Храм покрова Божьей Матери
4.2
Виктория Балашова
Совершенно шикарное место
Мария Иванова
Светлый храм. Крестилась во взрослом возрасте. Крещение проводил прот. Дмитрий Воронин. Очень переживала и узнавала о таинстве во многих храмах города, но предпочтение отдала этому храму. И не пожалела, все прошло хорошо.
Алла Анисимова
Поход в храм оставил множество положительных эмоций. Ведь это место для молитв и умиротворения. Как же много на земле российской таких храмов, но все же здесь, в таком старинном и намоленном месте, испытываешь особое чувство и ни в какое сравнение не идет с посещением современных, недавно построенных храмов. Это место для души, рекомендую!
Александра Ежикова
Отвратительно покрестили ребёнка, крестил иерей Евгений Бокк. Начал читать ещё без нас, мы в это время ещё раздевались и вешали куртки. Сказали сразу раздеть ребёнка. Ребёнок всю церемонию был голый и завернутый в пелёнку. Не дали толком одеть ребёнка после купели, у ребёнка губы посинели. Попа было еле слышно. Все очень быстро, демонстративно и ничего не объясняют. Спасибо матушке,подсказывала,сказала добрые напутственные слова в отличии от Попа. Я очень растроена и в шоке от отношения. К сожалению в этой церкви мы первый и последний раз. Церковь красивая,но не в красоте счастье(((
Eleutheria
Храм прекрасен, большой и древний, есть скамейки, вешалка для одежды. При храме действует библиотека, книги выдают без ограничений по количеству, сроку сдачи, прописке и гражданству. Колокольный звон - просто чудо, не хочется уходить. В Мервино вообще особая атмосфера. Один минус - нет кондиционера, летом было очень душно.