Нихон
Японский ресторан
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.4
Анна Мальцева
Очень приятное место! Официанты очень отзывчивые, всегда помогут с выбором блюда. Еда очень вкусная, особенно моя любовь сливочный Том-ям и гедзе❤️
Ня
Нихон, японский ресторан
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим вас за отзыв❤️
Count Zero
Сто лет не был в Нихоне и здесь стало как-то совсем простенько. Раньше встречали на входе, приносили горячие полотенца, кухня по конкурентам не выдерживает сравнения. Для примера рамен как будто в самом лоукостерном фастфуде.
Антон Гришин
"Нихон" — это настоящее гастрономическое путешествие в Японию! Уютная атмосфера, стильный интерьер и внимательное отношение к деталям создают неповторимую обстановку. Здесь всё продумано до мелочей: от изысканной подачи блюд до приятного музыкального сопровождения. Меню впечатляет разнообразием: свежайшие суши и роллы, ароматные супы, вкуснейшие горячие блюда и, конечно, изумительные десерты. Особенно рекомендую роллы «Филадельфия», теплый салат с морепродуктами и десерт «Сицилия» - просто пальчики оближешь! Все ингредиенты свежие, а порции щедрые. Отдельное спасибо Елизавете за безупречный сервис! Она очень внимательна, тактична и профессионально помогла с выбором блюд, подробно ответила на все вопросы и сделала вечер по-настоящему тёплым и комфортным. Видно, что она искренне любит свою работу и заботится о гостях.
Ирина С
Сегодня с мужем побывали в третий раз, уж очень нам понравился данный ресторан. Прекрасно всё, начиная от интерьера, заканчивая великолепным обслуживание и безумно вкусной едой. Очень вкусно 🤤 обслуживание на высоте👍 кухня 🔥 Приятное место, атмосферный и уж очень интересный интерьер, уютно. Понравилось, что можно закрыться шторками, уединиться ото всех. Хочется отметить официантку Ирину, прям умничка, молодец, очень вежливая, советует что лучше попробовать, всегда говорит очередность блюд, были приятно удивлены, что принесёт первое, что второе, пожелает приятного аппетита, после каждого блюда 👍 Да и вообще, при входе все здороваются, начиная с гардероба ( приятные люди работают, вчера мужчина, сегодня женщина), когда уходили, так же попрощались, прекрасный персонал, очень вежливые. Сегодня нас обслуживал парень, тоже хороший официант. Можно смело праздновать в данном ресторане любой праздник, советую 👍 Мы из другого города, если доведётся ещё раз побывать в вашем городе, обязательно посетим данный ресторан 🤗
ПХ
Полина Х
нашли волос в роллах
Алиса Алиса
Отличное место , девочки подскажут , посоветуют , очень все вкусно , остались довольны . 😊
Диана Достоевская
Ресторан японской кухни Нихон оставил отличное впечатление! Уютный интерьер в традиционном стиле создает приятную атмосферу. Меню разнообразное: попробовала суши с лососем и роллы с авокадо — все было свежим и вкусным. Обслуживание на высоте: официанты вежливы и внимательны. Цены адекватные для такого качества. Рекомендую всем любителям японской кухни! Обязательно вернусь снова.
Андрей Петров
Раньше заказывали в основном только в этом заведении, но теперь пожалуй будем искать что то другое, так как и вкус изменился, совсем не то что было раньше, и плюсом ко всему заметил откровенно говоря для меня неприятную особенность этого заведения, заказали рол с креветкой, но в заведении походе не посчитали нужным очистить кишечник креветки, этого явно не ожидаешь от подобного заведения
Андрей Никитин
Очень понравилась Японская кухня. Ну прям вот очень вкусно. Единственное, что не много расстроило, так это то, что в меню есть разное пиво, а по факту его не было. Но все равно ставлю 5звезд, тк кухня просто бомбяо 🔥
Динка и Каринка
Являемся постоянными клиентами, даже заказываем почти одно и тоже. Сегодня были "приятно" удивлены и блюдом и обслуживанием. Отдельно хотим отметить работу официантки Иры, которая спорит с клиентами и не даёт вставить слово.
