Ultra
Студия загара и красоты
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Марина Колот
Мне очень понравилось в студии загара Ultra! Загар получается ровным, а при покупке абонемента подарили 7 минут бесплатно. В день рождения тоже был приятный бонус. Рекомендую!
ОГ
Ольга Гладкова
Решила подготовиться к лету заранее, и начала ходить сюда в солярий. Взяла сразу абонимент. Загар ложиться ровно.
Андрей Волков
Жена ходит в эту студию загара, ей всё нравится. Говорит, загар ровный, солярий хороший. Плюс дали 7 минут бесплатно по абонементу 👍
Анастасия ᠌᠌
Подруга посоветовала, сказала, что лампы там качественные. Попробовала турбосолярий с венгерскими лампами, понравилось, загар ровный и не такой резкий. Взяла ещё профессиональный уход для загара, чтобы цвет подольше сохранить. На ресепшене сказали, что при покупке абонемента дают 7 минут бесплатно. И на день рождения тоже такой бонус есть.
ИД
Иванка Дмитрова
Хорошая студия загара с современными и чистыми капсулами. Всегда приятная атмосфера, есть качественная косметика для загара, администраторы внимательные и помогут подобрать время.
19 марта 2026, официальный ответ
Иванка, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Ждём вас в гости снова.
ЗА
Зина А
Я посетила студию Ultra и осталась очень довольна. Приятная атмосфера, всё чисто и аккуратно, персонал вежливый и внимательный. Процедура прошла комфортно, результат порадовал. Обязательно приду ещё! ☀️✨
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам 🌸
Олеся Шевченко
Заходила в Ultra студию загара на Интернациональной. Чисто, аппараты новые, персонал приветливый. Отличное место для красоты.
7 марта 2026, официальный ответ
Олеся. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Камила Крымова
При покупке абонемента есть возможность получить 7 минут бесплатно загара, и клиентам на день рождения подарок 7 минут тоже бесплатно загара.
Евгений Б
Посещаю солярий только здесь. Недалеко от дома, удобно. Вовремя меняют лампы, поэтому на качество загара никогда не было претензий. Нравится обслуживание администраторов. Обязательно буду и дальше посещать.
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Успехов вам 🌸
НП
Наталия Попова
Добрый день , что хочу сказать подход у них не плохой муж позвонил договорился о проколе мочек детям по телефону сказали прокол мочек 1500 нас все устроило поехали на такси а приехали нам говорят чуть цену не верную назвали но прям чуть заместо 1500 взяли 2500 но пришлось заплатить так как не хотела мучать детей и ехали на такси.
3 марта 2026, официальный ответ
Наталия, приносим извинения за не корректную работу администратора. Администратор не верно дал инфор…
РК
Раяна Кошинова
Часто заезжаю перед праздниками — быстро и удобно. Дарят 7 минут на ДР, приятно, что о таких мелочах помнят.
ПБ
Пелагея Братцева
Я здесь давно. Загар всегда ровный, турбосолярий мощный. Приятно получать бонусы, когда ты постоянный клиент!
РП
Регина Полякова
После работы иногда кажется, что вся энергия на нуле. А тут заскочишь — и в крошечной, но сияющей кабинке будто заряжаешься солнечными батареями. Выходишь другим человеком: загорелым, отдохнувшим и без тени офисной бледности.
КД
Ксения Доценко
Ходила в солярий Ultra, купила абонемент и получила бонусы. Загар ровный, оборудование хорошее, персонал вежливый. Рекомендую!
ТА
Татьяна Артëмова
Здесь применяется турбосолярий с венгерскими лампами, после которого я получила шикарный южный загар. Приятная обстановка, хорошие цены. Есть косметика для загара.
ЛН
Луиза Насырова
Приятное комфортное место, выхожу красиво загорелой , покупаю всегда абонементом, приятный бонус +7 прибавляется
ЖО
Жанна Орлова
Залетаю сюда иногда прямо с работы, и это мой личный антистресс. Не только потому, что появляется легкий загар, а из-за общего настроения места - чисто, светло, звучит ненавязчивая музыка, и тебя всегда встречают как желанного гостя.
ДВ
Диана Вельган
Отличная студия, турбосолярий с венгерскими лампами даёт ровный красивый загар. На день рождения приятно удивили, подарили 7 минут бесплатного загара.
Мария Петрова
Рекомендую всем! Загар получается шикарный, а персонал очень внимательный. Подарок на день рождения – это вообще супер идея! 🎁
Есения Белицкая
Я очень довольна посещением студии. Турбосолярий с венгерскими лампами даёт ровный, очень красивый загар. Приятный бонус, 7 минут бесплатного загара при покупке абонемента. В студии чисто и комфортно, персонал очень приятный. Рекомендую!
