Стимул-авто
Вакансии
4.4
СВ
Сергей Ванюшкин
Развод, больная психика и равнодушие. Бегите отсюда. Классическая схема «одна цена при оценке, другая на сделке». Но главный «сюрприз» — менеджер по трейд-ину, который в ходе осмотра сравнил мой автомобиль со своей дочерью. Это был не красочный маркетинг, это был крик души нездорового человека. Продажники абсолютно безразличны. Создается впечатление, что они делают одолжение, разговаривая с клиентом. Единственные, кто работает, — сервисники. Но ради них проходить через этот ад нет смысла.
Елена 🥰
Супер ребята, делают все быстро и качественно Всем советую Особую благодарность передаю работнику Роману, огромное спасибо что вы есть 👍
Дарья Меньшикова
Обратились в данный салон впервые, приобретали автомобиль. Максимально помогли с выбором, оценили по достоинству прошлую машину в Trading. Плюс надавали кучу допов. Оформили все быстро. Теперь я счастливая обладательница новенького автомобиля! Спасибо большое!
SV
Svoboda Volya
Вообщем пришел сюда по совету друга,так как решил брать себе новое авто,ну и могу сказать,что персонал компетентный,разнообразный выбор авто,ну ещё и кофе угостили)
РС
Роман Суров
Хочу оставить тут свое впечатление,очень хороший и привлекательный для будущего плана по покупке авто,на все вопросы услышал ответ,дали советы по уходу за авто,спасибо вам)
РС
Роман Суров
Хочу оставить тут свое впечатление,очень хороший и привлекательный для будущего плана по покупке авто,на все вопросы услышала ответ,дали советы по уходу за авто,спасибо вам)
РМ
Роман Морозович
Отличный автосалон,очень понравился,пришел начал спрашивать на все ответили,помогли,выбрал авто и уехал уже на нем)
Евгений Лапченков
Отличный автосалон рекомендую 👍
Анастасия Скобцова
Купила авто отечественного производста, и очень рада ценам в данном салоне
СА
Сурен Алимович
Посетил салон на своих двух, а покинул уже на колёсах!
Артём Суров
Купил личный автомобиль по очень приятной цене для этой модели. Отлично помогли с выбором и составили выгодные условия. Очень дружелюбный персонал!
ЛХ
Людмила Холит
Хороший автосалон. Нашли с мужем то что нужно, цены приемлемые, сотрудники вежливые .
Марго Кузнецова
Нужно было с проблемой в машине разобраться. Обратилась в стимул-авто , помогли , подсказали, сделали . спасибо огромное
КС
Ксения Семенова
Замечательный салон! Прекрасные цены, специалисты вежливые рекомендую всем
Владимир Путин
Отличный сервис! Мастеру по ТО респект, все доходчиво объясняет, удовольствие приезжать к таким специалистам! А вот кофе в аппарате, совсем не вкусный!
ИП
Ирина Петрова
Хорошее и качественное обслуживание, сотрудники вежливые и приветливые , однозначно 5 звёзд
akame suun
Нужно было авто , стимул помогли найти то что нужно , спасибо вам
Марина Ковалева
Ребята в салоне молодцы, помогли с выбором авто
ДБ
Дима Бавсуновский
Автосалон хороший, нашли причину неисправности и помогли исправить
Савелий Иркутов
Автосалон хороший, помогили с машиной , спасибо , рекомендую 👍
sk
sad kid
Сервис на высоте,ребята вообще красавчики делаю все на высоте,конечно есть куда стремиться,но в своей работе огонь)
кч
катя черничкина
На словах называют одну сумму за выкуп авто по трейд ин, по договору не поставив в известность меняют сумму на 26т меньше.В кредитный договор втюхивают сертификат стоимость, которого 70т.р, но в кредитном договоре по мимо основной суммы прописывается сумма в 76т р,на что беруться эти 6т вообще не понятно, цыфры пишут какие хотят.
Отличный салон.Обслужили все прекрасно.Осталась очень довольна результатом!!☺️
22 июля 2024, официальный ответ
Арина, добрый день. Благодарим за то, что нашли время, чтобы поделиться своими впечатлениями!
РО
Регина Оленчук
Невероятный салон,качественное обслуживание,приятное обращение к клиентам,однозначно рекомендую,ответили на все интересующие вопросы.
22 июля 2024, официальный ответ
Регина, добрый день! Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и…
Полина Лоськова
Я осталась очень довольна посещением этого автосалона! Вежливый и компетентный персонал был всегда готов ответить на все мои вопросы и помочь с выбором автомобиля.
10 июля 2024, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим за высокую оценку! Непременно передадим ваш отзыв коллективу. Надеем…
Юлия Аринина
Несколько лет тут делаю ТО, и ремонт только здесь. Все отлично, быстро, качественно, нормальные цены. Спасибо!
10 июля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим Вас за теплые слова в наш адрес!
Андрей Андреев
Персонала мало, накручивают допы, машины в наличии не все. Клиентоориентированность нулевая. Как в автосалоне Лада в нулевых
10 июля 2024, официальный ответ
Доброго дня. Спасибо за обратную связь. С каждым днем мы стараемся стать лучше для Вас.
