Pankratov Мебель
Салон мебели
ООО Премьера
ТВ
Татьяна Васильева
Хочу выразить Огромную благодарность Олегу и его команде, За проведенную работу. 🤝Вы профессионалы своего дела! 👍🏻У нас очень маленькая кухня с выступам Вент. Шахты. Я уже потеряла надежду на установку кухни своей мечты, т.к это было сделать просто не возможно . 😕 Но приехал Олег на замер 🦸♂️и вуаля ... Расчил , подобрал не только современую, красивую, качественную, но и функциональную кухню. Куда разместилось все 😊Вообщем сделал всё по фуншую и осуществил мою мечту 🥰 Теперь мы Обладатели Самой Красивой, Качественной, Стильной Кухни 🔥 😍 Это моя любовь ❤️ Вы номер один 🥇
Иван Миронов
Большой выбор качественной мебели Хороший магазин с большим выбором и цены доступные. Уже не первый раз покупаем здесь мебель. В этот раз приобрели с женой распашной шкаф в прихожую. Собрал сам по инструкции без проблем,в комплекте было все необходимое. Шкаф отлично вписался по размерам, смотрится аккуратно и вместительный.
Софья Сергеева
Переехала в новый дом, и долго искала кто бы воплотил мои идеи и по доступной цене) И наконец то нашла Pankratov Мебель. Они сделали кухню моей мечты, получилось даже лучше чем я ожидала 😅 Я очень довольна результатом, спасибо огромное! Всем рекомендую, они вам сделают кухню о которой вы мечтали!
Елизавета Ларина
Ура!!! У меня новая кухня!!! Для каждой хозяйки покупка новой мебели это событие, особенно если это кухня. А если все от заказа до установки прошло "как по маслу", приятно вдвойне. Поэтому говорю огромное спасибо компании "Панкратов Мебель" и всем ее сотрудникам за высокое качество обслуживания, за пунктуальность во всем, за честный подход даже к мелочам. Вы просто супер!!! Спасибо
Денис Копылов
Студия Панкратов мебель, просто супер, спасибо за качественный гарнитур. В реальности он конечно лучше, чем на проекте. Фасады очень красивые бархистые, к ним даже приятно прикасаться. Да еще и плавно закрывается! Мы с мужем в восторге, устраиваем романтический вечер на новой кухне! Всем советую!!!
Елена Симканич
Большое спасибо за новую кухню компании Панкратов Мебель! Долго выбирала, по рекомендации обратилась в данную компанию и не пожалела! Все четко, продумано и в срок. По цене приемлемо. В команде Олега работают профессионалы своего дела! Сделали красоту и исполнили мечту! Как Олег скажет все Бамбуча🥳
Ирина Плотникова
Очень долго ходила по салонам и не могла найти тех, кто бы смог воплотить мои идеи. Да и цены, которые называли на кухни каждый раз приводили в шок! Пока не зашла сюда. Как только начали общаться, то сразу почувствовала, что меня понимают! Олег, спасибо Вам огромное!!!!! Только здесь смогли воплотить мои идею в жизнь. И цена очень порадовала. Ни в одном салоне мне не могли предложить такую цену. Кухня получилась сногсшибательная! Ребята установщики тоже молодцы! Собрали все чётко, ровно, учли кучу нюансов. Рекомендую всем своим друзьям и знакомым!
из
ирина злипухина
Заказывали кухню, площадь довольно большая.Кухня получилась лучше, чем я ожидала!!! :)Материал очень качественный, сделано все безумно красиво и практично. Все сделали очень быстро и на совесть. Огромное спасибо дизайнеру за идеальную подборку цвета и за супер качественную работу. И кстати цены очень лояльные. Рекомендую!
Ничка Иванова
Добрый день! Даже не могли представить, что нам с мужем так понравится наша новая кухня. Спасибо огромное дизайнеру. Также спасибо ребятам сборщикам Семёну и Евгению, делают как для себя, придраться не к чему, никаких перекуров, все очень профессионально и четко. Понравилось всё до мелочей.
m
misha
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова, ждём вас снова 🙏🏼 С уважением Панкратов О.В.
Михаил Плетнев
Огромное СПАСИБО и масса благодарностей Олегу и всей команде "Панкратов мебель" !!!Кухня получилась красивая,уютная,даже стала просторнее!При проектировании были учтены все наши пожелания.Получилось элегантно,удобно,красиво! Всем рекомендую🤝
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 🔥 С уважением Панкратов О.В.
