Журавлик
Детский медицинский центр
3.7
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
3.7
Марианна
Отменили приём в новогодние праздники в день приёма, хотя накануне подтверждали. В праздники сложно найти врача, очень ждали этого приёма. Т.к. запись подтвердили, упустила возможность записаться в другие клиники на этот день. Моя догадка, на истину не претендую: всего 2 пациента были записаны, поэтому отменили. Считаю подобную ситуацию недопустимой в сфере медицинских услуг.
Кристина Кувшинова
Приходили делать прививку от ротавируса. Первый ребенок, первая платная прививка. Заплатили 4100 за прививку и 2000 за осмотр педиатра. А потом на сайте прочитала, что в стоимость прививки входит осмотр врача. Очень неприятно..…. (Мягко сказано). Остальные прививки будем делать в другом месте
15 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Перезвоните нам, пожалуйста, мы обязательно разберемся в данной ситуации.
Елена Зинкова
Не удобное местоположение. А медицинский центр прекрасный.
23 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена, спасибо за отзыв! Всегда рады вам в ДМЦ "Журавлик!"
NP
Nina Prokofeva
Прошли мед комиссию (9 врачей) в дет сад меньше чем за час. Цена понравилась. Врачи хорошие. Единственное у невролога ребёнок плохо повторял за врачем слова и сразу серъезный диагноз поставили. А потом пошли к логопеду и Логопед видимо лучше контактирует с детьми, соответственно ребёнок повторял чётче слова. Оказалось просто пару букв не выговаривает. Администраторы быстро работают. Все понравилось
25 ноября 2024, официальный ответ
Nina, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Алина Боронтова
Были в данном центре первый раз. Все понравилось! Быстро, без очередей, спокойно. Спасибо.
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🤗
Катерина Шпагина
Проходили мед.осмотр в детский сад. Три года возраст. Замечательные врачи. Добрые, располагают ребенка, основательно осматривают, дали рекомендации, внимательные. Рекомендации все адекватные, согласно жалобам. Ничего лишнего. Прошли 9 специалистов за час. Так как самый сезон дет. садов, очередь есть, но не более пяти минут в кабинет. Дочка боится врачей, но со всеми шла на контакт и осталась довольна и счастлива что ничего страшного. Уважаемые родители, будьте добры и сами располагайте своих чад , перед визитом в кабинет. Большое спасибо докторам, за положительные эмоции и оперативное прохождение комиссии.
ЮС
Юрий Сергеев
Читаешь отзывы и понимаешь, что время идет и ничего не меняется. Дозвонится после 18.30 нереально, трубку не берут. Хотел сводить ребенка к офтальмологу (по рекомендации) - не пойду. Что это за отношение к клиентам?? Не берете трубку вечером - меняйте график работы тогда. Вопрос к руководству! Вы решите проблему с ресепшеном? Или превратитесь в платное гос.учреждение?
Виталий Мишин
Посещали Лор врача Стихееву Ларису Ивановну, рекомендую
В. П.
Что за администратор отвечает на звонки? Такое ощущение что я к ней домой позвонила. Каждое слово вытягиваешь В детских центрах как то по добрее люди должны работать, да по приветливее От разговора даже идти перехотелось
Анастасия Напольских
Прошли медосмотр в садик.Все быстро,врачи квалификацированные,внимательные.
Жанна Рязань
Ужасное обслуживание, очереди даже по записи
ДР
Дарья Родина
подумайте о новом работнике ресепшена!!! А такой женщине, работать только НА РЫНКЕ. выгнали( сказали что сегодня вы нечего не пройдеье) так как ребенок плакал извините, какое права имеет ваш работник, решать пройдет ребенок комиссию или ему пора домой.
24 марта 2023, официальный ответ
Уважаемая Дарья, добрый день! От лица нашего центра приносим извинения за доставленные неудобства! Б…
Оксана Асфандиярова
Моя дочь посещала кардиолога в этом медицинском центре. У неё была выявлена аритмия. Татьяна Васильевна провела осмотр и назначила лечение после которого ребёнку стало лучше.
Ирина Голубева
Недавно ходила сюда с сыном к педиатру. Галина Викторовна очень доброжелательна и помогла нам с лечением ОРВИ.
