Fit еlit
Фитнес-центр
ИП Рыжова А.К.
ЮК
Юрий Кушнеревич
Администрация не адекватная, вместо диалога о том как улучшить качество услуг - заблокировали годовой абонемент и деньги не вернули. Отношение к клиентам как к скоту.
Ирина Александровна
Лучший фитнес зал. Большая парковка, отличный персонал и тренера. Хожу уже 2 года на постоянной основе, довольна качеством и услугами.
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие
Юлия Югова
Все понравилось. Тренировка с Настей - это нечто. Оправдала мои ожидания, программа очень продуманная, рекомендую всем! Каждая группа мышц проработана от и до. Но в то же время нагрузку рассчитана оптимально с учетом моего уровня подготовки. Очень благодарна!
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь
Анна Новикова
Отличный клуб. Доступный , много хороших людей.Тренера суперские.Настоящие профессионалы. И конечно самая любимая Семенова Анастасия.
Анна. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
МД
Михаил Доронин
Отличный клуб, профессиональный тренерский состав, хотелось бы отметить ещё и отдельно Семенову Анастасию, как высококачественного специалиста своего дела.
Спасибо большое
КС
Ксения Сальникова
Отличное место для времяпровождения, приятный персонал, классные групповые тренировки. Но лучше всех мой персональный тренер Настя Семёнова♥️ Всегда прекрасное настроение после посещения Fit Elit🫶🏼
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам вс…
Мария К
Лучший спортзал в городе! Удобное расположение, профессиональный тренерский состав, групповые тренировки на выбор каждый день! Отдельная благодарность тренеру Насте Семёновой! Твоя тренировки не хочется пропускать, ты мощь💪🏽
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, передадим слова благодарности Насти
Анастасия Демидова
Отличное место. Хожу не первый год. Профессиональные тренера!!!! Очень советую!!!!! Настя Семёнова лучше всех!!!!!
Анастасия. Благодарим за отзыв 🤗 Обращайтесь 💛
ОН
Оксана Николенко
Самый крутой зал, где цена качество. Зал стал вторым домом. Тренерам отдельное спасибо 🙏 Настя Семенова 🫶отдельное спасибо, поругается, за мотивирует 😻доведет до цели и результата
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно!
МЧ
Мария Чамкина
Самый лучший и любимый фитнес клуб, конечно же, Фит Элит. Разнообразные групповые занятия, большой тренажерный зал, профессиональные тренера групповых занятий. Особенно хотелось бы отметить инструктора групповых занятий Настю Семёнову, выразить благодарность за профессионализм и отзывчивость.
14 ноября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Валерий Майоров
Отличный фитнес центр. Чистая раздевалка, приветливый персонал. Есть сауна, три зала для групповых занятий. Большое количество тренеров. Занимаюсь у Семеновой Анастасии - просто «машина» сделает лучшую версию тебя))
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, очень приятно!
VP
Valeronchik Ponchik
Я в восторге от этого клуба! Большой, куча тренажеров, куча групповых программ (да, на них нужно успеть записаться и места быстро расхватывают, но так ВО ВСЕХ клубах, где групповые бесплатные). Есть сауна, есть детская комната с хорошими воспитателями (для меня приоритетная история). Большое количество профессиональных тренеров. Чаще всего хожу к Денисову Евгению и Семёновой Анастасии. Анастасии отдельное спасибо за классные тренировки и хорошую нагрузку, особенно нравится воскресная Omnia! Спасибо клубу, что держите планку!
14 ноября 2024, официальный ответ
Вам спасибо, что остаетесь с нами!
Наталья Сухачева
Сегодня была на индивидуальной тренировке у Екатерины Каримовой. Очень понравилось!!! Объясняет легко и понятно! Заниматься под её руководством одно удовольствие!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё ❤
Оксана Захарченко
Ужасно, абонемент покупаешь, а попасть никуда не можешь. Всё группы переполнены, а тренера не все работают честно.
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нужны уточнения, чтобы проработать ваш вопрос. Куда вы не можете попасть? Если реч…
Марина
Покупаешь абонемент, после выясняется, что постоянно нет мест на желаемый групповых. И в тренажерном зале даже блинов не хватает на всех. Так ещё и цены собираются поднимать без каких либо улучшений и изменений в сервисе или оборудовании.
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Марина, на все групповые занятия для Вашего удобства нужно записываться. В мобильн…
ИИ
Икрамова Ирина
Добрый день! " Не могу молчать". Хочу сказать огромное спасибо Белянскому Виталию за профессионализм, очень вдумчивый подход , учитывающий все нюансы " накопленного багажа" его клиентов,тактичность, психотерапию и безжалостность и непоколебимость в моменты, когда хочется полениться! Это первый тренер за мой жизненный путь, работаюший по пульсу и с учётом всех противопоказаний. Виталь, спасибо!
