Халиф Аист
Ресторан
Анастасия Гуреева
Было очень вкусно, кофе со специями теперь мой любимый Вкусные хинкали Хорошие порции Очень вкусный хачапури с креветкой
ХА
Халиф Аист, ресторан
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за ваш отзыв🙏🏻
Приятная атмосфера, за свои деньги нажористо :)
ХА
Халиф Аист, ресторан
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
И
Ирина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую. Прекрасное атмосферное место с очень вкусной кухней! Спасибо, что держите марку так много лет!
Оплата Сбер
Карина Сурикова
Очень улыбчивые официанты. Вкусная еда! Безумно вкусная.
Гуля Ахметова
Очень красивое место, уютно и вкусно готовят🔥
Юрий Борисов
Хорошее обслуживание, качественная кухня
ДБ
Дмитрий Бурмистров
Всегда все очень вкусно! Лучшая грузинская кухня
N
Nik
Самый лучший ресторан в Рязани! Еда вкусная, атмосфера приятная. Так же хочу отметить что в этом заведении работает очень милая девушка по имени Ира, очень приятная и внимательная к гостям. Всегда приветлива и добра! Всё расскажет, всё покажет, обслуживание на высшем уровне! Всем советую данное заведение!!
Дмитрий Свиридов
Приятная обстановка, отзывчивые, приветливые официанты отдельное спасибо красавице официантке Ире
Анастасия
Всегда по каким-то праздникам ходили сюда, еще в далёком 2014 году. Зашли как-то в 2023 году, все немного поменялось: меню оставалось еще старое+добавилось новое, полотенца для рук теплые уже не принесли, вместо них антибактериальные салфетки на блюдце, фонтан, который работал-заложили просто камнями... Последний наш поход в ресторан состоялся на 23 февраля, бронировала заранее за неделю, т.к. знаю что там всегда ажиотаж. Меню полностью поменяли, от той вкусной кухни, не осталось и следа, кроме ВКУСНОГО САЛАТА ШАРШАРА(только ради него можно вернуться в это заведение, но только не я, даже это их не спасет). Меню абсолютно обычное, как и в других заведениях, популярные блюда, которые можно поесть везде. Заказали хинкали, манты, молочный коктейль, лимонад ,шурпу и салат шаршара. Салат принесли быстро, он и правда божественный, но тоже уже не тот, что был, но реально сытный и вкусный 👍 Шурпу тоже относительно быстро принесли, вкусная была. Хинкали несли относительно долго, но ладно, из 5 на троечку : если хотите покушать реально вкусные хинкали, советую Сандро или поехать в Грузию)2 раза спрашивала официанта где молочный коктейль, говорили сейчас уточним и пропадали. Кое как, спустя минут 40-45 принесли коктейль, оказывается у них закончилось молоко и они ходили за ним в магазин 🤦 Спустя почти 1.5 часа, мы так и не дождались манты, разочарованные пошли расплачиваться на бар, хотя официанты рассчитывают на месте. Пока шли, несли манты, естественно отказались... Никто даже не принес своих извинений. Вечер был испорчен, больше никогда сюда не вернемся. Восточный Ресторан превратился в обычное кафе, с достаточно высокими ценами, которое работает сейчас больше на доставку и вообще очень все испортилось... ИТОГО, из плюсов: 1. Вежливые и приятные официанты 2. Отличное обслуживание, вовремя убирали со стола посуду и подносили салфетки Из минусов: 1. Обычное меню 2. Убрали теплые полотенца при подаче 3. Долгое ожидание блюд 4. Не принесли даже извинения за долгое ожидание
ЕГ
Екатерина Горячева
Хинкали Не вкусно.Фарш ужасный! Явно самый дешёвый. Заказывали первый и последний раз
Андрей Колесникович
Вкусно, красиво, хороший персонала отдельное спасибо Виктору
Полина Юрьевна
Очень хорошее, уютное место. Прекрасная атмосфера, замечательная кухня. Отдельная благодарность официанту Виктору!
Очень хорошее заведение, красивый интерьер, прекрасное обслуживание, очень вкусное вино, великолепный садж, отличная шурпа огромное спасибо виктору за обслуживание, буду приходить сюда каждый раз как буду в Рязани!рязани
Т
Татьяна
Пришли с мужем в ресторан халиф Аист, все очень понравилось, отдельное спасибо официанту Виктору за обслуживание, придём сюда ещё не единожды
ТД
Тамаз Давиташвили
Отличная кухня и персонал!Ирине и Виктору отдельное огромное спасибо!
Мила Годунова
Все очень вкусно, чисто, аккуратно. Особенно приятно отношение официанта-Виктора, все во время, следит за чистотой стола,комфортом, приятное и вежливое отношение к клиентам. Спасибо за работу!
Диана Достоевская
Ресторан "Халиф Аист" оставил у меня только положительные впечатления! Интерьер заведения выполнен в восточном стиле, что создает атмосферу уюта и комфорта. Меню предлагает разнообразные блюда, и я был приятно удивлён качеством еды. Обслуживание на высшем уровне: официанты были внимательны и быстро реагировали на все запросы. Цены вполне разумные для такого качества блюд.
