Копировальные услуги
НТ
Николай Терехов
Отличный мастер! Сделал копию запароленного ключа от домофона стандарта mifare rf 3.1. Всё работает отлично!
НТ
Николай Терехов
Отличный мастер! Зделал копию запароленного ключа от домофона стандарта mifare rf 3.1. Всё работает отлично!
ДГ
Дмитрий Гаглоев
Неплохой мужчина работает) Видимо сам на себя , все делает четко и быстро. О цене всегда предупреждает. Широкий спектр услуг.
Ангелина Носенко
Отличный сервис,всё делают быстро и аккуратно, качество на высоте Огромный плюс в том,что можно всё заранее отправить и быстренько получить готовые материалы👍🏻👍🏻
НП
Наталья Полшкова
Прекрасное место, дёшево , качественно и не дорого. Всем советую.
Шамиль Алиев
Просто лучшее место, хозяин, он же сотрудник, человек очень приятный. Печатают недорого, дёшево и качественно. Внутри чисто. Всем советую!!!!
Федор Перфилкин
Фото на паспорт, печать документов. Отличный сервис, лучшая цена в городе.
И1
Инна 17
Замечательное место!! Как для любой девушки для меня важно было получить идеальные фотки на доки и я их получила!! Благодарю 🙏🏽 цены вообще супер ! Фото обработали идеально 😍
А Б
Лучший сервис по ремонту телефонов, быстро и качественно, по всем вопросам помогут,одни плюсы и никаких минусов!Великолепное обслуживание, низкая цена, быстрый и качественный ремонт, вежливый персонал, так же можно распечатать документы и фото, сделать ксерокопию и ключи, рекомендую всем.
хожу сюда всегда когда нужно что то распечатать, все всегда быстро и в хорошем качестве
ОМ
Оксана Матвеева
Обращалась ни раз. Распечатали быстро и качественно. Вежливый мужчина, всегда подсказывает и уточняет информацию. Цена дешевле чем в других отделах.
Анастасия Лучкина
Сотрудник ушел домой за полчаса (минимум!) до окончания рабочего дня. По близости в выходной больше ничего не нашлось. Так что в выходные лучше не надеяться, что там окажут услуги.
Т
23 марта 2025, официальный ответ
не сотрудник а хозяин, по семейным обстоятельствам пришлось уехать по раньше.режим работы из-за одно…
Анастасия Каторгина
Хороший мастер. Обратилась впервые. Исправил косяк на фотографии и распечатал хорошо. Рекомендую место и мастера!
Надежда Полубояринова
Обращаюсь не первый раз, распечатывают всегда оперативно и качественно. Цена отличная. Вежливый сотрудник!
Егор Мишин
Всё зделал качественно и быстро, РЕКОМЕНДУЮ.
Екатерина Михайлина
Хороший мастер.Все быстро и качественно.Обращаемся не первый раз.
Анна Сидоркина
Отличная работа, все качественно, быстро. Вежливый, общительный мастер. На свою работу даёт гарантию.
МГ
Матвей Голобоков
Очень хороший сервис, сделали быстро, дешево и качественно, обращался несколько раз и если придется приду еще раз!!
Алина Фролова
мужчина вежливый, но меня не устроило качество фотографий, можно предупредить хотя бы, что фотографии будут темнее, все морщинки/прыщики, все видно лицо розового оттенка либо желтого очень расстроилась
Т
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Морщинки и прыщи видно потому что принтер печатает в высоком качестве и разрешении…
Анна Р.
Мужчина вежливый, общительный, все расскажет и покажет. Качество работы было на высшем уровне, все что я ему скинула было напечатано четко и без ошибок. Также приятно удивила скорость выполнения заказа. Я осталась очень довольна обслуживанием и качеством работы. Спасибо Алексею.
ОП
Ольга Полякова
Хороший сервис, качественная печать. Быстрое обслуживание. Доброжелательный консультант!!!
ЮЖ
Юлия Жильцова
Хочу выразить благодарность Алексею за его прекрасную, качественную и оперативную работу. Не первый раз к нему обращаюсь и всегда всё на высшем уровне) Алексей - мастер своего дела. Советую его,как прекрасного работника
НА
Нигорахон Абдурахимова
Удобное расположение , быстрая печать , хорошее отношение.
ЕН
Елизавета Назарюк
всегда тут все печатаю, все отлично
ЕН
Елизавета Назарюк
всегда тут все печатаю, все отлично
ИР
Ирина Рахманова
Хочу выразить благодарность Алексею за его отличную работу. Он заменил дисплеи уже на нескольких телефонах и теперь все отлично работает! А самое главное все очень быстро, утром отдала - днем уже можно забрать) спасибо!
