Креатив
Парикмахерская
3.5
3.5
Вера Коноплёва
Милое и уютное место. Уже не один год вожу стричь сюда своих детей и мужа. Все качественно, быстро.
ВД
Всё Для Всех
Отвратительная парикмахерская. Это мое взвешенное мнение, т.к., был там несколько раз у разных мастеров. Цены высокие (600-650 руб мужская стандартная стрижка), а стригут так себе, да еще и долго. Дочку 12 лет вообще отказались сегодня постричь, мастер Елена просто сказала, что не возьмется (видно руки кривые). Хотя мы с дочкой пришли по предварительной записи и я сказал мастеру по телефону, что дочке 12 лет. Также могу сказать, что там половина парикмахерш общаются хамовато, через губу, что называется. Доброжелательности к клиенту ноль. В общем, я туда больше ни ногой!
Олег Сергеев
Заведение совсем испортилось, раньше всегда там стригли сына. Сегодня отказались стричь его т.к. им показалось что голова грязная и хотели навязать доп.услугу мойки головы. От стрижки отказались и больше туда ни ногой.
FB2_Patriot
Зашел сюда после неудачной стрижки в другой парикмахерской. Девушка сказала, что у них по записи только, но решила всё же взяться исправить тот ужас, что был у меня на голове. Быстро всё исправила, получилось супер, еще и подняла настроение, вместе с ней посмеялись, как меня изуродовали в другой парикмахерской) В общем, спасибо Вам большое! Теперь буду ходить только к вам, когда в следующий раз судьба занесёт в Рязань!
Александр Бушаев
Лучшие мастера своего дела