Навруз
Кафе
Мария Логунова
Прекрасное место, шашлык бесподобен, очень нежный и сочный, даже соус не нужен.
Мирхон Муротов
Очень фкусно готовит спосибо ребятам советую всем
Маргарита Кузькина
Вкусно, доступно и по адекватным ценам! Советую
ЕР
Елизавета Рязанская
Очень вкусная еда по доступным ценам. Рекомендую!
AN
Alexander Nope
Тут лучшая шурпа в городе. Всё остальное тоже хорошо.
Беспалова Екатерина
Все очень вкусно! Рекомендую всем, без сомнения!Брали на вынос плов и шашлык: плов тает во рту, баранина в нем- губами ешь, шашлык - отличный, обжаренный в меру и сочный внутри, очень свежее всё. Приду ещё! И не раз! Спасибо повару и обслуживающему персоналу! Услуги - на высоте!!!! Все очень круто.
Никита Разуваев
Очень вкусная кухня! Сюда только за вкусовым наслаждением! Персонал вежливый!
Алена Кирсанова
С улицы выглядит непрезентабельно, было страшно заходить. Блюда на высоте, вежливый персонал
Kirill Marfenko
Обслуживание очень хорошее Еда очень вкусная Все понравилось
EUGENE LIVINGSTON
Уютная обстановка,заказали лагман и шурпу, всё очень вкусно, будем заходить ещё!!!
Алёночка Лукина
Брала с собой 8.01.23. 3 порции мант по 300р + 2 лепёшки по 60₽ . В меню в кафе указаны соусы к мантам : кетчуп и Сметана . Дома при распаковке ничего не обнаружилось . Как объяснили после звонка моего в кафе , что когда берут на самовывоз , то сметану и кетчуп не вкладывают , да и посуды нет для них . Ну ок , хотя не ок ! К чеку прилипло 90₽ за 2 одноразовых контейнера . Манты вкусные , лепёшки тоже - они и спасли сие заведение от 1 звезды . Больше туда ни ногой !!!
Dag Flipers
Очень вкусно, советую
Валентин Лысков
Вкусно, оперативно, благодарю.
Мерген Эрешов
Oran gowy kafe umsimlik gaty suyji naharlary mldes mennetdar👍👍👍
Андрей Воробьев
Кафе хорошее. Тихо, спокойно, уютно. Цены не буржуйские. Лагман, окрошка, картофель фри, лепёшка как хлеб на отлично👍🏻!!! Молодцы!
Актилек Каныбеков
Шаурма средняя. Любителям домашней шаурмы с толстым лавашом, самое то. Ингредиенты не для шаурмы, а для какого салата. СКИДКИ ТОЛЬКО СТУДЕНТКАМ!! ХАХАХАХА.
Владислав Ломизов частный адвокат
Отличная кухня, отличное красивое место
наталья князева
Самая крутая шаурма😘
Владимир РУДЕНОК
Большое разнообразие чаёв, куча приятно манящих ароматов и таящие во рту десерты, все два часа проведённые здесь возвращали меня в детство, нашёл свой любимый уголок.
Влад Ломизов
Отличная кухня и обслуживание, низкие цены, красивое место в центре города
AL
Alex Lewin
Плов ужасный, мяса почти нет, и даже из того, что есть-половина-жир и какие-то прожилки, чай из пакетика, вода в чае скорее всего из крана, пожалел, что туда сходил. Единственное, что неплохо - это цены