Алина Круглова
Мне важна не только эффективность, но и атмосфера. В «Ultra» чувствуешь себя как дома: администратор знает тебя по имени, всё стерильно, а в кабинке — ни пылинки. И да, 7 минут в подарок на ДР — мелочь, а приятно!
Вера Павлова
Довольна посещением студии.Все здорово. У меня абонемент, 7 мин в подарок. На ДР тоже дарят подарки в 7 минут бесплатного загара.Есть все необходимое,косметика для загара. Рекомендую
Гуля Мусаева
Первый раз посетила УльтраТурбоСолярий и осталась довольна. Встретила милая девушка на ресепшене, которая рассказала про венгерские лампы.Сама процедура прошла в комфортных условиях,поэтому я приобрела сразу абонемент и в подарок получила 7 минут бесплатного загара. Так же хороший выбор профессионального ухода для загара, буду рекомендовать подругам.
Варвара Корнеева
Хороший солярий, лампы мощные. Понравилось, что можно получить бонусные минуты при покупке абонемента или на день рождения. Косметика для загара тоже есть, удобно.
КА
Кристина Арбузова
Шикарный загар в турбосолярии с венгерскими лампами! Очень рада бонусу: за абонемент дали 7 бесплатных минут. Рекомендую!
Студия очень понравилась, все чистенько,аккуратно, сотрудники вежливые. Загар равномерный. Рекомендую!
РЯ
Раиса Ямпольская
Быстро ответили на вопрос. Взяла абонемент и сразу получила 7 минут в подарок. Оперативно!
Мила Кулакова
Всегда беру профессиональный уход. В турбосолярии венгерские лампы, за абонемент дают 7 минут.
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мила! Большое спасибо за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼😘
Алла Козловская
Лампы венгерские, турбосолярий мощный. Загар ровный. Купила абонемент, логичный выбор.
ZK
Zarik Karina
Хожу из-за турбосолярия с венгерскими лампами, эффект появляется быстро
Варвара Сорокина
Думала, коронку ждать долго, но сделали из циркония довольно быстро. Качеством довольна.
Муравейка
Хорошее место для качественной записи. Профессиональный подход и отличное оборудование.
АЯ
Анжела Янковская
Сомневалась в лампах, но венгерские мне показали наглядно. Купила абонемент и дали 7 минут.
Милана Крымова
Загар ложится просто идеально, такой красивый оттенок! Чувствую себя богиней, это чистая эстетика.
ю
юля
Была недавно в Солярии в Рязани на Интернациональной улице Ultra и хочу поделиться своими впечатлениями мне понравилось как я загорела загар лёг ровно без пробелов персонал хороший великодушный .Всем советую для посещения.
СЭ
Светлана Энтская
Турбосолярий – просто огонь! Абонемент взяла, и в честь дня рождения подарили 7 минут. Косметика для загара – супер, кожа увлажненная.
Ольга Смирнова
Хожу в турбосолярий, все нравится, обслуживание вежливое
ОН
Ольга Н
Хорошая студия . Хожу сюда регулярно за красивый и равномерным загаром. Очень нравится.
Александра Фролова
Солярий супер! Загар ложится ровно, лампы новые, чистота и порядок на высоте. Персонал очень приятный.
МД
Марьям Дмитриева
Уютный солярий с отличным обслуживанием. Лампы меняют регулярно, загар ложится ровно. Спасибо за комфорт
Маргарита Шевченко
Часто посещаю этот солярий, всегда ухожу с хорошим настроением. Лампы мощные, результат виден уже после первого раза.
Елена Полякова
Отличное место, чтобы получить красивый загар. Лампы всегда работают на полную мощность, персонал внимательный и доброжелательный.
Виктория Волощук
Обожаю этот солярий! Всегда чисто, уютно, и лампы меняют вовремя. Впечатления только положительные!
Анна Симонова
Хороший солярий, лампы хорошие и мощные. Всегда приветливый персонал, приятно приходить сюда снова и снова.
КЛ
Карина Литковская
Отличное место для тех, кто хочет красивый загар. Лампы работают идеально, все очень чисто и приятно. Сотрудники вежливые, все нужное для загара есть
Елена Владимирова
Замечательный солярий. Очень довольна, что нашла это место. Каждый раз ухожу от них с красивым загаром и с улыбкой на лице))
Стася Зорина
Приятное место, всегда чисто, уютно. Лампы работают хорошо, загар ложится ровно. Персонал вежливый, рекомендую.
Дарина Снежная
Хожу сюда регулярно, очень довольна. Лампы мощные, загар получается красивый и естественный. Всегда приветливый персонал.
Камила Князева
Приятная атмосфера, всегда чисто, лампы современные. Довольна посещением, результат на лицо ахах
Софья Емельянова
Очень доволен сервисом и чистотой в этом солярии. Лампы мощные, загар всегда получается ровным и красивым. Рекомендую