Зеленый бор
Оздоровительно-спортивная база отдыха
ФГАОУ ВО Рязанский государственный радиотехнический университет им. В.Ф. Уткина
ДБ
Диана Буслова
Приветливый персонал, отзывчивый директор, wi-fi в номере и на территории. Большое спасибо за качественный отдых!
Отдыхали в Зеленом Бору в июле 2025г.В наши дни отдыха была очень жаркая погода, но находясь в лесу, нам было очень комфортно.База отдыха расположена недалеко от Ласковского озера, в пешей доступности, это почти самая ближняя база от озера, ходили на озеро два раза в день. Еще нас очень устроила цена за отдых, мы пенсионеры и с нами была внучка, нас такой бюджетный отдых очень порадовал. Отдельное спасибо повару, которая кормила нас домашней кухней,все было вкусно, по домашнему. Спасибо большое за отдых.
Настоящий Кот Славик
Ранее оставляла негативный отзыв, который теперь со спокойной душой удалила. То, что было в 22 году - забуду как страшный сон, также как и предыдущего директора - Ю. А. Капранову, упивавшуюся своей местечковой властью. Теперь просто замечательно! Новый директор - Екатерина Сергеевна - ликвидировала все недостатки предыдущего руководства. Сама она невероятно добрый и вежливый человек, который действительно старается сделать пребывание на БО максимально комфортным и приятным, всегда идёт на встречу и входит в положение. Нам и ворота боковые открыли и даже холодильник и обогреватели в летний фонд выдали. Вообще вся администрация молодцы невозможные. Краны в уличных умывальниках поменяли, трава покошена, детскую площадку вернули, библиотеку открыли. Порции в столовой большие и вкусные, несмотря на то, что цены на путёвки не поменялись. Вот пример грамотного управления. Надеюсь, что всё у базы будет хорошо. Приезжайте - теперь точно не пожалеете. Природа, озеро - всё просто супер!
Анастасия Аникеева
Замечательный отдых. Тихо, спокойно, поют птицы. Озеро рядом. Отдыхаем в летнем домике - дышится легко. Отдельное спасибо поварам очень вкусно. А запеканка - это просто восторг. Недорогой летний отдых от городской суеты и шума - вот наверное основная характеристика.
Анна Александрова
Очень аутентичное место в в лесу, рядом озеро. В п. Ласково, есть магазин, фермерская продукция. Персонал внимательный, по запросу и по возможности предоставит необходимое для комфортного отдыха. Различные варианты для размещения, на любой вкус по потребностям. В целом впечатление самое приятно! Вернусь снова !🙏
Егор Резаев
Очень понравилось отдыхать в этом месте. Отзывчивый и дружелюбный персонал, вкусное питание. Это место идеально подходит для тех, кто хочет отдохнуть от шума города, насладиться природой и зарядиться энергией. Однозначно рекомендую и планирую вернуться снова!
Софья Серебрякова
Отличное место для спокойного отдыха! База окружена сосновым лесом, воздух потрясающий. Чистые номера, приветливый персонал, вкусная здоровая еда. Есть баня, спортплощадки и озеро для купания. Идеальное место, чтобы отдохнуть от городской суеты и набраться сил. Однозначно рекомендую!
Екатерина Мысякина
Чистые гостиницы, вкусная еда, красивая природа вокруг и свежий воздух никого не оставят равнодушным
КМ
Кирилл Маришин
Классный персонал ,прекрасная природа . Зеленый бор- место где стоит отдохнуть
Арина Газарова
Прекрасное место! Чистый воздух, сосновый лес, природа. Простые но чистые номера, очень отзывчивая и приятная администрация. Вкусная, здоровая еда в столовой. Множество развлечений - баня, спортивные площадки, библиотека, прекрасное озеро с пирсом, в общем вайб советского лагеря. Приезжала сюда уже несколько раз и с радостью приеду снова!!!
25 мая 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы стараемся делать все для того, чтобы оздоровите…
Никита Ариесов
Хорошее место, но пожалуй только на 1 раз. Не понравилась чистота в отеле, но это компенсирует природа и свежий воздух
13 апреля 2025, официальный ответ
Доброго времени, Никита! Благодарим за Ваш отзыв! Приезжайте к нам снова! Мы учли Ваше замечание! Пр…
Игорь Долгов
Номера не новые, но чистые. Кормят хорошо. Место без затей, всё по – простому , но надо отметить очень душевный и отзывчивый персонал, к ним приятно приезжать. Отличная баня. Всё есть для нормального отдыха. Чудесный отдых за приемлемые деньги. Природа.... Сосновый лес, чистейший воздух. Уютно, тихо, чисто! Нам очень понравилось, прекрасно отдохнули! Обязательно приедем с друзьями ещё!!!
13 апреля 2025, официальный ответ
Доброго времени, Игорь! Обещания нужно сдерживать! Ждем Вас с друзьями снова и снова на базе отдыха…