Анна Степура
Алексей -мастер своего дела
Светлана Богданова
Очень оперативно распечатали фотографии, по норм цене, спасибо !
Екатерина Псурцева
Алексей лучший, робота его лучшая Обращаюсь только к нему всегда, все быстро и качественно делает, спасибо Алексею
ДБ
Дарья Беляева
Лучший мастер по ремонту телефонов, не дорого и качественно)
ИА
Ирина Авдюхина
Понравилось хорошее качество ремонта и скорость оказываемых услуг! Приносила телефон.Также устраивает то, что запчасти всегда находят и ни в чем не отказывают.
НМ
Наталья Мысина
Отличный сервис! Компетентный и внимательный подход к каждой поставленной задаче! Печать очень качественная, цены приятные. Все понравилось! Спасибо Алексею за професианслизм и комуникабельность)))
Андрей Росляков
Индивидуальный подход к ремонту мобильных телефонов (и не только их) без развода и по приемлемой цене. При этом качество и надежность выше чем у производителя. Сроки всегда минимально короткие.
Евгений Значитов
Отличный сервис!!! Благодарен очень Алексею, всегда выручает и делает все на высшем уровне!!!! Удобно что можно сфотографироваться, распечатать документы, сделать ключ от домофона, да еще и гаджеты починить и все в одном удобном в расположении месте!!!! Профессионал своего дела!!! Алексей, спасибо большое!!!!
ЮР
Юлия Рыкалина
Очень хороший многофункциональный салон; посетила впервые, потому что рядом с домом, но благодаря хорошему, быстрому обслуживанию остаюсь постоянным клиентом. Алексей- профессионал в своей деятельности, приятно иметь с такими людьми дело 🙌🏻
ディアノック モトモトバ
Хорошие цены и услуги
Мария Суровцева
Замечательное место, мастер своего дела. Теперь распечатываю только там, качество на высоте, поможет и посоветует как лучше.
Агата Белозёрова
Распечатываю только здесь.Быстрое обслуживание.Хорошее качество печати+файлик.Также можно сфотографироваться на документы.Постоянно на связи с владельцем.Если вдруг что,то сразу пишу.Печать к моему приходу уже готова.Работает оперативно,без задержек.Рекомендую!)
Александр Афонин
Невероятная ориентированность на клиента. Опаздывал и нужно было срочно распечатать документы, договорился через вотсап, оплатил и к моему приходу все было готово. В качестве дополнительных плюсов высокая скорость работы и расположение около вокзала Рязань-2, удобно для гостей города прибывающих по делу.
Андрей Самойлов
Спасибо большое за помощь! Обошёл три сервиса, за работу взялся только этот мастер. Нужно было кое что подпаять на плате от панели приборов автомобиля. С одной стороны не сложно, но пропаять ножки микропроцессора, которых там гора, очень трудоёмко. В конечном итоге я воскресил приборку за 600р, а замена её обошлась бы в районе 10000. На чек внимание не обращайте, он по турбине, она едет😄
Александр Горшков
Менял экраны на 3х телефонах Самсунг.Качество на высоте!!!Недорого и быстро!Рекомендую смело
ПВ
Петр Васильев
Меняли экран у телефона, все быстро и качественно.
ЕЛ
Евгений Лисягин
Заходил делать ключ для домофона. Сделали за минуту, работает отлично. Всем советую)
bb
buba bubliksov
Прекрасный сервис, качественный и быстрый ремонт, наверное единственный в центре города по бюджетным ценам
ОМ
Ольга Михеенкова
Для меня лучший сервисный центр в Рязани!)) Если хотите быстро, качественно и по адекватной цене- обращайтесь к Алексею! Отличный мастер своего дела и прекрасный, отзывчивый, добрый человек! Спасибо Вам огромное!!!
Марина Семтина
Благодарим Алексея от всей души. Выручает всех членов моей семьи и друзей в ремонте гаджетов. Ещё не было проблемы, с которой бы он не справился. Быстро и качественно, всегда подбирает оптимальное решение, объясняет плюсы и минусы. Уже несколько лет обращаемся только к нему и всем знакомым советуем. 🤗
ТЛ
Татьяна Ласкава
Обращалась с ремонтом телефона несколько раз,осталась очень давольна отличный мастер ,быстро и грамотно выявил причину и устронил ее...рекомендую
Анна Сорока
За один день починили стекло на айфоне. все работает! спасибо
ИА
Игорь Агапов
Отличный мастер, сделал все очень быстро и качественно, а главное гораздо дешевле рыночной цены, рекомендую)))
Дмитрий Асташкин
Заменили экран на Honor, быстро,цена адекватная,работа выполнена качественно.