Ultra
Студия загара и красоты
РК
Раяна Кошинова
Часто заезжаю перед праздниками — быстро и удобно. Дарят 7 минут на ДР, приятно, что о таких мелочах помнят.
ПБ
Пелагея Братцева
Я здесь давно. Загар всегда ровный, турбосолярий мощный. Приятно получать бонусы, когда ты постоянный клиент!
ТП
Таисия Пермякова
Такой подход к клиентам редко встретишь! Мои пожелания учли, а ещё был приятный бонус. Загар всегда ровный, очень довольна!
АФ
Арина Федотова
Я вечно куда-то опаздываю, поэтому ценю, когда все быстро, но качественно. Три минуты в их турбокабинке — и я уже не бледная, а с легким, естественным сиянием. Идеальный экспресс-уход.
РП
Регина Полякова
После работы иногда кажется, что вся энергия на нуле. А тут заскочишь — и в крошечной, но сияющей кабинке будто заряжаешься солнечными батареями. Выходишь другим человеком: загорелым, отдохнувшим и без тени офисной бледности.
Милана Крымова
Загар ложится просто идеально, такой красивый оттенок! Чувствую себя богиней, это чистая эстетика.
КД
Ксения Доценко
Ходила в солярий Ultra, купила абонемент и получила бонусы. Загар ровный, оборудование хорошее, персонал вежливый. Рекомендую!
ТА
Татьяна Артëмова
Здесь применяется турбосолярий с венгерскими лампами, после которого я получила шикарный южный загар. Приятная обстановка, хорошие цены. Есть косметика для загара.
ЛН
Луиза Насырова
Приятное комфортное место, выхожу красиво загорелой , покупаю всегда абонементом, приятный бонус +7 прибавляется
ЖО
Жанна Орлова
Залетаю сюда иногда прямо с работы, и это мой личный антистресс. Не только потому, что появляется легкий загар, а из-за общего настроения места - чисто, светло, звучит ненавязчивая музыка, и тебя всегда встречают как желанного гостя.
Анастасия Шестакова
Турбосолярий с новыми лампами – это что-то! А подарок на день рождения, семь минут, очень мило. Соответствует духу времени.
ДВ
Диана Вельган
Отличная студия, турбосолярий с венгерскими лампами даёт ровный красивый загар. На день рождения приятно удивили, подарили 7 минут бесплатного загара.
Мария Петрова
Рекомендую всем! Загар получается шикарный, а персонал очень внимательный. Подарок на день рождения – это вообще супер идея! 🎁
ОЗ
Ольга Зверева
Это моя маленькая хитрость для поддержания тонуса — даже в ноябре выгляжу так, будто только что с югов. Лампы здесь очень мощные, три минуты, и ты уже сияешь, а не просто бледная поганка из офиса.
ЮИ
Юля Исакова
Я посещала Ultra Студию загара и красоты. Атмосфера уютная, интерьер аккуратный и чистый. Персонал внимательный и профессиональный, процедуры проведены качественно. Осталась довольна обслуживанием и результатом, рекомендую!
Есения Белицкая
Я очень довольна посещением студии. Турбосолярий с венгерскими лампами даёт ровный, очень красивый загар. Приятный бонус, 7 минут бесплатного загара при покупке абонемента. В студии чисто и комфортно, персонал очень приятный. Рекомендую!
ОС
Ольга Смирнова
Хожу в турбосолярий, все нравится, обслуживание вежливое
Алина Круглова
Мне важна не только эффективность, но и атмосфера. В «Ultra» чувствуешь себя как дома: администратор знает тебя по имени, всё стерильно, а в кабинке — ни пылинки. И да, 7 минут в подарок на ДР — мелочь, а приятно!
Вера Павлова
Довольна посещением студии.Все здорово. У меня абонемент, 7 мин в подарок. На ДР тоже дарят подарки в 7 минут бесплатного загара.Есть все необходимое,косметика для загара. Рекомендую
ЮД
Юлия Данилова
Решила поддержать летний загар и выбрала Ultra. Лампы и правда мощные, загар лёг ровно и красиво, прямо как после хорошего отпуска. Атмосфера очень спокойная, а персонал создаёт ощущение, что ты здесь желанный гость, а не просто клиент.
Гуля Мусаева
Первый раз посетила УльтраТурбоСолярий и осталась довольна. Встретила милая девушка на ресепшене, которая рассказала про венгерские лампы.Сама процедура прошла в комфортных условиях,поэтому я приобрела сразу абонемент и в подарок получила 7 минут бесплатного загара. Так же хороший выбор профессионального ухода для загара, буду рекомендовать подругам.
Варвара Корнеева
Хороший солярий, лампы мощные. Понравилось, что можно получить бонусные минуты при покупке абонемента или на день рождения. Косметика для загара тоже есть, удобно.
