Новые технологии
Телекоммуникационная компания
1.9
Услуги представлены ООО «Выбирай.Нет». Компания — агрегатор.
Смотреть тарифы
1.9
Если есть возможность то НЕ подключатся к данной конторе пройдите мимо сбережоте деньги и нервы! НЕ СОВЕТУЮ!
7 июля 2025, официальный ответ
Просим сообщить по какому адресу проблема и когда вы ее вы давали Телефон для заявок 89106309545
Тариф 75 мбит соответствует заявленным параметрам. Пользуюсь пол года,ни разу не было сбоев.Адрес подключения мкр дашки военные
Александр Нагорный
Крайне странная конторка, позвонил сегодня в 16:31 хотел подвести интернет к даче, никаких сроков сказать не могут, даже примерно, говорят: ниче не знаем, как соизволим так подключим, я говорю: ну сколько ждать хоть аримерно, месяц, два, полгода - девушка говорит, ничего не знаю, сказать не могу, как получится, так подключим. Обслуживание из пещерного века, не рекомендую, к существующим абонентам думаю отношение еще брлее скотское.
12 января 2026, официальный ответ
Данный респондент не является абонентом ООО Новые Технологии - все его высказывания являются апосред…
КМ
Ксения Маканова
Отвратительный провайдер, не дозвонится в рабочее время. Интернет то работает то нет. Ни какой клиентоориентированности. Тарифы только дорожают а качество хуже не куда
7 октября 2025, официальный ответ
Уточните когда вы звонили по какому телефону и в чем проблема ?
Ксения Андрианова
Это наверное самый худший провайдер какой есть. Если вам дороги ваши нервы и деньги, то не стоит. Из специалистов всего 3 человека из которых одна женщина. Ведут себя хамски, постоянные поломки и отмазки. Все новогодние праздники пришлось остаться без интернета, видите ои не завелась машина. График работы вообще отдельная история 😤 при долгом отсутствии интернета, даже не делают перерасчёт элементарно. Очень мутная контора, которая постоянно огрызается и общается на отвали с клиентами. Еще и повышают голос, что в принципе не допустимо в таких организациях.
6 февраля 2025, официальный ответ
Для подачи притензия вам необходимо позвонить по телефону 89537483475
Анастасия Бирюкова
Отвратительно. Неделю сидим без интернета, кормят завтраками, в итоге все ушли на праздники и никто ничего не сделал. Зато просят оплачивать заблаговременно. А что оплачивать? Отсутствие интернета? Было бы можно поставить 0, поставила бы.
Настя Марс
Говорили добрые люди, что не нужно связываться с данным провайдером, якобы не работает интернет с пятницы по понедельник. Не поверила, подключилась. По телефону представители компании объясняли так "кто не платит, тому отключаем". Окей, я оплатила вперёд на месяц, и что?!? Интернета нет. Роутер стоит более чем достойный. И как быть? Нужно видео, что не работает ничего, пришлю кому надо. Пора меняться, ребят!!!!!;
Александр Волков
Интернет просто отличный. Те, кто ставит плохие оценки — некомпетентные люди, которые не могут разобраться в причинах неполадок и валят всё напрямую в провайдера. Купите нормальный стабильный роутер, вставьте его в бесперебойник и проблем у вас никогда не будет! Даже в городе нет настолько стабильного провайдера, как этот. Начните думать, а не искать виноватых!
ИХ
Ирина Харитонова
06 августа 2021 не было инета в с. Глебово и с.Дмитриевка а не у конкретного пользователя и перезагрузка роутера здесь не при чем
8 сентября 2021, официальный ответ
в 16 часов 16минут вы позвонили в тех. Поддержку в 16.17 минут вам ответили. в 16.20 вам предложили…
К6
Кридер 62
Отличная скорость, в деревне альтернатив нет.
8 июля 2021, официальный ответ
спасибо
Владимир Бершанский
Интернет по беспроводной технологии отвратительный!!! Настоятельно рекомендую искать альтернативы. Дозвониться невозможно, на заявки никто не отвечает, мастера не дождаться. Худший оператор!!!
8 июля 2021, официальный ответ
по какому адресу у вас проблемы ?
Александр Гавар
Интернет плохого качества, то не работает, то скорость сильно падает! Когда вырубают интернет, до них не дозвонится, у них не работают телефоны! Самый плохой провайдер ю, каким я пользовался!
11 февраля 2020, официальный ответ
Уточните по какому адресу у вас проблему с услугами.