Мадам
Магазин тканей
4.2
4.2
Екатерина Кулик
Прекрасный магазин!!! Обалденный ассортимент!!! Вежливый, приятный, профессиональный персонал!!! Вызвал шквал положительных эмоций!
вм
владимир миронов
Отличный магазин, лучший в городе!!!
Марина Шведова
К ассортименту и товарам претензий нет - выбор тканей большой. Но продавцы- ненавижу таких - надменные и не желающие помочь покупателю. В фурнитуре продавцы ещё ок. Но в тканях продавцу сориентировать в трех тканях лень стало. Разобралась сама. Могла бы сама отрезать и оплатить через терминал.
ВА
Виталий Александрович
Первый раз был сегодня в этом магазине и явно не последний. Шикарный ассортимент. Приятные продавцы. Адекватные цены. Рекомендую двумя руками.
Ирина Александровна
Выбор большой, НО неадекватные продавцы. Мы не швеи, подошли и сказали нужен квадрат ткани для работы, нам ответили- выбирать любой. После мы подошли ещё с вопросом- как приобрести этот. Продавец начал разговаривать так, как будто я что-то должна ей, На все замечания начала говорить, что мол это я с ней плохо разговариваю....короче сервис ни о чем. Не помогут, не подойдут, будут стоять и закатывать глаза.
Юля Королева
Большой ассортимент тканей! Всегда можно найти то, что нужно. Приятные продавцы.
Татьяна Жукова
Очень нравится этот магазин. Всегда очень чисто и светло. Большой ассортимент разных тканей. Особенно хотелось бы поблагодарить персонал. Девочки всегда приветливые и отзывчивые. Они выполняют один из советов Бога: "Доброе слово доставляет сердцу радость." Приятно тратить у вас деньги. Хочется, чтобы побольше людей были такими. Спасибо вам большое.