Цоколь
Магазин
АУ
Артем Ухнин
Починили светодиодный светильник по очень хорошей цене. В итоге хорошо с экономил на покупке нового. Скоро привезу второй.
Вадим
Замечательный магазин, вежливый и отзывчивый персонал. Встретили при входе, поинтересовались что интересует. Покупали 4 люстры для новой квартиры. Быстро подобрали подходящие модели под нашу площадь, провели тест-драйв. Всё супер! Рекомендую
Цм
Цоколь, магазин
29 января 2023, официальный ответ
Вадим, спасибо за отзыв! Рады стараться для наших покупателей. Ждём Вас снова!
Katerinka ))
Ужасный магазин!!!закупили лампочек в этом месте на всю квартиру. Гарантийный срок 2года. В итоге лампочки горят каждые 2-3 мес., естественно ходила менять. Продавцы не были в восторге от моих визитов, начали говорить, что у меня плохая проводка и т.д., а то, что вся партия бракованная-это неее, не может быть!При чем, между собой говорили, что я не первая кто обращается с такой же проблемой. Сегодня пришла менять лампочки те, что давали мне на замену, в чеке стоит дата замены (1 год назад). Продавцы придумывают свои законы и менять отказались, ссылаясь на то, что с момента первой покупки прошло 2 года. Товарищи, почитайте ЗОЗПП ст. 21: при замене товара гарантийный срок исчисляется заново со дня передачи товара потребителю. По вам плачет Роспотребнадзор.
МН
Максим Новиков
Отвратительное обслуживание, ждал минут 15, продавцам наплевать на покупателей. В результате уехал в другой магазин.
Григорий Грязнов
Отличное место! Искал светодиодные прожекторы мощные, проехал Леруа (нет), Апельсин (50 Вт - 1500), посмотрел ВсеИнструменты интернет магазин - там были 50Вт по 600, заехал в Цоколь - такие же по 450 и в большом количестве (нужно было 6). В общем я для себя это место отметил, как полезное. Также отметил, что трекинговые светильники, которые недавно брал в Леруа здесь дешевле и значительно.
andre-zorkin
Приобрёл в этом магазине светодиодные лампы (5 Вт) в количестве 8 шт. Дважды приезжал на замену вышедших из строя (2 шт. проработали 3 недели и ещё 2 шт. - 5 недель). Лампы на гарантии - 1 год с даты продажи. Лампы заменили, однако оба раза получил категорический отказ продавцов магазина о проставлении каких-либо отметок по факту замены продукции. Указал продавцам на то, что согласно ст.21 ФЗ "О защите прав потребителей" при замене дефектной продукции в течение срока действия гарантийных обязательств продавца исчисление гарантийного срока "обнуляется" и начинается вновь с даты замены. Свидетельством замены является отметка в документах на покупку товара. Сие обстоятельство стало для них неожиданностью, однако в повторной просьбе вновь категорически отказали. ВЫВОДЫ - персонал магазина НЕ ЗНАЕТ требований действующего законодательства и всячески НЕ ЖЕЛАЕТ (возможно, с прямой подачи администрации или владельца магазина) исполнять эти требования. Требуются "профилактические мероприятия" со стороны торговой инспекции, Роспотребнадзора и органов прокуратуры по факту ИГНОРИРОВАНИЯ действующего законодательства. Не рекомендую закупки электротоваров у этого БЕЗОТВЕТСТВЕННОГО продавца! Зорькин А.В. Новосёлов, 46-32