Олимпийский
Дворец спорта
4.3
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
ГАУ Рязань-Вдв
В здании
Вакансии
4.3
Евгения Суразова
Дворец понравился зрители не мешают друг другу, Новогоднее шоу Щелкунчик не понравилось, назвать шоу трудно, просто катание спортсменов, словно на тренировке, можно падать и делать всё не в попад декорации за весь спектакль не разу не менялись, спасала только музыка!
СЕ
Семён Ер.
супер теперь мой любимый фигурист это Татьяна навка
РМ
Расулджан Мухитдинов
🔥
КИ
Кирилл Ильин
Смотрел хоккей, мы выиграли! Ставлю 5 звезд! Кофе очень дорогой, хотя он растворимый, не понимаю такого
ФП
Филипп Петров
Пушка
Роман Шагаров
Пришёл на домашнюю игру Рязань ВДВ - Ростов, Наши выиграли 4:3 ,до этого была серия неудач. Осталось хорошее впечатление!
Phoenix Phoenix
Красиво ,организованно ,НО ,два раза мое настроение было испорчено ТК понять что коньки нормально едут можно только да льду . Первый раз мне дали коньки вообще страшные ,во второй РАЗНЫЕ И ВООБЩЕ СТАРЫЕ ,ноги болели и поняла я только на льду ,еду они расходятся ,останавливалась перезавязывала,сестре дали коньки разные один норм другой как мы не развязывали не смогли надеть ,потом дали коньки РВАНЫЕ и при этом три тыщи им давай что б их взять . Люди приходят кататься,а там и тренировки проходят с детьми ,на том месте где бардюр,люди сами пытаются научится а там ещё и тренировки . Может платить стоит в другое место ?За столько раз сколько людей там катается можно было поменять в прокате коньки на нормальные а не с времён СССР ,ещё и разные.А ещё и кривое . Как я их не завязывала они на льду расходились ,точнее один . На то что мы меняли коньки ,реагировали с улыбкой ,и клали их обратно.
wsdfgcc 1
Из плюсов свободный вход Из минусов территория рядом
Офеля Казарян
Позвонили заранее, спросили можно ли покататься на коньках. В ответ получили, что да можно прийти и покататься в определённое время. Никто не сказал о том, что билеты нужно покупать заранее. Как кататься? В чем проблема работникам быть более вежливыми и заранее все объяснить?
КВ
Кира Волкова
На звонки не отвечают, на сайте информации нет Приехали на катот - билетов нет Зря потрачено время и деньги на такси Разочарование одно В прошлый раз на день рождения приехала покататься с подругой - каток закрыт Информации никакой не было.
дб
даша белышкина
Просто супер
Дарья Телегина
Звук не очень, на концерте певца не слышно
Максим Крылов
Бело-синий самый сильный !!!
Ангелина Лукманова
Район новый , есть плюсы и минусы. Для детей хорошие площадки, а это очень важно так как там очень много семей с детьми. Минус в том что плохо ходит транспорт. Со временем я думаю что все там будет организовано.
Сергей Харитонов
зал ужасен. незакрывающиеся шкафчики,воровство, неадекватные посетители, антисанитария
Александра Страхова
В тренажерном зале нет беговых дорожек. Вообше ни одной. Едиественный кардиотренажер и 2 велосипеда один из которых работает плохо- прокруты педалей. Очень плохо. Не рекомендую.
ТС
Татьяна Стуковнина
Били тут несколько раз всё было хорошо. Например ходили на представление всё понравилось, только было холодно. Ещё были на концертах тоже всё норм, кроме одного звук был ужасный, хрип, треск и т.д., на концертах не первый раз есть с чем сравнивать. Когда просто спокойно поют всё норм, но как только начинают играть на электрогитарах и бас-гитарах, то начинается ужасное звучание, вообщем аппаратура у них не рассчитана от слова совсем. Ну и как на всех концертах при входе отбирают воду. Бара конечно там нет, но можно воду приобрести у них в холле, где гардероб в автомате.
Tuasun 777
Есть бильярд, аэрохоккей, в выходной катания оздоровительные на катке. В целом неплохо, но неудобно, что касса с другого входа.
Сергей Ерошкин
Самое лучшее что есть в городе , ходил туда болел за наш хоккей , играл в бильярд , несколько раз был спортзале
Диана Борискина
были на концерте. все было хорошо,кроме одного. не пускают с водой. ужасно,аш до ругани. какой смысл непонятно.в итоге на концерте напрыгались и хотели пить,а пить нечего
Аркадий К.
Хороший дворец спорта
ВГ
Вероника Галицкая
В конце мая хотела сходить в бильярд, но всё закрыто по непонятным причинам на профилактику больше двух недель. Позавчера пыталась дозвониться на все возможные номера, чтобы узнать работают или нет, но из 5 или больше номеров указанных на сайте, ни один не ответил. Видимо деньги зарабатывать не очень хотят.
Михаил Михаил
Сходили с друзьями на хоккей, не понравилось что на главной арене играли Тула и Липецк. А рязань отправили на вторую арену где только стоячие места
Alina Bryushkova
Детская площадка все время закрыта, хоть на улице хорошая погода 👍🏻👍🏻 Детям приходится вокруг ходить👏
Евгений Колганов
Современно и большое здание Хорошее место
Жанна Гаевская
Понравилось шоу. Балет на уровне. Охрана, милиция, рамки всё есть для безопасности. Есть сидения в холлах посидеть, дождаться открытия зала. Зал небольшой, в Сочи больше. Сидения удобные. Есть раздевалка, туалет, кофе-машина.