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. На общем собрании сотрудников поблагодарим Виталия
Tatia Tati
Зал хороший, тренеры прекрасные, НО! Летом в зале очень жарко и душно, заниматься становится очень некомфортно. Пожалуйста, решите эту проблему и все будет отлично.
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Работаем над этим вопросом.
Маргарита Александровна
Отличный клуб! Удобное расположение, приятная атмосфера. Самое роскошное - групповые занятия и мероприятия клуба. Шикарный сайкл у Давида. Спасибо 🏆
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик
СИ
Сержо Игнатов
Давно хотел сказать слова благодарности этому залу, он ВЕЛИКОЛЕПЕН! Персонал, начиная с улыбчивых администраторов, менеджеров и заканчивая тренерами, всеми без исключения! Клиентоориентированность конечно страдает, тренер заставляет работать, порой даже тяжело! Но это огромный ПЛЮС! Подход, что у менеджеров, что у тренеров(не важно персональный или дежурный) всегда тонко-грамотно построенный! Если тезисно, то НИ РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛ, о том что пришёл сюда!
1 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, обязательно передадим всей нашей команде
Юлия
Занимаюсь уже несколько месяцев, сам тренажерный зал хороший: чисто, кулеры, достаточно свежо, много тренажеров. Расстраивает клиентоориентированность некоторых тренеров, которые считают, что лавочка в тренажерном зале нужна для просто сидения, а не для занятий. Хотя есть для этого удобные кресла)) при этом, когда подходишь, лавочку не отдают, говорят, что нужна и продолжают дальше сидеть.
29 февраля 2024, официальный ответ
Приносим свои искренние извинения. Мы проработает этот вопрос. Спасибо большое за оставленный отзыв.
Анастасия
Отличный фитнес центр, и классно расположения, есть большая парковка бесплатная. Однако, есть нюанс в том, что помещение достаточно некомфортно разделено, в итоге ощущение сжатости, будто мало места
Юля Ржавина
Отвратительное отношение администрации к своим клиентам !
8 июня 2023, официальный ответ
Юлия, переоформление карты возможно только на не клиента клуба, увеличить период действия вашей карт…
Анастасия Рожкова
Современные тренажёры, отличный тренерский состав и индивидуальный подход к каждому клиенту! Отличное и недорогое кафе с самыми вкусными и полезными блюдами, внимательным и заботливым барменом Олесей!!! Раздевалки, душевые, бани(лучший хамам в городе!), солярий! Всё, что нужно для вашей красоты и здоровья, вы найдёте здесь! Однозначно рекомендую всем!!!
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады видеть вас!
Natalia Kichenina
Отличный клуб с сильным тренерским составом и широким разнообразием тренировок
28 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Natalia, спасибо, что выбираете нас ❤
Ольга G
Отличный клуб! суперский тренерский состав! Индивидуальный подход к каждому клиенту, групповые программы на любой вкус и всегда есть что-то новенькое и интересное.
28 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за доверие. Нам очень приятно.
A
Allamiatra
Тренер Анастасия Семёнова - супер! Была у неё на групповых тренировках, и осталась в восторге! С ней занятия проходят легко, с юмором, и впечатления остаются только положительные)
25 апреля 2022, официальный ответ
Allamiatra, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏
ВГ
Василий Горин
Мой любимый Клуб 🏃👍🏻
20 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно.
КС
Катюша Сулима
Хочу выразить благодарность руководству и персоналу фитнес-центра Fit Elit за создание особой семейной атмосферы! В клубе проводятся персональные и групповые тренировки по различным направлениям, поэтому каждый может выбрать себе подходящий вид тренировок. Отдельная благодарность моему персональному тренеру Антону за его профессионализм, терпение и индивидуальный подход!
20 апреля 2022, официальный ответ
Катюша, добрый день! Большое спасибо за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
Полина
Была на тестовой тренировке, понравилось расположение и сам зал, но не понравилось, что много тренажеров с потрескавшимися сидушками. Видимо давно не обновляли тренажеры
Екатерина
Отличное расположение и здоровские тренажёры! Занятия с тренером не брала, по ним сказать ничего не могу. В остальном всё понравилось!
Кирилл Виноградов
Купил абонемент на полгода в этот фитнес-клуб и остался очень доволен. Зал просторный, много крутых тренажеров и цены приемлемые!