Кафе-бар на Пушкина
3.5
ООО Иван и ко
3.5
Андрей Кучумов
Отвратительное обслуживание, поменяли хозяина, теперь, только алкоголики их лучшие друзья. Один плюс) можно картой расплатиться 🤣
Юля Скляр
Не знаю насчет наполнения места, но данное заведение утилизирует пивные кеги под давлением в мусорный бак, который находится на площадке жилого дома и, когда эко-пронск забирает их бак, то машина сразу прессует мусор на месте и раздается нехилый такой взрыв. Если данное заведение не в курсе даже установленных норм утилизации данного мусора, то могу только предположить, сколько требований роспотребназдора там соблюдается. Уважаемая администрация, требую это безобразие прекратить, в противном случае вы это прекратите со штрафными потерями в лучшем случае.
Андрей Абашин
Место - легенда! Вкусная еда! Приятные напитки! Дружные компании!
DS
Daria Shevchenko
Лучшее место в городе! Да, первый комментарий описывает всё верно, но если ты ходишь со своей компанией, садишься в дальней комнатке, то лучше места провести время - нет!!! Все сидят культурно, занимаются своими делами. Ребята, лучше гренок чем здесь я нигде в Рязани не ела! Ни в одной модной пивнушке! Просто обожаю, каждый поход как праздник. Прошу мужа: «отвези меня в Пушкин не нужно на почтовую в модные дорогущие кабаки»!)
alexey schelkunov
Лучшая рыгуха в городе
Дмитрий Юрков
Шикарная пивнушка, с недорогим и вкусный ассортиментом
Николай Цыбенко
Да, это наливай-ка, как указано в комментарии ниже. Но там чертовски вкусная еда с довольно большими порциями и довольно низким прайсом. И если закрыть глаза на то, что туда заходят выпить, это отличное место, чтоб покушать здоровой пищи. Борщец, пюрешечка, отбивная..) А ещё темное пиво отличное)
Иван Гришин
Были в Рязани с отцом проездом, места для покушать не знали. Наткнулись на это заведение. Темное подвальное помещение, нетрезвые маргиналы (один из них спал на столе) заставили нас передумать здесь перекусывать. Хозяину нужно срочно что-то поменять в своем кафе.