СМ
Сергей Махонин
Бюджетное спортивное учреждение с соответствующим отношением к клиентам. Заледенелая территория, соннные кассиры, пост охраны на входе из четырех скучающих человек. При этом в олимпийском дешевый спортзал, и есть детские секции. На концерты сюда ходить не рекомендую. Звук ужасен. Площадка совершенно не концертная. Был тут на ДДТ, Арии и других
Бываю Тут
хорошее место
Алёна Фомина
Просто ходили кататься на коньках Приемлемое и интересное место. Персонал хороший.Лёд в хорошем состоянии. Только порой коньки выдают не очень
Дмитрий Сергеевич
Запущенная территория, повсюду отваливающаяся плитка и краска. Фонтан это вообще УЖАС!!!
Андрей К
На кассе ужасно недовольная женщина .грубиянка
Полина Попова
Все хорошо, пойдет.
РА
Разлогов Александр
Классическое спортивное учреждение советской эпохи непонятно как попавшее в 21 век. По традиции на территории обитает собачья стая в 5-7 голов, с которой администрация ничего делать не хочет.
Алексей Трунов
Отличный каток!!! Мероприятия на высшем уровне !!!
Дмитрий Вдовченко
Да, персонал грубоват. Я про кассиршу
Александр Шевцов
Хороший тренажерный зал . Вот только полноценная скамья для жима одна. Есть еще 2 но они секционные и для серьезных весов не годятся. Рамок для приседа 2, гакк машина одна, жим ногами тоже Впринципе достаточно, гантелей много и непарных нет!
Аркадий Аникеев
В целом хороший ледовый дворец. Но персонал оставляет желать лучшего. Хамят на ровной месте. Это оставляет неприятный осадок
Алиса Лони
Отвратительный персонал. Ни банального человеческого уважения, ни умения говорить с людьми. И нужно еще постараться, чтобы узнать базовую информацию. Хотели придти покататься на коньках, в итоге просто ушли. Больше не собираемся приходить.
Ксения
Была один раз на тестовом занятии в фитнесцентре в ледовом. Как оказалось, тренажеры все старые и ржавые. Помещение очень маленькое, при этом народу много, и все толкутся, из беговых дорожек только три работали, а две стояли почему-то с табличкой "на ремонте!"
Александр Романов
Сервис отвратительный, администраторы не знают своих должностных обязанностей, в гардеробной хамят!!!
Вадим Фондеркин
Каток хороший. Весь персонал - кошмар, впечатления сплошь негативные. Кассирша хамит и не может объяснить отличия, пробила в чеке на 50 рублей больше. Мелочь, но все равно неприятно, будьте внимательнее. Администраторы на входе - совковые тетки, которые распоряжаются куда тебе идти и что тебе делать, будто ты слушаешь старушку в поликлинике. Вне раздевалки выходить нельзя - «нечего тут ходить». Итог: прождали больше часа свой сеанс катания, выслушали неприятных тёток на всех этапах катания. Каток хороший, но возвращаться больше не хочется. Когда у нас уже начнут относиться к посетителям как к людям, а не животным..
Мария Царькова
Все понравилось! Но есть одно НО! В гардеробе работает хамка! Впечатления испортились. С таким негативом ушли...,
Илья Вязанкин
Были на концерте Кипелова сегодня. Звук отвратительный, все превращается в кашу. Колонки хрипят. Оркестр вообще не слышно. Хватило нас на час. Ужас!
Денис Мещеряков
Контроллер на хоккейной матче хамил и угрожал физической расправой!нельзя отдохнуть с семьей на хоккейной матче, о какой посещаемости речь?полиция бездействует!!!
Од
Олимпийский, дворец спорта
14 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте. По данному вопросу обращайтесь непосредственно к ХК "Рязань".
Олег Филатов
Самая дешевая качалка в городе. Есть все основные тренажеры, инвентарь не новый, но железо есть железо. Летом бывают акции с дешевыми абонементами. Минус один-- очень скользкий травмоопасный вход. Хоккеистам норм- остальным не очень.
Paul Sv
Суперское место, каток просто супер. Очень приятно всегда здесь кататься. Для новичков есть бортики, есть возможность спокойно научиться кататься. А для тех, кто хорошо катается, им подвластна вся огромная площадь отлично залитого катка. Советую!
Клим Чугункин
Когда летом жарко, там прохладно
Сергей Мишунин
хорошее место, для того чтоб отдохнуть
Alex
Хороший лед, отличный крытый каток с НАСТОЯЩИМ льдом. Так как является многофункциональным центром, то покататься на коньках можно только в определенное время. Длительность сеанса очень небольшая, но для начинающих или желающих просто развлечься вполне хватит. Любителям же длительных катаний и скоростных заездов лучше посетить открытые катки, работающие без ограничений по времени. Из явных минусов - периодические проблемы с подбором арендных коньков. Увы, даже в таком серьезном месте коньки оставляют желать лучшего.