дергают, не критикуют, не задевают случайно ножницами, куда не надо. При обращении лучше заранее записаться - люди сюда ходят постоянно, и можно наткнуться на небольшую очередь.