Людмила Момотова
Посещаю с ребёнком этот медицинский центр уже продолжительное время. Врачи всегда готовы помочь и дать совет.
Александр Громов
Об этом медицинском центре сложилось положительное впечатление. Ирина Александровна очень сильно помогла нам с лечением косоглазия. Благодарю сотрудников за качественную работу и отличный подход.
Юлия Соколова
Медицинский центр очень хороший. Регулярно посещаю его. Всё устраивает. Очень нравится подход врачей к детям.
Снежана Захарова
У дочери выявили грыжу. Обратились в этот медицинский центр. Хирург Мария Васильевна помогла нам решить данную проблему. Теперь ребёнок полностью здоров.
Галя Сафронова
Благодарю Татьяну Александровну за помощь в лечении бронхита у моего ребёнка. Очень долго мучились с этой проблемой. После посещения этого специалиста, всё нормализовалось.
Семен Вежин
Сотрудники медицинского центра всегда доброжелательны и внимательны к проблемам детишек. К лечению претензий нет. Проводят полный осмотр и только после этого назначают лечение.
Виолетта Белобровко
Осталась довольна посещением Елены Геннадьевны. Она провела тщательное обследование и назначила правильное лечение. Ребёнку стало гораздо лучше.
Вера Темникова
Записываешься в платный центр, чтобы посетить врача быстро без очереди, в итоге сидим час ждём приём, в следующий раз отдадим предпочтение другой клинике.
Дина Слобода
Создалось двоякое впечатление об этом центре . Педиатр Кузнецова Т.В очень внимательный специалист с индивидуальным подходом, осмотрела , все подробно рассказала и ребёнку с первого дня лечения стало лучше , рекомендую! А вот работа ресепшена .. я бы даже не стала обращать внимание, если бы не момент когда я подошла оплатить после приема « ой , а посмотрите наличку мы по телефону предупреждаем чтоб оплачивали наличными» ( меня никто не предупреждал) хотя я трижды звонила в центр для уточнения информации и за 45 мин до записи . Дама начала рассказывать сказки , что терминал не работает хах может с остальными посетителями это прокатывает , но я прекрасно знаю по своему профилю работы и зачем и почему это делается тоже думаю всем понятно . Говорю что налички нет , никто не предупреждал и как же мы теперь поступим ? Дама расстроилась , нажала на кнопки эквайринга и терминал чудным образом тут же , с первой попытки заработал , фантастика ! Такого не бывает , если аппарат не работает, то пока не проведут некоторые манипуляции с решением ошибки он так оперативно не починится . Понятное дело , что наверняка это идёт с подачи руководства , так вот , уважаемое руководство прекратите вести такие махинации . За погоней сэкономить на налогах вы портите свою репутацию , судя по отзывам она итак не очень . Была у вас в первый раз , а уже пишу не самый лучший отзыв в сфере оказанного сервиса . Мне неприятно , что меня пытались одурить !
Алина Апарнева
Мед комиссию прошли быстро, из 6 врачей ребёнка посмотрел только офтальмолог. Очень не понравилась хабалистая женщина на ресепшене, охи вздохи, закатывает глаза при любом вопросе. Больше желания приходить в этот центр нет!
Ольга Григорова
Прошла медосмотр с дочкой перед садом - офтальмолог и психиатр. Быстро, цена адекватная (350 руб за врача), врачи очень понравились. Дали рекомендации на будущее, ответили на все вопросы. Приём прошёл быстро, но качественно. Очень довольна.
Карина Прохорова
К врачам вопросов вообще нет. Хорошие, а главное опытные врачи! Татьяна Александровна замечательный педиатр. Очень внимательная.
Elena Kazakova
Были на медосмотре, попали на психиатра Бардину (меденцеву) Татьяну А. (которая не имеет профиля детский психиатр!), молодой и непрофессиональный специалист, никак не расположила к себе ребёнка, все вопросы задавала «на отвалите», собственно с таким же лицом и сидела все это время. Приём был минуты 4, не поинтересовалась что умеет, как себя ведёт и прочее. Ребёнок не захотел ничего ей ни показывать, ни говорить - в итоге поставила ему диагноз, который (слава богу!) не подтвердился! Невролог отнеслась получше, но также ей было не интересно, что он умеет, что говорит, к 3 годам оказывается ребёнок должен говорить около 400 слов🤦🏻♀️ Выбирайте место для медосмотра более тщательно, чтобы не оставался осадок от таких врачей.
