Сорри, мама
Кафе
ДШ
Дмитрий Шмагин
Хорошее заведение, прекрасный хостел.Вежливый и добрый владелец,всё объяснит,покажет,расскажет! Проживал в командировке на протяжении 5 лет! Тепло,хорошо, все имеется для проживания:))
SU
Sberid User
Отличный банкетный зал! Нормальные цены. Нереально вкусные блюда! Салат с кальмарами, салат с грибами и языком, греческий салат очень понравились. И обязательно попробуйте мясо по-брюссельски. Спасибо персоналу, поварам и особенно Инне Анатольевне!
Мария
Отличное место для проведения торжественных мероприятий! Сам зал в фиолетово-розовых тонах, очень празднично! Много места. Под мероприятие зал готовят, по желанию украшают и переставлять столы. Но это не самое главное. Меню по адекватным ценам, нет лишних накруток и доп. услуг! Повар Инна Анатольевна очень приятная в общении! Помогает составить оригинальное меню, подходящее под бюджет. Блюда очень вкусные и сытные! Как нам и обещали - никто не ушёл голодным. Более того - еда осталась, забрали с собой. Весь вечер с нами была официантка Анна, приятная, милая и очень компетентная девочка! Все вопросы по ходу вечера решались с её помощью мгновенно! Мы остались очень довольны! Спасибо большое! Впечатления только положительные! Думаю, по возможности семьёй ещё не раз соберёмся что-нибудь отметить!
Светлана Рольгейзер
Кафе долго находилось на ремонте фасада, но продолжало работать, как я поняла. Мне там всегда нравился шашлык.
Хаффаз Аладин
Очень приятное кафе, хорошие цены, приятный персонал.