Стоматология на Московском
ООО Стоматология на Московском
3.4
АЖ
Анна Журавлева
Хожу туда к стоматологу Спицыну. Врач от бога! Делает все аккуратно, деликатно, хожу не с первым зубом туда и все нравится! Персонал весь вежливый, дружелюбный-в клинике стоит уютная атмосфера. И небольшое помещение ничуть этому не мешает :))
ЛС
Луиза Сидорова
Татьяна Васильевна, возможно, хороший специалист, но с таким я сталкиваюсь впервые! По рекомендации человека я записалась в эту клинику, почитала отзывы, вроде положительные. Кто-то написал, что цены адекватные. Позвонила в клинику, спросила про чистку зубов, сказали в пределах 2900р. Думаю, ну действительно, цены адекватные. Приехала, а по факту: начали чистку, чистила Татьяна Васильевна нижнюю челюсть ооочень тщательно, такого я нигде не видела, два раза обезболила. Время шло, челюсть устала, я всё думала, когда начнут чистить верхнюю челюсть. Оказывается, верхнюю челюсть нужно дочистить потом, записавшись на следующий визит, учтите это! И самое интересное — это цена 3200р. за мои 11 зубов, так как 4 отсутствуют и там стоят имплантаты (пока железки). Получается, что верхняя челюсть будет дороже. Муж позвонил, узнал, примерно 1 зуб — 450р. А теперь посчитайте стоимость у кого 33 зуба, итого 14850р. Вы понимаете, что в любой дорогой клинике вы почистите зубы максимум за 7000р. Я просто в шоке! Так как делаю чистку раз в полгода в разных клиниках по разной цене, но такое вижу впервые! Могли бы предупреждать, что челюсти чистятся по отдельности и в разные дни. И желательно сразу с ценой на один зуб.😅
Диана Рязанская
Врачи может и нормальные, но само заведение как шаражкина контора. Регистратуры нет, никаких карточек вам не заведут, чеков не выдадут, не объясняют какие процедуры будут делать и сколько это будет стоить. Просто молча копаются во рту и потом выдают с потолка цифру какую-то и оплачивайте либо наличкой либо переводом, никаких терминалов, никаких записей. Такое ощущение, что вообще нелегально работают. Маленький коридорчик, в котором три стула и радио калина орёт блатные песни на всю громкость. Обстановка угнетающая. Самое ужасное впечатление от этого места, не советую!
Зоя Уринова
Тёплый приём, обслуживание 👍 и приемлемые цены
Хумара Уринова
Была на чистке зубного камня, врач-Спицина, спасибо за бережное отношение, подробно рассказала про дальнейший уход, все понравилось, рекомендую клинику
Дима Ишматов
Если хотите нормального стоматолога то лучше сюда не прийти
Maria Wolf
По телефону отвечает хамка, не чего не объясняет, указывает кому что делать и тд. В общем, набивает цену, типо не будет записывать на консультацию...
Анастасия Аксенова
Все понравилось , чистое помещение , врачи профессионалы . Побольше бы таких клиник , где работают люди любящие свою профессию .
Husnara Urinova
Рекомендую стоматологию👍 Все аккуратно и очень чисто) Боялась, что затянется лечение и будет очень больно, но все сделали очень красиво и безболезненно😍 Врач-стоматолог - Спицын 🦷💯