СТВ-сервис
4.2
ООО СТВ-сервис
4.2
Rob X
Всё круто, струйные принтеры оперативно ремонтируются. Не первый раз приезжаю сюда. Причина поломки быстро обрабатывается. Надеюсь на плодотворное дальнейшее сотрудничество! Рекомендую!
Елена Королева
НА протяжении лет 12 обслуживаем принтеры и заправляем картриджи в СТВ! По работе и срокам претензий не возникало! Однако, офису не помешал бы ремонт и как-то отделить зону работы менеджеров и склад готовых к выдаче принтеров, ибо сколько туда обращаюсь, ничего не меняется- куча техники в центре зала и теснота)
СВ
Сергей Веселов
ОБРАТИЛСЯ В ДАННУЮ ФИРМУ ДВА МЕСЯЦА НАЗАД ПО ПОВОДУ ОБСЛУЖИВААНИЯ ПРИНТЕРА П 50-НЕ РАБОТАЛ ЗАХВАТ БУМАГИ И ГРЯЗНЫЕ ИСПАЧКАННЫЕ ФОТО ВЫХОДИЛИ. МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ОБЩИЙ РЕМОНТ ПРИНТЕРА С ЧИСТКОЙ И ЗАМЕНОЙ РЕЗИНОК ПОДАЧИ-ЗАХВАТА БУДЕТ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО СТОИТЬ В РАЙОНЕ 2500 РУБЛЕЙ-Я БЫЛ СОГЛАСЕН НА ДАННУЮ СУММУ.ОДНАКО ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА МНЕ ПОЗВОНИЛИ И СКАЗАЛИ ЧТО ПРИНТЕР ПЛОХО ПЕЧАТАЕТ И ТЕЧЕТ-ЭТОГО НЕ БЫЛО 2 МЕСЯЦА НАЗАД! А ПО ДЕНЬГАМ ЗАРЯДИЛИ ПОД 8-МЬ ТЫСЯЧ! Я ОТКАЗАЛСЯ И ЗАБРАЛ ПРИНТЕР.ТАК ЧТО ДУМАЙТЕ САМИ ИМЕТЬ С НИМИ ДЕЛО ИЛИ НЕТ! ФИРМА ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ! ГДЕ ЧЕСТНОСТЬ И СКОРОСТЬ РАБОТЫ?
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за Ваш отзыв. Принцип работы нашей компании заключается в полной открыт…
НА
Натали Аглова
Обращалась не раз уже. Все отлично
23 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Андрей Рассохин
Быстро, качественно, приемлемо по цене.
12 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш приятный отзыв! Всегда рады Вам помочь.
OG
Oleg Gelo
На протяжении нескольких лет заправляю один и тот же картридж, перечипованный ими же, а тут при заправке оказалось вдруг, что картридж только с завода и потребовался новый чип, хотя стоит ими же поставленный скотч, как защита. Соответственно, и содрали и за заправку, и за чип
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации…
ЕТ
Екатерина Тирехина
Второй раз обманули,в первый раз отнесла МФУ в нем просыпался картридж,для чистки ,заправку сказала не делать,так как картридж был ими же заполнен два дня назад,они содрали денег 2000 сказали что заправка плюс,зачем обманывать,второй раз обратилась год спустя ,заправить тот же картридж содрали 900 рублей ,сказали ещё чип перешили, мне не понятно их действие обманывают, не рекомендую
Mary m
Чинят быстро. И по цене отличный вариант
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся работать максимально быстро, при этом уровень качества ремонта держать на высоком уровне.
Павел Панышков
Менеджеры вежливые, на удивление девушки хорошо осведомлены в технических тонкостях. Помогли найти технику чётко под нужны, а не просто по ценовому сегменту из наличия. Привезли под заказ уже через 3 дня.
19 марта 2020, официальный ответ
Спасибо, Павел! Приходите ещё.
Алексей Иришин
Хороший ассортимент, по выгодным ценам.
5 августа 2019, официальный ответ
Спасибо, Алексей! Стараемся предлагать товары оптимальные по цене и качеству и поддерживать их в ассортименте. Приятно, что Вы это отметили! ;)
VK
Vladimir Krupsky
Не надо лишних слов. Просто огромное спасибо за Вашу работу!
5 августа 2019, официальный ответ
Спасибо, Владимир! Рады стараться для Вас, приходите ещё =)
Александр Чиченин
Самый лучший сервис в Рязани по ремонту орг техники. Много раз обращался, делают хоть и не быстро, но зато качественно
ИБ
Ирина Бакланова
Хорошая организация, постоянно покупаю у них чернила, пару раз чинила принтеры. Девушки добрые и вежливые, мастера знают свое дело. Претензий нет, работают слаженно. Считаю, что лучшие в городе.
Кирилл Федюнин
Часто заправляю картриджи в этом сервисе. Никогда проблем не было. Советую. Услугами пользуюсь давно, потому могу сказать, что сервис хороший и с годами становится только лучше. Цены доступные, качество высокое. Диагностику проводят буквально за один день.
Alex
Постоянно заправляю здесь картриджи, по необходимости ремонтирую. Претензий к фирме нет. Единственный отрицательный момент произошел при ремонте струйного принтера HP. Диагностика вышла недешево, а починить так и не смогли. В остальном - рекомендую к посещению!