Студия Маэстро
Торгово-монтажная фирма
КВ
Камила Вишнякова
Отличные мастера своего дела, сделали то за что многие не брались. Огромное спасибо. Рекомендую
7 октября 2025, официальный ответ
Камила, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, обращайтесь ещё, будем рады помочь.
Наталья Крючко
Спасибо большое за выполненную работу. Проживаю в другом городе, искала мастера для родителей. Сделали потолки, подключили все люстры, хорошо и в срок!
7 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас!
ВЗ
Валерия Зайцева
Все отлично. Сделали потолки в однушке, установили освещение, смонтировали карнизы за один день, очень неожиданно было! Мне и супруге очень понравилось, все довольны, цена приемлемая. Всем рекомендую, обращайтесь)
7 октября 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим вас, что выбрали нас 😉
ИЖ
Ирина Жукова
Доброго времени суток. Хочу оставить отзыв о данной компании. Сразу договорились о встрече. Приехали быстро, стоимость посчитали на месте, всё устроило. Через пару дней начали работу. И хочу сказать, что получилось очень красиво, мне понравилось. Рекомендую
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что нашли время для отзыва.
Арина Воротникова
Хочется прежде всего отметить вежливость сотрудников, которая меня порадовала с первой минуты общения. Мне не пришлось долго дозваниваться и объяснять, что именно я хочу заказать. Меня поняли буквально с полуслова. Плюсом ко всему этому стало то, что замерщика мне прислали прямо в день обращения, а уже через 3 дня я поджидала сотрудников по установке потолка – все было максимально оперативно. Работу свою сделали профессионально и аккуратно.
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в числе…
МВ
Марина Воробьева
Быстро и качественно сделали потолки в двухкомнатной квартире со сложной конфигурацией потолков в прихожей и ванной. Спасибо огромное мужчинам, всем рекомендую!)))
Вероника Скворцова
Спасибо огромное вам за шикарно выполненную работу. Результатом мы очень довольны и счастливы, что обратились именно к вам. Вы очень хорошие профессионалы и специалисты, спасибо за качество и добросовественный подход к нашему заказу.
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Арина Кацера
Ответственно и хорошо подходят к работе. На замер приехали в этот же день, сделали замеры и посчитали стоимость. Через пару дней все было установлено. Всё понравилось. За собой убрали. К своей работе относятся ответственно. Рекомендую!
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть!
ОД
Ольга Дроздова
На замер приехали оперативно в этот же день, как позвонила. В условленный день приехали всё смонтировали. Получилось красиво, хорошо. Всё убрали за собой. Цены нормальные. В общем спасибо вам за работу!
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь.
Андрей Королёв
Ребята мастера своего дела. Натянули потолок быстро, качественно. После себя не оставили грязи, цена доступная. Спасибо им огромное, очень вежливые и отзывчивые! Рекомендую!
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Большое спасибо, что выбрали нас! Заказывайте ещё.
МН
Матвей Никитич
Работа выполнена быстро и качественно. Приятный руководитель, ответственные работники. Профессиональный инструмент. Всегда на связи, подобрали оптимальный для нас вариант потолков и освещения. Финальная цена соответствовала заявленной. Буду рекомендовать знакомым.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Были рады помочь.
Елена Коваленко
Очень хорошие люди и профессионалы своего дела. Сделали очень аккуратно и качественно, самое главное уложились в бюджет. Спасибо большое за Ваш труд!
11 сентября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь ❤
ЛИ
Людмила Ивановна
Спасибо за выполненние работы. Работы выполнен качественно и в срок ,хотя обьем работы был большой. Рекомендую.
23 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Рады сотрудничеству 🤝
Наргуль Казандурдыева
Добрый день. Второй раз обращаюсь в эту фирму. Помещение сложной конфигурации, много углов. Были опасения насчет исполнения проекта, но всё получилось отлично!!!!! Очень доволен качеством работы. Всем советую!
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Андрей, благодарим Вас за выбор нашей компании и обратную связь!
ДВ
Дарья Воробьева
Спасибо вам за отлично выполненную работу . Отличный коллектив, подсказали с выбором материалов и комплектующих. Сделали все быстро и аккуратно. Очень радует что есть такие хорошие мастера своего дела! Буду рекомендовать вас.
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
К.
Карина .
Очень рада, что обратилась в эту фирму! Особую благодарность хотела бы выразить мастеру Сергею, за отличную работу! Он проявил профессионализм и внимательность. Рекомендую.
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв
Марина .
Решила, написать отзыв о работе данной компании. Отличный сервис и правильно настроенная работа. Ребята работают, очень быстро и хорошо. Цена соответствует качеству.
4 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв.
Валерия Галкина
Очень рекомендую данную компанию! Мне нужно было заменить потолок в одной комнате. Сервис и качество работы на высоте. Замерщик приехал в тот же день, все замерил и назвал цену. Как итог нет потерянного времени. На следующий день позвонили, согласовали дату и время монтажа, попросил не рано утром, пошли на встречу. Монтажник пришел в назначенный день. Снял старый потолок и натянул новый, достаточно быстро (на всю работу ушло часа 3). И по-моему, новый потолок натянут лучше, чем старый) Огромное спасибо! Рекомендую!
