Ювента plus
Производственная фирма
Sergey Rich
Заказывал кухню год назад, все отлично, сделали в срок, установили. Спустя год состянние норм. Рекомендую👍
- Руслан
Делают всё на совесть.
Константин Котов
Всем рекомендую данную фирму! Заказывал у них кухню. Остался очень доволен! Менеджер Ольга очень помогла в выборе дизайна и функциональности будущей кухни. Данную фурму порекомендовали друзья и теперь я ее рекомендую всем!Профессионалы своего дела! Спасибо!!!
Pitter Griffin
Всю мебель в новую квартиру заказал здесь! Немного задержалось в производстве, но того стоило. Если кто-то читает отзывы) то по цене не дешево и не дорого, за то приехали, замерили, соглосовали, отдал бабло, и за два дня монтажа вся квартира обставлена. Кстате, можно с ними поторговаться, т.к. заказ был большой сделали скидку. За 3 года пока ничего не развалилось)) Впринципе всем доволен, поставлю 5