Водитель Со стажем
Очень вкусно, относительно недорого, приятный интерьер и вежливый персонал. Однозначно вернусь
Eva Maahes
Все безумно вкусно! Добрый и отзывчивый коллектив) Красивый интерьер) Можно отметить любой праздник и просто насладиться вечером в кругу семьи и друзей)
Олеся Берг
Очень красивое место, вкусно и быстро
LH
Like Home, квартирное бюро Панкратова
Очень классное место , оболденно вкусная кухня , высокое качество продуктов , вежливый персонал …. Бываем очень часто там и всегда все на высшем уровне!
MM
Madison Madison
Один из лучших ресторанов города, где за доступные деньги вкусно и сытно накормят. Приятная обстановка для делового ужина или романтического вечера. Грамотные официанты, хорошо знающие меню и свое дело. Обалденная шурпа и лагман. Вкусный шашлык. Фирменный плов вкусный но есть заведение в городе где вкуснее, по деньгам при этом одинаково. Окрошка конечно не их тема. Рекомендую к посещению, компанией и семьёй.
Виктория
К сожалению, снимаю звезду за обслуживание. Стало хамоватое и надменное. Раньше ходили, все очень нравилось. Остальному замечаний нет, все прекрасно
НТ
Никита Тришкин
Кольян на 4, меню на 4.5
Анастасия Анастасия
Вкусная кухня, приятная атмосфера
Юлия Меткина
Самое прекрасное место в городе. Вкусная еда, вежливый персонал, приемлемые цены. Хочется возвращаться снова. И очень быстрая доставка 👍👍👍
Николай Николаевич
Хорошее место с интересным меню и красивым интерьером. Очень вкусный шашлык из баранины и восточные десерты. Адекватные цены и сервис, рекомендую.
Дмитрий Савин
Приятный интерьер, очень вкусные десерты,особенно в шоколаде которые
Kira Shvetsova
Всем советую! Хороший персонал, вкусная еда, отличные кальяны! Атмосферный полумрак здорово поднимает настроение!
Евгений Кафтайкин
Тёплая атмосфера, услужливые официанты, очень вкусное меню. Понравилось, что соблюдают и правила этикета, и подачи, т.е. если блюда едят руками, то приносят влажные салфетки, если вилкой и ножом, то принесут их, а если вдруг захочется съесть ролл, то принесут и его из соседнего ресторана и палочки с соусом. А зелёный чай приносят без сахара, как и принято, а для ребёнка принесли, когда он попросил. Все для посетителей. Очень приятно
Ирина .
Были недавно в Халиф Аисте после обновления меню. Всегда ходили в этот ресторан периодически. Ушли с осадком в сердце в плане обслуживания- не принесли свои теплые полотенца пока спустя пол ужина мы сами не спросили -' у вас настолько ребрендинг'? Плюс не донесли принадлежностей и сахара к чаю пришлось звать и ждать. Особо никто не извинялся. Показалось что мы в кафе, а не в ресторане со средний чеком от 1к.
miron4ik_ann
Очень нравится все, начиная от вешалки, как говорится. Официанты и обслуживание на хорошем уровне, заслуживающем чаевые. Вкусная кухня, особенно шашлык и фирменные лепешки. Чай и чак-чак - любимое лакомство. Хотите хорошо провести время и вкусно покушать - Вам сюда.
keper
Да, всё хорошо, обстановка замечательная, персонал приятный и вежливый. Если бы не одна неприятность: официантка забыла про мой суп и я остался по факту голодным - закусками не наешься, а напоминать было поздно, т.к. остальные уже поели. Были там 4.11.16
Валера
Тем, кому по душе восточная кухня (без экстремизма :) – рекомендую. Невкусных блюд в меню просто нет. Мои фавориты – салат шаршара и товук-кабоб с рисом и лепешками мехмон-нон. Цены, конечно, здесь не самые низкие, ну так это и не столовая №9 и не фастфуд - тут все серьезно, начиная с оформления и обслуживания, и заканчивая кухней.
Анна
Были с подругами 09.08.2015. Очень уютное заведение в восточном стиле - полумрак, мягкие подушечки, приятная музыка и никаких крошек и грязи на столе!!! Вкусные молочные коктейли и десерты. Запах и вид мясных блюд приводит в неописуемый восторг. Персонал очень вежливый и своевременный, если можно так назвать.)) Официанты приятные и внимательные - не пришлось ждать ни меню, ни чека, ни сдачи. Для десертов даже принесли меню из соседнего Нихона.))) Всё было без напряга. Приду ещё раз. :)
lisi4kanadin
Очень приятное заведение!) интерьер очень милый, понравились вкусности, у них очень вкусное мороженое и чай. Говорят, что там хороший кальян (сами не пробовали), плюс удобное расположение