😌 🌚
Делали заказ доставкой на дом. Сказать что мы разочарованы и пожалели потраченные деньги - ничего не сказать. Ужасный вкус еды, роллы и суши просто мизерных размеров, скручены плохо, разваливаются, особенно суши, не успеешь «окунуть» в соус. Так же заказывали детский набор «Корн Дог» - это ужас!!! Как можно приготовить и отдать на доставку полу сырую картошку фри??? Как можно было сделать такой толщину панировку на корн Донге и нагетсы ? Ребенок даже откусить не смогу, потому что это ужасно твердая, толстая панировка! Нагенсы все пересушены! Пришлось все полностью снимать, чтобы ребенок хоть чуть покушал Я честно не понимаю как можно отнестись так наплевательский к блюду для ребенка! Фото прилагаю, толщина панировки с ноготь на мизинцы !!!
Алина Блогер. Рязань alinka_rzn
Самые лучшие роллы в Рязани тут ! Самый вкусный облепиховой чай тут ! Лет 7 хожу в Нихон Всей семьей . Отличное обслуживание ! Вкусная еда Плюс что если в Виктории плазе, можно еще и попросить меня из Халифа (грузинская кухня) Там вкусные хинкали , чуду, шашлык , плов и тд Советую этот ресторан тоже
ЛЛ
Людмила Логинова
Расстроили десерты. Раньше было лучше, а сейчас поменяли все, некоторые остались десерты , вот они нормальные. А новые неудачные, абсолютно ((( прям минус звезда заведению . Концепция десертов провальна
RR
Riga Reimer
На входе не встречают 2 кафе в одном месте , непонятно куда идти .
Лера Вам
Хорошее 1. Вкусно (звезды только за еду) - на этом плюсы закончились Плохое 1. Грязно ужасно 2. Долгий персонал 3. Пыльная ячейка для соевого соуса 4. К чаю ложек нет, за то нож к ролам 👍
Maxim Gold
Большой выбор блюд азиатской кухни по адекватным ценам, уютный интерьер, вежливый персонал
chamomilla
Являюсь постоянным посетителем, все нравилось, но в этот раз официант принёс не то блюдо, причём до этого два раза уточнял название блюда, а принёс все равно не то. Зачем два раза уточнять? Причём официант сказал, что это я сама заказала, но он записывал и потом читал другое блюдо. Потом все-таки сознался, что они не могут приготовить это блюдо, потому что воды нет. Тогда как вы вообще осуществляете деятельность ресторана без воды? Зачем выставлять виноватым посетителя, а потом сознаваться в обратном? Очень некрасиво по отношению к клиенту. Потеряли постоянного клиента.
John Doe
Великолепное обслуживание, шикарный том ям, хрустящие креветки и уютная атмосфера.
Максим Материкин
Что за позор, ребята? Какой фаст фуд? Будьте достойны своего названия и качества!
Павел Савин
Все очень хорошо, и еда и обслуживание и обстановка
Alex
Были проездом в городе. Решили поесть азиатской кухни в ресторане с одним из лучших рейтингов. Зал просторный, столы уютные с перегородками от соседей. Персонал вежливый. Заказывали Том ям, Филадельфию, гёдза для ребёнка, мохито и пиво. Том ям неплохой, но бывает гораздо аутентичнее. Нам показался неострым, слишком сладким. В Филадельфии рыбы маловато. На вкус роллы достаточно хороши. В порции 6 шт, размер большой. Мохито понравился. Гёдза, судя по тому, что ребёнок съел 2 порции, вкусные. В целом хорошо. Ещё бы добавить приветливости сотруднику на телефоне, работающему с бронированиями.
Ирина-И-Василий
Бывали раньше в этом заведении, заказывали суши, а потом цены резко поднялись. И будто менее вкусно стало. Очень жаль
Евгений Сергеевич
Отличный ресторан! Всё очень вкусно, вежливый, внимательный и знающий персонал. Радует наличие детского меню. Ценник не самый низкий, но хороший сервис не может стоить дёшево. Впечатления самые положительные! Рекомендую!
