Легионер
ВА
Вадим Андриянов
Хороший магазин.
Санёк Воробьёв
Добрый персонал, не грубит, умеет выслушать
AI
Alexey Ivanov
Купил боевую рубашку. Качество отличное!
Кристина Бочкова
Если вы делаете себе выходной в праздник, нужно об этом оповещать в приложении, по которому вас и нашли.
logikadomarzn .
Звонила в несколько магазинов схожей тематики, и только здесь оперативно приняли звонок, грамотно проконсультировали по наличию и ценам. Аналогично и в самом магазине, помогли подобрать подходящую обувь ребёнку. Благодарю за высокий уровень сервиса, так держать!
15 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, logikadomarzn. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Рады были вам помочь ❤
СЗ
Сергей Золотарёв
Магазин супер советую всем
10 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое ! за оценку нашей работы ! Всегда рады нашим клиентам , будем рады видеть вас снова .
Георгий Бобровский
Отличный магазин! Очень хорошее обслуживание! Всё есть!
9 июля 2021, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть вас в наших магазинах!!!
gv.ryadovoy
Искал куртку-оперативку (синий пиксель). Обошел весь Дом художника (4 магазина) - нигде не было подходящей. В конце концов, добрался до Легионера, в котором нашел нужный фасон и размер. Да и по стоимости вышло недорого. Кроме того, обнаружил большой выбор товаров. Но главное - что стало поводом для написания отзыва - отношение продавцов к клиенту: очень доброжелательное и, что удивительно, совершенно не навязчивое. На Сенной не оказалось нужного размера, тогда девушка позвонила в филиал на Семинарской и уточнила наличие. Там меня встретила такая же приветливая продавщица, рассказала про товар, в результате чего я купил куртку, чем остался очень доволен.
ht
horoshechno_tv tv
Самый лучший магазин Рязани, всегда низкие цены, качественный товар, широкий ассортимент. Обслуживание на высшем уровне!
Владислав Степанов
Покупал брату форму, сначала не подошла по размерам, продавцы согласились поменять на размер по меньше, это очень по радовала. Брат в восторге от качества формы. Огромное спасибо.
Владислав Майданов
Спасибо руководству данного магазина выслушали и вошли в ситуацию. Товаром и ценой остались очень довольны офисные костюмы ВДВ с длинным рукавом лучшего качества в городе!
Анастасия Селиванова
Искала фурнитуру для ФСИН, не могу не отметить отзывчивость персонала и удобное расположение товара, покупкой довольна, к качеству вопросов не возникает.
БД
Борис Демидов
Первый раз в этом магазине одевался. Подобрали все необходимое по списку. Качество хорошее и цены нормальные. После покупки оформили скидочную карту, что тоже порадовало.
Александр Куликов
Крутой магазин, человеческое отношение к клиентам!!! Брали несколько пар обуви сделали скидку хорошую, дали гарантию. Качество обуви очень порадовало в других военных магазинах нет Немецкой обуви( здесь есть все от носков до специальной экипировки. Добавлюсь приятный персонал и реально лучшие цены!
Ольга Кинькова
Магазин понравился, покупала мужу костюм, пришлось поменять на др.размер, девчонки с удовольствием помогли, предложили новый вариант, даже позвонили в другие магазины сети, узнать цвета ,какие есть, продавцы грамотные, и нам очень понравилось обслуживание.
СБ
Светлана Белокурова
Грамотные продавцы всегда помогут подобрать костюм и обувь. Достаточно большой ассортимент и демократичные цены. Удобное расположение в разных районах города.
Елизавета Сафронова
Продавцы не могут ничего подсказать Качество одежды отвратительное Персонал грубит покупателям Осталась очень недовольна от этого магазина Не советую(
Максим Тюрин
Большой выбор, размерный ряд, хорошее качество. Подобрал себе то что нужно. Грамотный продавец. Рекомендую)))
Nina Ya
Обращались с персональным заказом, всё выполнили в нужные сроки, получили то, что хотели. Остались очень довольны сотрудничеством. Рекомендую!
Нина Ситникова
Отличный магазин- широкий ассортимент, компетентный персонал, приемлемые цены!