E1
Emily 1
Работа ресепшена ужасна. Сталкиваюсь с этим начиная с 2016 года! Ничего не меняется! Трубку никогда не берут, пробовали заказать звонок через сайт-не перезвонили. Вопрос- медицинский центр и правда совершенно не ценит клиентов?
iC
irish Cream
редко берут трубку, в воскресенье не работают, быдловатый центр
Андрей Воробьев
В столе справок тётка быдловатая с завышенной самооценкой и ошибочным чувством собственной значимости. С другими отзывами за тётку солидарен. Сам доктор, его приём, квалификация вопросов не вызывают. Норм.
Olga Smart
Пишу о случае крайнего непрофессионализма. Самое главное для родителей пациентов центра - это время. Для этого мы и записываемся. Администратор пропустила без записи грудного ребенка на ПОЛНОЕ узи, прекрасно зная, что займет это не менее 40 минут. В результате - сдвинутое расписание, недовольные родители. Я просидела с детьми в очереди ОДИН ЧАС. Я опоздала на работу, дети устали. Стоит ли ущерб репутации сиюминутной выгоды?
Светлана Емельянова
Неприятный осадок остался от женщины на решепшене. В каждом ее слове, действии был негатив в мою сторону, постоянные вздохи и закатывание глаз. Да, я не выспалась с утра, да я тупила и не знала где что заполнять, но это не повод так обращаться со мной. Такого я в частных клиниках ещё не встречала
25 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Мы благодарим Вас за обратную связь. Для нас важно выявлять наши слабые места…
Наташа Бродская
Отвратительное место. Стоматолог сидит с кариозными зубами, с облезшей зубной эмалью. За «ресепшном» в картонных коробках, где всем напоказ хранятся истории Ваших детей, сидит неклиентоориентированная женщина, знающая только два слова Минздрав и Татьяна Алексеевна (глав врач сия места), предоставляющая неверную информацию. Компьютеризированной системы ведения историй болезни нет. В частной клинике должна быть клиентоориентированность. «Поораться» с хабалистой, неприятной женщиной можно в любой регистратуре гос-аа учреждения, где бедняги сидят на 10000 т р в месяц, но не в частном медицинском центре, где зарплата в разы больше и ей нужно соответствовать. Не рекомендую данный медицинский центр
13 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за обратную связь, нам важно каждое мнение. Мы выяснили обстоят…
Алексей Шитов
Хорошие специалисты. Современное оборудование.
ekaterinavazhinskaya
Хотим оставить свой отзыв по поводу приёма и осмотра ребёнка. На приём мы попали к педиатру КОНДРАТЬЕВА ЮЛИЯ АНАТОЛЬЕВНА, хороший врач как нам показалось, обходительная, вежливая которая правильно назначила лечение. Но с течением обстоятельств мы попали с кишечной инфекцией в 9 Детскую инфекционную больницу, где нашим лечащим врачом оказалась КОНДРАТЬЕВА Ю.А. Каким же было наше удивление узнать данного врача как невнимательную, резкую грубиянку, не способную дать никаких рекомендаций. Больше к данному педиатру КОНДРАТЬЕВОЙ Ю.А. на приём мы никогда не обратимся и никому не посоветуем. ДЕНЬГИ РЕШАЮТ ВСЁ!!!
tyuvakina1988
Обратились в этот Детский центр к Детскому неврологу за помощью а вместо помощи нас отправили в псих больницу с диагнозом "Левша" хотя у ребенка задержка речи и нам требовалась помощь специалиста а вместо помощи получили хамство , грубость. Нам было сказано что у нас не нормальный ребенок и место его в спец школе, и это только за 5 минут приема , не видя документов и без обследования . Спасибо такому медицинскому центру за таких специалистов. По меньше бы таких врачей .