КА
Кристина Арбузова
Шикарный загар в турбосолярии с венгерскими лампами! Очень рада бонусу: за абонемент дали 7 бесплатных минут. Рекомендую!
Студия очень понравилась, все чистенько,аккуратно, сотрудники вежливые. Загар равномерный. Рекомендую!
ОН
Ольга Н
Хорошая студия . Хожу сюда регулярно за красивый и равномерным загаром. Очень нравится.
КГ
Кира Грачева
Обожаю это местечко - уютная атмосфера, чистота фанатическая, а загар ложится так ровно, будто я неделю на море провела, хотя всего-то 10 минут в турбосолярии!
ю
юля
Была недавно в Солярии в Рязани на Интернациональной улице Ultra и хочу поделиться своими впечатлениями мне понравилось как я загорела загар лёг ровно без пробелов персонал хороший великодушный .Всем советую для посещения.
СЭ
Светлана Энтская
Турбосолярий – просто огонь! Абонемент взяла, и в честь дня рождения подарили 7 минут. Косметика для загара – супер, кожа увлажненная.
Александра Фролова
Солярий супер! Загар ложится ровно, лампы новые, чистота и порядок на высоте. Персонал очень приятный.
МД
Марьям Дмитриева
Уютный солярий с отличным обслуживанием. Лампы меняют регулярно, загар ложится ровно. Спасибо за комфорт
Маргарита Шевченко
Часто посещаю этот солярий, всегда ухожу с хорошим настроением. Лампы мощные, результат виден уже после первого раза.
Елена Полякова
Отличное место, чтобы получить красивый загар. Лампы всегда работают на полную мощность, персонал внимательный и доброжелательный.
Виктория Волощук
Обожаю этот солярий! Всегда чисто, уютно, и лампы меняют вовремя. Впечатления только положительные!
Анна Симонова
Хороший солярий, лампы хорошие и мощные. Всегда приветливый персонал, приятно приходить сюда снова и снова.
КЛ
Карина Литковская
Отличное место для тех, кто хочет красивый загар. Лампы работают идеально, все очень чисто и приятно. Сотрудники вежливые, все нужное для загара есть
Елена Владимирова
Замечательный солярий. Очень довольна, что нашла это место. Каждый раз ухожу от них с красивым загаром и с улыбкой на лице))
Стася Зорина
Приятное место, всегда чисто, уютно. Лампы работают хорошо, загар ложится ровно. Персонал вежливый, рекомендую.
Дарина Снежная
Хожу сюда регулярно, очень довольна. Лампы мощные, загар получается красивый и естественный. Всегда приветливый персонал.
Камила Князева
Приятная атмосфера, всегда чисто, лампы современные. Довольна посещением, результат на лицо ахах
Софья Емельянова
Очень доволен сервисом и чистотой в этом солярии. Лампы мощные, загар всегда получается ровным и красивым. Рекомендую
Алиса Руденко
Понравился этот солярий. Персонал дружелюбный и внимательный. Загар получился отличным. Буду приходить еще
Наталья Власова
Недавно нашла это место, решила попробовать и не зря. Лампы мощные, загар ровный, и цены приятные. Буду ходить регулярно
Роза Шульпина
Советую! Приятный персонал, цены хорошие, я беру обычно абонемент. Очень выгодно
Марьяна Соловьева
Хороший солярий, хожу сюда постоянно. Приятная атмосфера, мощные лампы и дружелюбный персонал. Всем рекомендую!
Ева Баскова
Мой любимый солярий. Всегда чисто, лампы новые, а загар ровный и красивый. Приятный персонал делает посещение еще лучше ;)
Нина Сергеевна
Солярий замечательный. Все чисто и уютно, загар ложится идеально. Всегда ухожу в хорошем настроении.
Ксюша Салимова
Прекрасный солярий с отличным оборудованием. Все чисто, уютно, и персонал всегда приветливый. Загар ровный и красивый, не придраться
Милена Шанская
Отличный солярий! Чисто, уютно, лампы новые. Получила ровный красивый загар, осталась очень довольна!
Никита Ариесов
Очень маленькая, но удобно расположенная студия загара. Понравился администратор, которая вежливо рассказала что да как. Рекомендую!
Ангелина Ангел
За 25 рублей минута, как минум должен хоть какой то эффект быть. 10 минут загорала и ничего от слова совсем, ждала эффекта к вечеру, но ничего. Деньги на ветер. Какая - то каморка, где сидит пожилая тётя, которая после твоего посещения, тут же бежит проверять кабинку. Чувствуешь себя каким- то ущербом, которого подозревают в чем - то. Ужасные впечатления. Не советую категорически 😣