Фёст
ООО Фёст
В здании
3.6
Наташа Шерстянова
С 2020 года обслуживание нашего автомобиля Митсубиси.
Александр Купцов
Обслуживание на высоком качестве, цены приемлемы. Отзывчивый персонал
ВЗ
Владимир Захаров
Отвратительно. Некомпетентный персонал. Отвратительное обслуживание. 5 раз подумайте, прежде чем обслуживать там своё авто.
Денис Никоноров
Делал машину по ОСАГО. Качество ЛКП ужасно, через год и с небольшим отслоился лак(гарантия ЛКП год, к сожалению не вышло), в некоторых местах кусками отошла краска до грунта. Держали машину месяц. Хотя ремонта там было на неделю. Вообще не рекомендую, обходите стороной.
Sobirgon Mirzakarimov
Здесь отстойно обслужевания, я стоял 20 минут по строхования все стдели и никто не обрашал внимания. Разговоривали между собой и смеялись,
МР
Максим Рязанский
Цена на технический осмотр очень адекватная - 400 руб! Пункт ТО организован на базе автосалона с собственным сервисным центром. Чистые помещения и оборудование, для ожидания оборудовано помещение с мягкими диванами, кофейным аппаратом и телевизорами, где можно наблюдать за своим авто. Вежливый и грамотный персонал! Не обманывают и не навязывают лишнее! Прохожу тех осмотр своего авто не первый раз, очень доволен и буду рекомендовать своим знакомым!
mariyna1983
У меня Митсубиши ASX. Уже несколько лет обслуживаюсь в сервисе Фест на Окружной. Всегда доволен качеством работ и отношением персонала. Самые необходимые запчасти всегда есть в наличии, что-то под заказ, но привозят быстро. Всем владельцам Мицу рекомендую этот сервис.
mt1165
На свой Дукато искал моторное масло селения в Рязани и нигде не оказалось в наличии. Позвонил в Фест, все в наличии и скидку сделали хорошую. Остался доволен.