Премьер-комфорт
ООО Премьер-комфорт
1.1
МН
Максим Небольсин
Паспортный стол , идеальная женщина 👍 помогла объяснила напечатала . Но дальше ад . Первое что не до обеда не после обеда не мог дозвониться . Попросить печать поставить , сотрудников нет . Две леди сидят едят 13:28 уже до 13 обед. Ну может работы много . я все понимаю и что и как . Но работать и быть на рабочем месте не обходимо . 3 месяц занимаюсь документами у всех постоянно официальные отгулы и больничные .
ОБ
Олег Бикеев
Ужасная компания, очень жаль, что она обслуживает ул. Гайдара 2А. Дом в ужасном состоянии, особенно подвальное помещение, постоянный проблемы с канализацией. Обслуживающий персонал просто ужасный, где они таких понабирали. Какой директор, такая и компания.
filjudo1981
Недавно был ремонт придомовой территории. В частности замена бордюрного камня и асфальтового покрытия. Работу не доделали: пешеходные зоны там, где они были, убрали и новые не сделали. Грунтом не выровняли весь периметр вдоль бордюрного камня. Асфальт ужасного качество, весь крошится и уже образовываются ямы. Скорее всего акт принятия работ уже подписали. Будем обращаться в прокуратуру , следственный комитет с целью проверки данных работ. Так же уже больше пол года из горячего крана идёт ржавая вода. Несколько раз обращилсь, толку никакого. Никто ничего не делает
НЗ
Николай Зарыковский
Хочу сообщить всем клиентам данной организации, проживающие по адресу Щорса д. 33/9, что отопление было дано 25 сентября, а расчёт за оплату с 21 сентября. РМПТС предоставила отопление нашему дому 21.09.22,а управляющая компания в связи с авариями (как сообщил мне мастер) предоставила услугу 25.09.22. Написал письменное заявление для перерасчёта в УК, как мне и сказал РМПТС, на что получил отказ. Предлагаю всех желающих подключится и направлять жалобу в жилищную инспекцию. Оплачивать их аварии я лично не собираюсь!!! Возможно и рассмотреть смену самой УК.
Анна Уткина
самая ужасная компания. пришли 2 электрика один пьяный другой мальчик строит из себя супер инженера. не сделали ни чего.диспетчер вообще не вменяемая орет как будто ее режут. обращайтесь лучше к частникам чем к этим???????
Михаил
Это жесть! Крышу не могут сделать уже год, ссылались на дожди с осени 2020года, потом зима, весной тает, летом не успевают и вот снова осень.....
мария кутузова
Нет отопления в спальне вторые сутки.заявка сделана.Отвратительная компания.Грубые мастера.Подъезды не убираются ,во дворе столько насыпали песка,что он теперь весь летит в окна и несётся с обувью в подъезды.Дворники убирают тоже отвратительно.Опять подняли оплату за содержание жилья.
Екатерина Правосудова
Ни по одному телефону, не дозвонишься. Перебои со светом на протяжении 3 недель!!!
Светлана Кураксина
В бухгалтерию дозвониться не возможно
johngotti85
Пора подключать центральное телевидение, пусть и о нашем ЖКУ узнают. Ковалёв этому не будет рад. Вот им звонишь звонишь, а они даже трубку не бирут. Много жалоб
u5o6SV4uhOO4z8V
Отвратительная компания,вообще ни чего не выполняет,что предписано,взымает деньги за "воздух",платим за уборщицу,которой НЕТ,крыша течёт,так называемые одн не оправданы,стыд и позор им,нахалы,не реагируют на вызовы,фу,а не компания