Обои
Более 30 000 видов обоев из 500 каталогов. Скидки и гарантия качества!
ИП Рыбакова Н. Ю., ОГРНИП 316623400067489.
Подобрать обои
ИВ
Игорь Владимирович
Срочно нужно было дозаказать один рулон, ранее купленных обоев в этом салоне. Обратились к менеджеру Татьяне с этой проблемой (думали не подберем тон и номер партии), но все решилось в лучшую сторону. Недели через две обои той же серии и партии были в салоне. Спасибо менеджеру Татьяне за помощь в решении этой проблемы, а салону процветания в его бизнесе.
4 августа 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Огромное спасибо за отзыв! Рады стараться 💛
Альбина Насибулина
Огромный выбор для ремонта в магазине Салон Обоев! Выбрали краску для прихожей и балкона, а потом увидели ламинат. Ну прям невероятно красивый и как я давно мечтала, а цвет с необычным название Шодо коллекции Либерти Joss Beaumot. Консультанты отличные, вернемся еще и не раз.
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Альбина, спасибо, за высокую оценку 😌
Валентин Калошин
Большой выбор обоев, консультант объяснила разницу материалов и их плюсах и минусах. Тут мы подобрали нужные по расцветке, размерам и ценовой категории обои, и заодно купили тут же ламинат Joss Beaumont. Благодарим!
26 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Анна Степанова
Огромный выбор обоев , краски , очень вежливые и внимательные консультанты, всегда помогут сформировать запрос и собрать общую картину !
15 января 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо вам, что выбрали нас, очень приятно!
Роман -
Лучший магазин, с которым пришлось работать на протяжении всего ремонта. Заказываем там обои уже на вторую квартиру. Оба раза все идеально: девушки консультанты очень терпеливо и грамотно показывают огромное количество каталогов, даже если приходишь по 5 раз 😅, оговоренные при заказе сроки доставки всегда соблюдаются. Если выбираете обои- этот салон просто спасение. П.С. Если выбрали однотонные обои миласса- вам идеально поклеит их Анна, контакты можно узнать в салоне.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 😌 Нам очень приятно 💛
Алина Блогер. Рязань alinka_rzn
Заказывала обои перед Новым годом прям Пришли быстро , по срокам 2 недели , как раз Обои качественные Отличный сервис в магазине и обслуживание
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова!
ПС
Пряник Сладкий
Красиво, аккуратно и чисто. Показали каталог обоев. В наличии их нет, все привозят под заказ. Цены космические) обои импортные
ВР
Валерия Рубайлова
Одно удовольствие работать с данной компанией. Огромный выбор материалов. А какая работа сотрудников! Ничего не навязывают клиентам, грамотно обьясняют и помогают с выбором. Еще очень важным моментом является то,что можно решить некоторые вопросы дистанционно,не приезжая в салон, это действительно удобно. По срокам тоже всё чётко, без задержек. Заказывали обои, декоративные панели и светильники. Оказались довольны.Так же у ребят есть свои мастера по отделке,которые с удовольствием и качественно всё сделают. В общем обращайтесь,не пожалеете.
6 ноября 2024, официальный ответ
Валерия! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рад…
Даша Гусарова
Отличный салон с огрооооомным ассортиментом. Отличный персонал, который виртуозно ориентируется во всем многообразии товара. Очень отзывчивые. Было приятно сотрудничать. Рекомендую однозначно и буду еще обращаться сама. Спасибо большое! Желаю только процветания!
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даша, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно ❤
БЗ
Борец За Справедливость
Спасибо Майе и Надежде за помощь! Нашла в интернете фото-дизайны спальни и детской. Не знала где найти такие обои для реализации. Написала «на удачу» в аккаунт салона в Вк. Мне нашли сначала фотообои в детскую🥳 помогли подобрать ширину-высоту, помогли с расчетом где надо сделать вывод провода для бра(луна). А еще подобрали обои-компаньон для фотообоев. Приложу фото дизайна с интернета и реализацию(пока еще не до конца довели задумку, но мы в процессе). Фото чуть искажает реальную картину(они светлее и теплее в реальности). А потом, я попросила найти обои для спальни . Получилось очень красиво (цвет так же в реальности «помягче»). Спасибо за Ваш индивидуальный подход, скидку.💕
Юлия К
Это лучший магазин обоев в нашем городе. Огромный ассортимент обоев, освещения, краски и всего необходимого для ремонта. Отзывчивые консультанты и специалисты своего дела. Рекомендую!
РР
Роман Расторгуев
Обои понравились, качество необычное и приятное на ощупь
УУ
Ульяна У
Приятный салон и менеджеры. Боялась заходить если честно сначала, но цены вполне адекватные качеству, плюс бонусы конечно сделали свое дело. Заказала в детскую с тачками панно, обои и плинтуса в комплект. Получу - дополню отзыв
25 августа 2022, официальный ответ
Ульяна, спасибо, что выбрали наш салон! Заходите к нам с подругой на чашечку кофе, я уверенна мы что…