Валентина С
Обожаю это место.Очень вкусные роллы,десерты,лимонады.
Артем Маркин
Уютное место. Приятная атмосфера. Вежливый персонал. Качественное обслуживание. Вкусная еда.
Владислав Колесников
Есть гардероб. 2 зала. Красиво, аккуратно, обслуживание на высоком уровне. Не дешево, но вкусно
SV
Sergey Vladimirovich
Хорошее место) вкусные роллы
Оксана Ларина
Лучшие суши в городе, другие суши-рестораны даже рядом не стоят. Нихон вне конкуренции.
ВВ
Владимир Велинский
Хороший интерьер, есть возможность пообщаться и поесть. Пару раз была не протёртая посуда с разводами, но это не правило. Пища в целом вкусная, цена чуть выше среднего по городу. Если вы фанат азиатской кухни - зайдёт, мы с мужиками не наедаемся, поэтому есть неудовлетворённость, барышни вроде переедают... Чаи немного слабоваты. Персонал приветливый, всегда поможет вам расстаться с деньгами.
Irina Soboleva
Рекомендую) , заказ привезли вовремя, суши-роллы всем понравились. Еда была свежей и вкусной.
Александр Макаров
Здесь самые вкусные роллы в городе !!!😎
Доминика Лайтнайт
Вкусная еда и отличное обслуживание
Алекс Пармезанова
Замечательное место, каждый раз когда прихожу сюда, ухожу в хорошем настроении. Обслуживание на высоте, еда тоже:)
Дмитрий Савин
всегда вкусная еда и приятное обслуживание. 👍
Александра К
Заказывали том ям - очень вкусный и насыщенный. Ребёнку очень понравился молочный коктейль.
Artem B
Надо признать, что не самое дешевое заведение, но и отдать должное есть за что заплатить. Скажите где вкусней филадельфия, поеду попробую:)
ЯВ
Яна Васильева
Вполне неплохо, но долго.
dryushazen
Несколько раз заказывали на работу роллы и десерты: всегда вкусно и без опозданий. Заведение посетили недавно семьей. Качество блюд на высоте, немного огорчает лишь «ресторанный» размер порций.
Eugen P
Вкусно, но дорого, все понравилось
Ирина Петикова
Были приятно удивлены с мужем буквально всем в этом ресторане. Очень приятная обстановка. Девочки-официантки-лапочки, искренне вежливы. И кухня, конечно хороша. Если в Москве в сетевых суши-барах чувствуешь себя в кафе, то тут-именно ресторан.
Иван Белокуров
Приятное заведение и обслуживание со стороны официантов , жаль гардеробщик вечно недовольный и грубый
mari_majorova
Вчера посетили с семьей. Японская кухня неплохая, большой выбор блюд, есть детское меню, приемлемые цены. Уютная обстановка, прудик с живыми обитателями очень понравился 3-летней дочке. Приятное место для семейного посещения.
Alina
Раньше всегда считала данное заведение приличным, была довольна кухней, до того, как однажды обнаружила в чае...таракана!!! Полнейшее разочарование! Больше в Нихон ни ногой, отвратительное зрелище!
chamomilla
Хороший японский ресторан! Приятное и вежливое обслуживание, цены немаленькие, но качество блюд и подача на высоте, кухня вкусная, появляются новинки, необычный интерьер. На Кольцова тоже хороший ресторан.
Екатерина Ефимова
Решили посетить ресторан в день рождения, официантка не то что не поздравила именинника, но и даже не поздоровалась. Об улыбках и радушном приёме я вообще молчу. Заведение имеет статус ресторана, но обслуживание к сожалению далеко от идеала. Хотя с такими ценами мы рассчитывали как минимум на то, что нас попривествуют и улыбнуться. В данном заведении не предусмотрены никакие комплименты и специальные предложения для именинников. До столика не провожают, в выборе блюд не консультируют. Здороваются только с постоянными клиентами, а к новым относятся предвзято. Очень жаль, остались расстроены и недовольны. Из плюсов: еда качественная, вкусная, быстрая подача. Минусы: с таким не внимательным обслужтваеним очень завышены цены, официант про нас забыл и мы минут 20 ждали пока к нам подойдут принять заказ. Не ркомендую посещать данное заведение в день рождения, до уровня ресторана явно не дотягивает. Так кафешка зайти перекусить нормальных роллов. Советую всем кому не важно отношение персонала к клиентам.
