Обедбери
Столовая
4.3
4.3
Е С
Туалета нет, только раковина. Надо сначала найти где справить нужду, потом ехать кушать
AB
Anastassiya Bessedina
Пришла в данное место ,т.к оно было поблизости,пообедать перед работой. И,вообще,не расстроилась. Было вкусно, сытно и недорого. Как буду рядом- забегу еще раз. Спасибо
MS
Maksim Syrvachev
Обедаю там каждый день, очень вкусные блюда и большой ассортимент. Очень понравилась новинка "Здоровое питание", блюда из экологически чистых продуктов, приготовленны так что после приёма пищи чувствуешь лёгкость и насыщение на весь день, очень рекомендую всем попробовать.
ТАТЬЯНА ЗОЛОТОВА
Добрый деньдень, была приятно удивлена. В вашей столовой появпоявились блюда правильного питания 🔋🔋🔋. Попробовала новинку, осталась довольна вкусом блюда. Питание с низким гликемическим и инсулиновым индексом. Х
КИ
Кирилл Иванов
Отличное место
ГА
Григорий Арутюнян
Комплименты сложнее писать, чем критиковать. Поэтому заслуженные пять звёзд, всё вкусно с приемлемыми ценами, тот самый случай когда просто и вкусно) Спасибо
And Sin
Не понятно откуда такие восхищения. Специально пришёл из-за хороших оценок. В итоге: персонал спит на ходу, пришлось кричать, чтоб кто нибудь пришёл и накормил. Суп с тефтелями (а, точнее, с двумя) ещё более менее,в салате больше майонеза чем ингредиентов, рис с овощами, а на деле чуть чуть тёртой моркови, холодный и сухой. И ценник не от 150,а от 250р.
Евгений Климаков
Очень вкусно. Хорошая столовая, но. Порции очень очень маленькие, в других столовых больше, я часто в столовых обедаю.
Андрей Павликов
В целом мне понравилось. Простенько. Чек 214 р порции хорошие, большие. Вкусно. Есть где помыть руки
Ирина Рябинкина
спасибо вам большое за наш праздник, все было по высшему разряду, гости в восторге
s
s.bubnova
Заказываем на работу всегда обед, все свежее,как дома, меню различное, никогда одно и тоже два дня подряд не предлагают. Цены приятные, всем рекомендую заказывать еду у Обед бери!
oh
olga herz
Уютная столовая, недорого, хотя и близко от Театралки. Столиков всего 5 - что меня и привлекает. Не люблю, когда много народа. Готовят вкусно, можно видеть,как повара готовят через окно раздачи. Продукты свежие. Всегда беру горячее - суп или борщ, которые всегда густые. Есть намек на изысканность - по вторникам готовят украинские блюда. В частности - борщ с пампушками. Нравится, буду приходить.
voronovryaz
Заказал торт на свадьбу. В одной конторе вышел облом, поэтому делал все в последний день. В ОбедБери сделали качественно, красиво, но главное очень съедобно. Торт был с пропиткой коньяка, может поэтому всем понравилось. Особенно настаивал, чтобы все продукты были натуральные. Доволен.