Мирай
ООО Мирай
2.9
ДБ
Дмитрий Башкин
Отличный сервис. Обслуживаю мазду, всегда все по делу, ничего лишнего не впихивают
Владимир
Качественное сервисное обслуживание.
Оплата Сбер
Максим
Хорошее обслуживание, внимательный персонал, качественное сервисное обслуживание.
Оплата Сбер
Кирилл Боярский
Отличный сервис, всегда качественное обслуживание и квалифицированный приветливый персонал.
11 сентября 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Спасибо Вам отзыв. Рады, что Вам все понравилось.
Александр Васин
Смешанные чувства от этого салона. После последнего посещения. Прохожу постоянные ТО на Mazda CX-5. С одной стороны мастер-приемщик довольно опытный и приятный в общении человек, видно, что профессионал своего дела. Сказал на что обратить внимание, к чему следует готовиться в следующее ТО. С другой только в последнее посещение появился приказ директора о запрете допуска клиентов в зону ТО. Считаю это абсолютно неприемлемым. Больше в этот сервис не обращусь, пока не будет отменено дурацкое правило. Пока ждал машину другие люди, которые тоже были записаны на ТО также справедливо возмущались. Делают хорошо, но подобные решения разгонят оставшихся клиентов.
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Александр. Автосервис имеет право устанавливать правила использования ремонтн…
Алексей Клинов
Худшее место в котором был Пока машина была на ТО , зашел в кафе , сел за стол и стал работать за ноутом , через час сказали или что нибудь покупайте или уходите не занимайте место , хотя кроме меня никого не было там, а потом тихонько сказали , это директор так сказал сделать Представляете если такое отношение насчет кафе , то какое будет отношение при обслуживании машины или серьезном ремонте . Никому не рекомендую туда даже заходить
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Алексей Клинов. Спасибо за Вашу обратную связь! Она для нас очень важна. Сот…
Kirill 14of41
Все свои машины обслуживаю только тут. Персонал всегда индивидуально подходит к каждому вопросу. Обязательно советую!
П
Павел
Захотел сделать ТО, но своим неумением общаться с людьми мастер отбил желание это делать. Нехотя отвечал на вопросы о цене, а затем сказал что «у него клиент» и это я должен был узнать занят он или нет. Хотя никакого клиента рядом не было. А любом случае нужно нормально и вежливо говорить, а не фыркать
Вячеслав Каминский
Владею маздой 6 четвёртый год. Неделю назад поехал из Краснодара на праздники к родственникам в Клепики, но не доехав 40 км, автомобиль начал дергаться и загорелась лампа «проверь двигатель». Благо у меня была включена услуга «гарантия мобильности Мазда». Через полчаса машину на эвакуаторе уже везли в «Мирай» . Там нас уже ждали, быстро приняли и провели диагностику автомобиля. На ремонт ушло не более часа. Был приятно удивлён, что сегодня кто-то ещё так работает: чётко, быстро и профессионально, всем рекомендую. Благодаря сотрудникам «Мирай» я задержался в общей сложности на 3 часа, успел и к столу и к празднику:).
16 марта 2021, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Спасибо Вам отзыв. Рады, что Вам все понравилось.
Jef Barbara
Отвратительный салон с тухлым сервисом. С покраской лучше вообще не соваться. Красят в соседнем павильоне через стенку.
25 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Что именно Вас не устроило? Вы с кем то общались по своей проблеме? Оставьте свои контактные данные и мы обязательно с Вами свяжемся.
Наталья Ананенко
Вчера проходила тех. обслуживание на своей машинке Mazda CX5. Выполнили кучу проверок и диагностик, сделали всё быстро и качественно. Очень понравилось обслуживание, рекомендую.
18 февраля 2021, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв. Рады Вас видеть.
ПП
Петр Пупкин
Ужасный сервис,делали на Опель астра сальники распредвала , нужно было менять прокладку клапанной крышки, прокладку покупали у них т.к дают гарантию,поездили две недели и прокладка начала протекать,поехали к ним по гарантии они сказали повело саму клапанную крышку,до этого два года ездили ничего не повело!
перспектива Мысли
Ужасный сервис, а ещё называю себя офицалы! Вы говорит приезжайте, мы сделаем диагностику за 1,5тр, а потом мы скажем сможем ли мы это починить - если не сможем то за диагностику вы всёравно заплатите.... Серьёзно?! Офицалы?!
Иван Петрович
Хололное обслуживание и никакой гарантийный сервис
Екатерина Великая
Администратор не встречает не здоровается , приезжали 24 Февраля , отношение клиентом никакое , не советую этот салон для посещения и для рассмотрений покупки там автомобиля