ВоенСпец
Армейский магазин
Ирина Скиба
Отзывчивый коллектив, всегда помогут,расскажут,посоветуют! Рекомендую однозначно!!!!!
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо!всегда рады помочь!
Анна Могилевич (Зубарец)
Большой выбор, практически всегда найдёшь то, что ищешь. Приветливый персонал. Цены, как и везде
Олег Александров
Большой выбор спец одежды ,обуви и снаряжения . Демократичные цены, отзывчивый и знающий персонал.
VB
Vladimir Budylin
Скорее всего лучший магазин в Рязани.
Хандажаб Жамбалова
Самый лучший магазин ! Всегда оперативно соберут заказ и отправят даже за 6 минут до закрытия. Цены очень приятные и всегда на связи. Спасибо Вам больше за Вашу работу !
Руслан Борисович
Магазин мне Вашь нравится, подскажите когда появятся капсуль-жевело, захожу регулярно, раз или два в месяц, нету, месяца три уже нету, а жаль, подскажите когда появится, Спасибо👍
Алексей Баранов
Большой выбор. Приемлимые цены. Продавцы хорошие, шустрые. Всё быстро принесли и подобрали. Спасибо!
Евгений Тащеев
Отличный магазин, очень большой выбор одежды и принадлежности
Артем Поляов
Магазин мне нравится, частенько захожу.
Нина Никишенкина
Отличный магазин,все удобно,все есть в наличии,удобные модели,все размеры и большой ассортимент.рекомендую всем кому нужна специализированная одежда и обувь,а так же большой выбор сувениров и тематических аксессуаров.
ДЧ
Дмитрий Четокин
Отличный военторг. Большой выбор спецодежды и аксессуаров. Проще говоря, есть всё.
12 мая 2019, официальный ответ
Большое спасибо. Будем стараться и дальше радовать Вас.
Жека Добряк
А есть тут балаклавы? Просто очень нужны 😂 Найти не могу вообще, по всему городу Пробегал
3 мая 2019, официальный ответ
Добрый день. Балаклавы имеются в наличии, большое количество и различные расцветки, а так же на разное время года ( вязанные, флис и тд)
Анастасия Военная
Магазин просто отличный. Все очень понравилось, действительно очень вежливые продавцы - подсказали, одели, обули. Купила сувениры для детей. В общем только положительные впечатления от посещения и покупок. Советую и рекомендую ВСЕМ!
Владислав Зимин
Очень хороший магазин с милитари-снаряжением. Вежливые продавцы и широкий ассортимент
Андрей Спартанцев
Один из лучших военторгов в городе. Если ещё интернет каталог появится, то вообще цены не будет