Даниела Матвей
Отличный автосалон. Сначала даже не думали там смотреть, но как только приехали, сразу выбрали и забронировали понравившееся авто, через 2 дня получили машину. В автоимпорт ездили выбирали, но там менеджеры не проявили себя, не могли ответить на вопросы и еле согласились провести нам тест драйв. Спасибо большое менеджеру Максиму Егину, очень клиентоориентированный сотрудник. Был заинтересован в нас как в покупателях, очень вежливо общался, отвечал на все вопросы по автомобилю (он знал про Тугеллу абсолютно все) , устроил тест драйв, организавол осмотр оценщика. Оставил впечатление высоко квалифицированного сотрудника. По самой работе автосалона нет никаких претензий пока что (пока не было гарантийных случаев использования страховки). Боялись, что будет не прозрачная цена у авто и она изменится при оплате, но нет- все было прозрачно. Да, допы от автосалона были, но куда же без них. Зато, это обыгралось как дополнительные подарки от салона)) самое главное, что мы о них заранее знали и имели точное представление о цене авто. В общем, спасибо большое за вашу работу и крутые машины, которые продаёте!
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова в адрес нашей команды! Обязательно передадим Вашу благодарность…
Анатолий Лучков
Отличный Автосалон, честные ребята, привезли автомобиль быстрее заявленного срока, все прозрачно, накрутки как и везде, но все в меру и честно! Рекомендую!
17 октября 2023, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Очень рады, что Вы остались довольны всеми этапами покупки автомобиля! Спаси…
TT
Tatiana Tyupkina
Очень недобросовестный салон. При покупке авто озвучивает одна цена, со скидкой и вносится первоначальный платёж 50 тр, при этом пишется договор на цену авто без скидки на случай, если она перестанет действовать, пока авто в пути.по факту, когда авто приходит и ты уже внёс в кассу остальные наличные, подписал продажу старого авто в трейдин, выясняется, что тебе нужно ещё и взять услугу помощь на дорогах за 100 тр, а иначе машину тебе со скидкой не продадут и сгорели твои 50 тр. На все возмущения отвечают "мы об этом говорили". Хотя во всех первоначальных расчётах этой суммы нет и мы точно помним, что это никак не обсуждалось ранее. Нагло обманывают, имейте ввиду эту их схему. Если бы знала, предпочла бы другой салон.
17 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим за обратную связь, это поможет нам улучшить работу специалистов на…
ПС
Павел Симаков
Только сюда и ездию на ремонты и то, качество и скорость на высоте
21 марта 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и…
Евгений Айрапетов
Отличный сервис и обслуживание!! Всё быстро и качественно, цены разумные, не надо долго ждать, документы оформляют моментально! Работают для людей, мой тугеллик говорит спасибо!! Продолжайте в том же духе!
21 марта 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв, мы очень признательны, что Вы высоко оценили уровень…
ЮК
Юлия Климкова
Хороший, достойный сервис, быстро все починили, цены адекватные. Теперь только к вам
21 августа 2021, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы. Ждем Вас снова!
ГТ
Граф Тимофеич
За честность сотрудников, за их доброе отношение к клиенту ставлю пятёрку с плюсом 5+!!!! Старший менеджер Павел, девушки помогавшие решить вопрос по автокредиту и специалист по страхованию Людмила, вам всем отдельная благодарность! В общем СОВЕТУЮ этот автосалон! РS счастливые обладатели Geely Atlas
14 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за тёплые слова в наш адрес. Очень рады, что Вам все понравилось и позд…
Александр Нагорный
Обдираловка, заоблачные цены на ТО, автомобиль Geely Atlas, делал у них ТО2, цена вышла 16.000р, за замену масла, антифриза и фильтров, даже у московских дилеров в 2раза дешевле, не советую.
28 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день, Александр! Мы работаем по регламенту производителя и не завышаем цены. Стоимость была о…
Юлия Егоркина
Отличный техцентр. Мастер всё подробно разъяснил по нашему вопросу. Приезжали на ремонт подвески. Чуть позже приехала к ним же на развал-схождение. Даже скидочку дали, спасииибо! Теперь знаю куда обращаться.
15 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за положительный отзыв. Нам приятно радовать наших клиентов. Мы ждем Вас…
Валерий Першиков
Нормальный автосалон! И авто сервис. Приобрёл недавно там авто. Быстро оформили документы,всё объяснили какие документы в ГИБДД , какие себе оставлять. А сегодня был там по гарантийному вопросу( клипса на бампере толи отстегнулась толи когда делали они доп.заказ ставили сеточки на радиатор)) но заметил я ток через две недели что облицовка бампера не плотно прилегает. Так вот вчера созвонился , а утром приехал к ним и в течении получаса всё устранили.👍
9 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день, Валерий. Благодарим Вас за оценку и за то, что нашли время оставить отзыв.
Хороший Гражданин
Грустный ассортимент машин, никто не подошёл
Надежда Гуськова
Отличный сервис,все нужное починят,лишнего не навяжут.