Анна Климова
Огромное спасибо за новую кухню!!!! Качество и цена просто супер Спасибо Олегу за профессиональный подход ( замер, рекомендации по сочетанию цвета, учет всех моих пожеланий) Доставка и установка в срок Отдельное спасибо установщику Семену, сделал все очень качественно и быстро!!! Спасибо огромное, Вы исполнили мою маленькую мечту!!! Прикрепляю фото, но оно к сожалению не покажет всей красоты и функциональности моей кухни СПАСИБО, буду всем советовать только вас!!!
15 июля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛 С уважен…
РМ
Роза Мелконян
Заказали кухню в Панкратов Мебель и не прогадали! Кухню изготовили и установили быстро, качественно и она получилась функциональная, красивая и уютная! Хочется выразить благодарность руководителю Олегу за чуткое отношение при заказе. Только с его грамотного подсказывания вышла такая чудесная кухня!
12 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 💛 Мы работаем для вас! С уважение Панкратов О.В.
Оксана Давыдова
Очень долго выбирали где заказать кухню,остановились на компании Панкратов Мебель, и не пожалели!!!!!Кухня получилась очень классной,модной, современной и функциональной!Качество очень хорошее! Олегу отдельное спасибо,когда приехал к нам на замер у меня было очень много вопросов,он все рассказал и показал и всегда был на связи на протяжении изготовления кухни!Так что могу только по рекомендовать компанию Панкратов мебель, заказывайте не пожалеете!!!!!!
Xqww6
Хочется выразить большую благодарность Панкратову Олегу и его команде! Новая кухня получилась удобной, стильной, современной и очень уютной. Комната преобразилась, кажется просторнее, чем на самом деле. Качество материалов, фасадов на высоте👍. Юля, помогла выбрать нужные цвета, которые идеально вписались в интерьер. Кухня получилась очень красивой, никак не налюбуюсь. Теперь ещё больше желания готовить всякие вкусности и радовать родных и близких. Ещё раз огромное спасибо!
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. спасибо, за ваш отзыв и оценку С уважением Панкратов О.В.🤝
ГМ
Глеб Мингараев
Нареканий нет, выбор мебели на заказ огромный. Спасибо за компетентность и профессионализм сборщикам Евгению и Семёну. Также благодарна Панкратову Олегу: с вами приятно иметь дело. Было сложно определиться, так как от изобилия кухонь глаза разбегались, но здесь мне помогли и я выбрал самую достойную!
6 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что доверили создать уют в вашем доме 🙏👌 Мы стараемся. С Уважением Панкратов О.В…
Александр Батров
Заказывал мебель на всю квартиру. Всем доволен. Все в срок и хорошего качества. Монтаж на 5/5
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за доверие 🤗 💛 С уважением Панкратов О.В.
Владимир Бирюков
Хочу выразить огромную благодраность Олегу за проделанную работу . Создание дизайн проекта, индивидуальный подход к каждому клиенту , качество мебели- все на высшем уровне .Анализировал рынок в рязани ,мне сделали дизайн проект и назвали оптимальную стоимость почти сразу после обращения. В других же компаниях я ждал расчета по несколько дней. Ну и конечно же,приятный бонус после покупки кухни - бутылка игристого в подарок )) и жене букет после установки кухни. Мы в восторге ! Спасибо Вам большое.
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за доверие 🤗 Ждём вас снова 💛 С уважением Панкратов О.В.
Елена Киселева
Хочу выразить благодарность Олегу и всей его команде! Олег сделал кухню МЕЧТЫ! Очень много было нюансов, вопросов, но ребята с легкостью со всем справились, подсказали, как лучше сделать,предложили очень интересный дизайн. Качество кухни на высоте, фурнитура 👍топ. От замерки до установки всё на высшем уровне. У Олега заказывали уже 3 кухню. Первую- еще в 2013 году. Когда нужно было заказать кухню в новую квартиру,то не раздумывая приехали в Панкратов Мебель. ОГРОМНОЕ Вам спасибо! За мебелью и кухней только к Вам(вернемся обязательно 😊😊😊😊😊)!
4 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас! Мы всегда вам рады! С уважением Панкратов О.В.
ДП
Дмитрий Пучков
Заказывали кухню в Pankratov Мебель. Изготовили и установили даже раньше обещанного срока. Качество изготовления на высоте, подход к выполнению заказа ответственный. Все понравилось!!! Через некоторое время заказали и шкаф в прихожую. Все выполнено точно в срок и отлично👌. Сейчас в заказе шкаф в спальню. Вообщем рекомендую компанию! Делают качественно и каждого клиента принимают с душой!!!
