Мой дом
Магазин хозтоваров
3.7
3.7
Наталья Ларина
Необходимые бюджетные товары для дома и дачи
Vlad Tarasov
Купили набор бокалов для мартини 6 штук за 550р, афигенно, много всего и дешевле чем в галактике и магните
Анонимус Гражданин
Хороший магазин, вежливые продавщицы. Но к сожалению, нет в ассортименте шлангов на отрез.
Александра Климова
Уже много об этом отзывов и почему не принимают во внимание. Абсолютно хамское общение со стороны продавцов! Ушла оттуда, не став ничего покупать и больше в этот магазин не вернусь.
Валерия Шумейко
Закрыты в рабочее время.
Аполлон Майский
Впервые зашёл в данный магазин, хотел приобрести полку в ванную, спустя минуту поиска нашел и разглядывал цены, тут же подлетела продавщица и начала спрашивать, что нас интересует, я сказал, в ответ получил, что полку я смогу купить только ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА, ибо у витрины стоят коробки и ей не подступиться туда (хотя я вижу, что отодвинуть нужно одну коробку и достать несчастную полочку), а поднять она их не сможет, на предложение помочь грубо отказала и неадекватно себя начала вести, орать на весь магазин, что не будет мне продавать. Директору магазина принять меры к данной продавщице в синем фартуке со светлыми волосами и татуажем на бровях в отделе с сантехникой и прочим. Ужасный продавец, ужасное впечатление от магазина👎
Татьяна Павлова
Отличный выбор всяких разных нужных вещей для дома, просто глаза разбегаются. Есть, кажется, всё! Сантехника, инструменты для ремонта, кухонные приборы, чайники, посуда, клеёнка, светильники, бытовая химия, краска, семена растений, горшки для цветов, всякие мелочи для кухни, садовые инструменты, электрика… люблю такие магазины и все по нормальным ценам.
Александр Богданов
Классный магазин, все есть! Цены адекватные.
Сергей Дунаев
Крутой магазин химии, есть все от парашков до люстре
нашла этот магазин через 2гис на их сайте, набрала "купить швабру" и мне (О! ЧУДО!) 2гис показал все магазины в моем районе, где я смогу купить. очень быстро и круто! отличный магазин и приятные продавцы. доступные цены. буду к ним ходить. есть много всего для дома.