4 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
MM
Madison Madison
Приехав в их офис в субботу по графику их работы, обнаружил закрытую дверь. Позвонил уточнить возможность установки, на что мне со вздохом говорят, давайте ваши размеры, спрашиваю может кто-то подойдёт посмотреть материалы, подсказать по возможностям монтажа. Нет говорят сегодня не работаем. Ну а что же тогда нет информации об этом ни на сайте ни на двери? Планировал на всю квартиру делать потолки а тут подход как будто я им чем то обязан. Приезжайте говорят в будни до 18 часов, мне конечно заняться нечем чтобы вновь закрытую дверь поцеловать. Не серьезный и не грамотный подход, доверять деньги и работы я не стал и не рекомендую.
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Очень жаль, что спустя 2 недели, Вы, так и не вышли на связь и не подтвердили и…
Алексей Планов
Очень порадовало качество выполненной работы. Хотелось бы отметить профессионализм ваших сотрудников. Спасибо большое!
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
Владислав Викторов
Заказывал несколько раз. Мне очень понравилось. Молодцы ребята! Всё качественно и быстро и практически без грязи.
Василий Чабанов
Заказали потолки, приехал технолог Денис, професионал в своём деле, видно сразу, ответил на все вопросы, всё объяснил на максимально доступном языке! Заключили договор и через 3 дня уже поставили потолки в двух комнатах, все отлично, быстро и доступно! Мы восторге🤩 Спасибо вам большое!
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Василий! Спасибо большое, что оценили 🔥 Рады были вам помочь 💛
Анастасия Пущина
Хочу выразить огромную благодарность за работу! Всё было хорошо от замера, помогли выбрать материал, до окончания работ, ребята подсказывали и советовали, как лучше сделать! Очень довольна) Ставлю 5 звезд!
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за хороший и душевный отзыв! Успехов вам !
СЗ
София Запорожская
Благодарю компанию "Студия Маэстро" за качественную и аккуратную работу.Сделали все в срок.Потолки просто супер,квартира стала смотреться намного светлее.Буду рекомендовать вас близким и друзьям!
16 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо, за оставленный отзыв!
н2
ниндзя19 2канал
Заехал в компанию со своми замерами, нужно было ,чтобы помогли выбрать материал и проконсультировали. Остановился на тканевом потолке , на месте заключил договор,через 2 дня монтаж,всё быстро ,достойно ,оперативно. Надежде огромное спасибо.
19 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Очень благодарны за оставленный отзыв!
Ольга Селиванова (Васильева)
Хочу поблагодарить всех ребят из Студии "Маэстро" за качественно проделанную работу. Такого подхода, я честно, не встречала давно. Грамотно, быстро, без всяких проблем и за хорошую цену. Советую!
11 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Очень благодарны за оставленный отзыв!
Владимир Енотский
С ребятами знакомы уже давно, ранее делали потолок у родителей, но в этот раз задача была сложнее, надо было установить натяжной потолок по всей квартире в очень короткие сроки. Позвонил им, выбрали день для приезда замерщика. Замерщик всё быстро рассчитал, заключили договор. В удобный для меня день, приехала бригада мастеров работу начали с утра и к вечеру было все готово. Сделали как всегда очень хорошо и красиво, всем советую!!!!
19 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Большое спасибо за оставленный, Вами, отзыв!
Евгений Сергеевич
Большое спасибо сотрудникам компании Маэстро! Всё чётко, в сроки, без опозданий и каких-либо проволочек. От замерщика до монтажа. Отличная работа парни!
9 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений Сергеевич! Очень благодарны за оставленный отзыв и рады, что, Вам, всё понрави…
андрей маслов
До начала работы нас о всем бесплатно проконсультировали в мельчайших подробностях. Заказывали натяжной потолок в спальню. После звонка в тот же день приехали на замер, по договорённости. Из множества образцов удалось выбрать то, что хотелось. В условленный день приехали мастера и всё качественно, дёшево, а главное быстро сделали. Ребятам огромное спасибо. Теперь наслаждаемся красивым потолком. Рекомендую всем!
29 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим,Вас, за оставленный отзыв! Очень рады, что, Вам, всё понравилось! С…
Михаил
Потолок нам сделали очень хорошо, . Сделали все одним днем, посторонних запахов не было.Буду советовать друзьям и знакомым)
Питер Данклейдж
Заказывал здесь натяжной потолок. Здорово всё в сроки сделали и по приемленной цене. Результатом очень доволен!))
2 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Очень благодарны, за оставленный Вами отзыв! И рады, что Вам всё понравилось!
Надя Мареева(Макаровская)
Заказывали натяжной потолок в ванную. Сделали быстро и аккуратно! Ванная просто преобразилась. Мы остались довольны!
12 декабря 2018, официальный ответ
Надя, большое спасибо за отзыв!)) Будем и дальше стараться радовать наших замечательных клиентов!)))
Бригадир Рязанский
Сделано всё быстро и чисто! Теперь смотрю на ровные потолки, а не на кривые плиты, что были раньше! Спасибо! Рекомендую!
11 декабря 2018, официальный ответ
Мы рады, что, Вам, всё понравилось! Спасибо за оставленный отзыв!