4 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку!!! Приезжайте ещё 🌸 С уважением Панкратов…
И
Ирина
Проффесионалы во всем! Благодарю за работу, адекватные цены и отличное качество. В следующий ремонт только с «Панкратов мебель»!
26 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приезжайте ещё! С уважением Панкратов О.В.
Валерия Зубрилина
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями о компании "Pankratov мебель". Вопрос о том, где делать кухню был решён сам собой, так как уже делали у них, качество, цена, выполнение всего в срок, опыт и расположение к себе ❤️ Не навязывают лишнего и советуют как лучше! Мы остались довольны!!! Рекомендую 100%
26 марта 2024, официальный ответ
Валерия, Благодарим вас за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть снова. С уважением…
Максим Яковлев
Моя холостяцкая кухня просто бомба! Ребята учли все пожелания и создали идеальное пространство для приготовления блюд! Спасибо огромное!
18 марта 2024, официальный ответ
Максим, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё 💛 за остальной мебелью! С уважением Панкратов О.В.
АО
Александр Окоемов
Все отлично. Мебелью довольны. Заказывали кухню, а затем шкафы.
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😉 Всегда вам рады. С уважением Панкратов О.В.
US
Uliya Stepushins
Моя кухня просто бомба, всё учли, всё подобрали, в срок изготовили, на 18 этаж подняли, собрали и всё по хорошему и без косяков, всё для клиента. Спасибо огромное, за прихожей приду в Панкратов Мебель!
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Юлия, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся! Скоро приедем к Вам…
ИБ
Ирина Бугрова
Профессионалы во всем!!!! Заказала кухню. Все было выполнено в срок. Качество на 200%. Всем рекомендую!!
9 марта 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Н
Наталья
Хочу поделиться с вами своим восторгом от компании Панкратов Мебель! Вот уже 2 года как наша кухня, выполненная по проекту Олега Панкратова, радует нас своим идеальным исполнением и функциональностью. За это время мы не раз убеждались в правильности выбора, и кухня служит нам верой и правдой, не теряя своего первоначального вида. Олег профессионал своего дела. Он не просто продает мебель, он помогает своим клиентам создать уют и комфорт в своем доме. Он внимательно выслушал наши пожелания, предложил нам лучшие варианты и по сути заставил нас понять, что его выбор – самый лучший для нас. И не ошибся! Сервис компании на высшем уровне. Быстро, качественно, с учетом всех нюансов и пожеланий заказчика. Даже когда мы запаздывали с ремонтом, Олег подошел к вопросу очень гибко и установка кухни прошла отлично Отдельно хочу отметить приятное общение с сотрудниками компании. Ведь душевный индивидуальный подход и понимание, к каждому клиенту- это реально ценно во время заказа мебели. Я искренне желаю компании Панкратов Мебель только процветания и развития. Спасибо вам за красоту, качество, практичность и надежность! Буду советовать вашу компанию всем своим друзьям и знакомым, и уверенна, что у вас будет много счастливых заказчиков и интересных проектов! Спасибо Вам за все!!!
9 марта 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за приятный отклик 🔥 очень приятно!!!
Masta Slam
За последние 10 лет, заказываю уже 3-ю кухню, т.к. оптимальное соотношение цена-качество. Даже если не знаешь что хочется, подскажут, покажут на примерах своих работ, в общем помогут сделать правильный выбор. Самое главное, что директор принимает непосредственное участие в процессе, как итог, любые вопросы решаются без проблем, не надо обзванивать 100500 менеджеров, сразу видно, что человек заинтересован в развитии и дорожит репутацией.
4 марта 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв, очень приятно!
Роман Корякин
Заказали кухню в Панкратов-мебель и не пожалели, что заказали именно здесь. Директор салона Олег выслушал наши пожелания, на этапе подбора рассказал про особенности материала AGT, фурнитуру, нюансы по эксплуатации. Замер произведен очень грамотно, кухня по итогу вписалась как "влитая". Производство кухни было закончено ровно в оговоренный срок, без задержек. Очень приятно удивила бесплатная доставка и бесплатная сборка! Кухню привезли каждый ящик уже собранным, упаковка на высшем уровне. Отдельно хочу поблагодарить сборщика Семена - отличный и грамотный профессионал. После сборки все зазоры были одинаковыми, не было провисаня створок, фурнитура работает отлично. По итогу могу сказать что получили именно то, что хотели. Произведение высшего качества! Олег - грамотный специалист, с которым приятно иметь дело. Желаю фирме процветания и новых интересных проектов! Спасибо!!!
4 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Были рады знакомству.