Автосистемы
Вакансии
3.7
АЯ
Алексей Яловенко
Работал в этой компании. Я устраивался на подработку временно. Отличный коллектив, водители все друг другу помогают. Руководство адекватное, всегда есть возможность что-то обсудить, решить текущие вопросы. Команда логистов заслуживает отдельной благодарности Анна, Александр, Андрей - благодарю за помощь. Автомобили все в исправном рабочем состоянии, практически новые! Зарплату выплачивают вовремя. Никто из водителей никогда не жалуется, все ребята работают по несколько лет.
Вадим Мацыкин
Ужасная транспортная компания Не стоит с ними связываться
ОВ
Ольга Васина
Ужасная транспортная компания, а именно директор Алексей Орехов. Таких непорядошных людей никогда не встречали. Желаю чтобы все вам вернулось в 10 кратном размере.Советую вам пройти тренинг по добропорядочности. Проводили химчистку их автомобиля, почти месяц не отдают деньги, пришлось ехать к ним чтобы прояснить ситуацию, насчитали сумму за работу меньше, чем договаривались изначально .И даже ее до сих пор не прислали. Директору хочется посоветовать учиться нормально общаться с людьми. Не рекомендую никому связыввться с этой компанией и этим человеком. После моего отзыва сказали, что вообще ничего отдавать не будут. Теперь пусть этим занимается трудовая и налоговая инспекция
SYSPROF.RU РЯЗАНЬ
Заказывал доставку груза из Москвы! Максимально комфортно и приятно работать с компанией. Сопроводили на всех этапах, привезли всё вовремя. Очень доволен и могу смело рекомендовать!
Ат
Автосистемы, транспортная компания
8 октября 2024, официальный ответ
Александр Обращайтесь. рады помочь
СИ
Светлана Иванова
Великолепно доставили груз из области в город! Вежливый водитель, отличная и надежная машина, товар получили в целостности и в срок! Всем очень довольны, будем рекомендовать друзьям!
Алексей Орехов
Хорошая компания. можно зарабатывать. зарплата вовремя. отличное отношение к сотрудникам.