alexmajor74
Согласен с отзывами полностью, но немного дополню от себя. Персонал - "5+", антураж заведения - "5+", кухня - "5+", блюда от шефа "5++". Ездил в свое время достаточно, японскую кухню пробовал по всей территории России. Я требовательный клиент (к сожалению), но здесь я всегда отдыхаю душой... В последнее посещение, помимо шикарного "Нихон хаси", очень запомнилось блюдо из куриной печени "Канзо яки" с брусничным соусом (нестандартно для Японии, но советую). Немаловажно отметить, что мы дважды праздновали семейные праздники в этом ресторане и нам дважды предоставляли скидку 10% (на день рождения жены и годовщину свадьбы), что приятно. Считаю плюсом разрешение сфотографироваться внутри ресторана. Персонал относится к данному моменту вполне лояльно и дружелюбно. На данный момент фото с 16-летия годовщины свадьбы в ресторане - у меня в качестве фона на рабочем столе. Благодаря оформлению зала, красоте блюд и огромных стеклянных окон, выходящих на площадь Победы, фото выходят классными. Советую попросить купон клиента (или как она там называется) для сбора печатей за посещения. В зачет идут печати еще пары заведений другой направленности - посмотрите на купоне. По окончании сбора нужного количества - карта клиента со скидкой. Однозначно советую посетить "Нихон" всей семьей...
Андрей
Мы уже успели привыкнуть к японской еде, хотя раньше. честно говоря, она не вызывала у нас ничего, кроме, пожалуй, удивления. Сейчас понимаю, что большей часстью заблуждались по поводу ее качества. Вот в Нихоне например ее готовят отлично, спасибо ребятам за это
Лилия
Очень люблю суши, и поэтому часто делаю заказ на дом. Особенно, когда еду с работы и понимаю, что не успеваю приготовить ужин. Перепробовала несколько суши-баров, но этот оказался лучшим. Еда всегда свежая и вкусная.
Роман Буглак
Были в Рязани один день, когда выбирали где поесть - польстились на отзывы, что здесь роллы лучше чем в Москве. И знаете, не прогадали! Не могу сказать, что я в Москве много где ел роллы, но то что это самые лучшие роллы из тех, что я пробовал - это факт! Могу предположить, что это за счёт того, что было большее количество ингредиентов за счёт уменьшения количества риса и это работает. Заказывали сет Америка, в вдвоём более чем наелись. Очень приятная официантка, хочется верить, что она всегда такая. а не потому, что мы были почти в пустом заведении. Со счётом принесли маленькие свёрточки с посланиями, необычно, приятно. Об особенностях месторасположения: ресторан располагается на 3-м этаже торгового центра, мы приехали за 1,5 часа до закрытия (в 22:30), эскалаторы уже не работают, везде ленты запрещающие проход, даже на выходе из лифта, даже у входа в ресторан. Охранник нас послал не на тот этаж. Если будете как мы там первый раз и после закрытия торгового центра, то идите пешком по эскалатору на 3-й этаж в противоположное крыло от Макдональдса, не обращая внимания на заградительные ленточки. Ну и ложка дёгтя: девушка встретила в туалете с таракана, по её рассказам огромного. Но судя по тому, что туалет находится далеко от кухни, а официантка неподдельно испугалась такому факту, то я охотно верю, что это был случайный усатый гость, забежавший с другого этажа.
white_betty
Очень хорошее заведение! Кухня - профессионально! Большой выбор блюд, напитков и десертов. Грамотный персонал - по меню подскажут. Вкусные блюда и время ожидания минимально. Продумано все до мелочей - что очень приятно. Хочется возвращаться сюда снова и снова - окунуться в приятную атмосферу востока с его выдержанной строгостью, спокойствием и богатством. Спасибо руководству за то, что Рязани есть чем гордиться среди ресторанов Японской кухни!