Армейский магазин
Одежда и обувь для силовых структур
3.6
3.6
ВП
Владимир Палихов
Повезло, нашел магазин. Широкий ассортимент медалей и ромбиков Купил своего училища, спасибо.
ВП
Владимир Палихов
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Владимир за отзыв по вашему желанию сделаем конкретно именной ромбик и логотип
НФ
Надежда Федоренко
Продавцы-консультанты разбираются в продукции. Не навязывают дорогое, а спрашивают про цели использования и помогают выбрать оптимальный вариант по соотношению цена/качество.
26 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, Благодарю вас.
Д
Дмитрий
Отличный магазин, оперативное обслуживание!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕА
Хочу предупредить всех об этом месте. Мой визит был просто кошмарным. Всё испортил один продавец — мужчина средних лет. С первого слова он повёл себя крайне хамски и недружелюбно. Когда пришло время платить, я, как нормальный человек в 21 веке, хотел расплатиться картой через терминал. На мою просьбу он отказался его включать (!) и стал настойчиво требовать перевод на карту тинькоф . Я, не желая дальше ссориться, сделал перевод. Но на этом кошмар не закончился, а только начался. В течение всего дня этот человек начал названивать мне на личный телефон и писать смс! Это абсолютно неприемлемо и нарушает границы. Никаких подтверждений о получении денег я не просил, перевод был мгновенным. Чек мне, естественно, не выдали. Апофеозом стал момент, когда мы с женой уже вышли из магазина. Этот продавец ВЫБЕЖАЛ на улицу и начал бежать за нами, крича, что оплата не прошла. Его поведение было неадекватным и пугающим. Складывается впечатление, что с головой у него не всё в порядке. Итог: хамство, навязчивость, нарушение закона о выдаче чека, отказ от цивилизованной оплаты и, наконец, преследование на улице. Обходите этот магазин стороной, если не хотите испортить себе день и нервы. Никогда больше сюда не вернусь и никому не посоветую.
20 декабря 2025, официальный ответ
В день покупки, 14 декабря были перебои с интернетом. Оплата по карте покупателя не прошла. Была пре…
Александр Зайцев
Никого нет и трубку не берут
4 декабря 2025, официальный ответ
Да, не всегда берем. нет диспетчера на телефоне. Невежество прекратить обслуживание покупателя и ответить на звонок. Покупатель раньше пришел.
DD
Daniil Drykin
Продавец ( торгаш) хамски себя ведет, и не может нормально проконсультировать по телефону. Еще и скинула телефон. Просто ужас.
4 декабря 2025, официальный ответ
Телефон для СПРАВОК, не для длительных консультаций и лекций. Приходите, смотрите товар. Все подробно, конкретно, подробно объясним.
Мирослава Миронова
Хамское отношение к клиентами. Продавец не осведомлён о правах потребителя, не предоставляла книгу жалоб и предложений, не называет ни своей фамилий, ни способов связаться с руководством. В данном магазине не вкурсе не только о клиентоориентированном подходе в работе продавца, но и о банальных формах вежливости. После откровенной грубости, вызывающего и хамского поведения продавец не попытался урегулировать конфликт, а вовсе повышала голос! В этот день была в 7 военторгах с целью купить обувь, находящихся территориально рядом, но только здесь я с удивлением встретила такое отвратительное обслуживание! Вместо удовлетворения от покупки я получила испорченное настроение и упреки! НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Такого хамства я давно не встречала, хотя казалось бы взрослый и осознанный человек способен квалифицировано выполнять свои должностные обязанности! P. S. Только сама нашла книгу жалоб и предложений (хотя двадцатилистовую тетрадь в клетку сложно назвать подобным образом). Теперь жду реакции руководства данного магазина, надеюсь что дождусь в 5 дневный срок. И хотелось бы процитировать продавца: «Вы что пришли поругаться? Извините, хотя я не понимаю в чем я виновата» Спасибо за «шикарный» сервис!
Алексей Долгачев
Большой выбор, приемлемые цены.
18 октября 2019, официальный ответ
Спасибо, Александр. Стараемся. После письма Хамова мы учли все его пожелания. К сожалению Хамов так…
Владимир Мальков
Много обуви,цены низкие, широкий ассортимент того, что надо.
Александра Николаевна
Не могу дозвониться,все номера неверные на сайте у вас,купила нож на днях,чек не дали,дома обнаружила дефект на лезвии ,пятно под рисунком на эпоксидку похоже
18 октября 2019, официальный ответ
Александра Николаевна, Вы обманываете людей. Телефоны работают. Но на сайте вы не могли купить нож…
Эдуард Хамов
Ужасно! Ужасно! Ужасно! Нет слов! Товар не качественный, цены дороже чем в других военторгах. Размеры не совпадают, где берут только такой хлам, брак! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
23 января 2020, официальный ответ
Очень интересно. Может быть была бы польза, но жаль то, что, так Хамов и не пришел и не отозвался. К…
soniamark
Странный человек отвечает на письма. Будет готовы к капризам и нравоучениям. К сожалению так и не получилось сделать заказ, а может и к лучшему.
zaliputka
Отвратительный магазин!! Наплевательское отношение к покупателям. Обещанный товар так и не привезли!! Четыре дня морочили голову, а в итоге ничего... Зря потратил свое время. И еще - не работает телефон предоставленный на сайте, дозвониться просто нереально. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!