Рязанская энергетическая сбытовая компания
ГРЭС / КЭС / ТЭЦ
3.8
Обслуживание в офисах компании доступно по предварительной записи
ПАО Рязанская энергетическая сбытовая компания
Записаться на приём
ПАО Рязанская энергетическая сбытовая компания
Вакансии
3.8
Алексей Александрович
отвратительная организация, не возмодно дозвониться и попасть на прием, хамское и отвратительное поведение, жалко матом писать нельзя
ВП
Варя Пупкина
Приходила важная плотная дама с кичкой на голове(с Радищева,61),проверять счётчики 14.08....Я только вернулась из отпуска,с Байкала,и она шастает по этажам.Я ей говорю,сейчас только прочла ваше об'явление на 1 эт.,на что она:о!вы даже дома не ночуете...Это что за бы_ло хамовитое ходит по квартирам?..Сама даже удостоверения не показала.Тем не менее,Я пропустила эту корову в прихожую,а она ещё не взглянув на счетчик,сказала что у меня переплата,тем более не надо было ее пускать,раз она все знает.Больше не буду никого пускать,итак все видно по платежкам,все цифры и платежи.Пусть ищут тех,чьи квартиры пустуют,а хозяева живут в других городах.
Виталий Карпунов
Не работает приложение rec к куда обратиться?
Alexei Zverev
Не возможно войти на сайт, и записаться на прием. Представляете какие люди там работают.
Артем Шумаев
Отзывы фейк, за телефоном робот, который толком подсказать ничего не может, а потом просто бросает трубку, крайне недоволен таким опытом общения
Андрей КОмолов
Теперь я рад, что отменили прием показаний на бумажных носителях. Но изначально меня это смутило. Хорошо, что меня смогли проконсультировать по телефону – это получилась так же понятно и доступно, чем при личном визите. Консультанты квалифицированные, разъясняют все вопросы. Через сервис работать нравится: я могу оперативно получить и оплатить счет.
Нина Волкова
Помогают быстро! Позвонила сюда, чтобы прояснить ситуацию, когда прибор зарегистрировал слишком высокий расход. С помощью доброжелательных сотрудников мы оперативно решили вопрос с заменой счетчика, отнеслись к нам вежливо, внимательно, все проверили, осмотрели, помогли заполнить документы. Оплачивать так же легко и просто. Пока что довольна всем.
ЮД
Юлия Денисова
С Рязанской энергетической сбытовой компанией работать очень удобно. Мы оплачиваем электроэнергию, не выходя из дома, через личный кабинет. Там же передаем показания приборов учета, отслеживаем статистику электропотребления. Пока никаких проблем и претензий не возникало, чтобы потребовалось ехать лично и прояснять ситуацию. В том числе и по платежам.
КБ
Крис Беркут
Обслуживание понравилось. Вопрос был решен сразу и положительно. Специалисты отзывчивые, идут навстречу, готовы по несколько раз доброжелательно разъяснить все до полного понимания (знаю по общению с другими клиентами). Так что проконсультировали меня вполне дружелюбно, сразу все встало на свои места. Видно, что сотрудники стремятся работать честно.
Никита Мазур
Номера специалистов записали еще тогда, когда они к нам приезжали на замену счетчика. Сразу для себя понял, что ребята с опытом. Сейчас делаем некоторые ремонтные работы, поэтому обратились к ним. На месте заключили договор, что уже внушает доверие и демонстрирует ответственный подход. Все работы в доме выполнены быстро, аккуратно, профессионально. Цены не задирают, средние.
Павел Решетников
Компания очень быстро отреагировала на заявку о замене устаревшего счетчика. У меня много было вопросов по поводу оптимальной модели, помогли выбрать и на следующий же день уже приехали на замену. Это приятно удивляет, так как иногда специалистов разных служб надо ждать неделями, но тут такого нет. После установки объяснили правила использования прибора, настроили приложение и рассказали, как быстро и просто онлайн передавать показания и вносить оплату.
МЗ
Марина Зеленина
Сотрудники компании установили индивидуальный прибор учета и помогли настроить голосовой помощник Алиса. Нравится современный подход и само пользование голосом. Надо просто сказать Алисе, чтобы передала показания (там одна фраза точная), и назвать номер счета. Все работает быстро, сбоев не бывает. Из пожеланий – если можно, то хотелось бы укоротить фразу вызова для передачи показаний. Не знаю, насколько это технически осуществимо.
DS
Dana S
Сайтом удобно пользоваться. Можно сразу вносить оплату и передавать показания. Мне нравится, что история платежей сохраняется. То есть никогда не возникнет ситуаций, что какая-то справка или квитанция потерялась, платеж не дошел или что-нибудь в этом роде. Интерфейс понятный, я сама со всем разобралась без посторонней помощи. Один раз была проблема с аккаунтом, но в телефонном режиме помогли авторизоваться.
Алексей Шац
Обращались в ПАО «РЭСК» для замены неисправного прибора учета. Не ожидал такой быстрой реакции, думал, что как всегда всё затянется на неопределенный срок и придется постоянно напоминать о заявке. Рад, что ошибся. Компания заинтересована в клиентах, это видно – на следующий день согласовали все детали и электрики приехали для переустановки счетчика. На сайте компании есть интернет-приёмная, все вопросы можно согласовать через неё.
Макс
Пришлось заниматься переподключением к энергосети, решили по совету соседей обратиться в компанию РЭСК. Во-первых, понравилось, что еще до начала работ нам дали ответы на все интересующие вопросы. Мы изначально знали, какие документы подготовить и куда обратиться. Договор заключили при выдаче справки о регистрации, потом получили акт. Все работы выполнены быстро, проблем не возникло
Виктор Dorn
Оформлял заявку на замену старого счетчика. Отреагировали на заявку быстро, договорились об установке «умной» модели. Работой вполне доволен. Теперь показания передаются дистанционно, никаких сверок не надо. Плюс еще в том, что можно настроить тариф день/ночь и экономить на платежах. Сотрудники компетентные, все вопросы подробно разобрали.