Атмосфера
Магазин по продаже товаров для праздника
4.2
4.2
КА
Кристина Антоненко
Качественные товары для праздника. Приятное и очень вежливое обслуживание. Остались очень довольны. Обязательно посетим ещё.
Валерий С
Покупали шары на день рождения ребенку. На следующий день ВСЕ шарики сдулись и упали на пол. Когда мы связались с магазином, нам ответили, что ВО ПЕРВЫХ У НИХ НЕТ ГАРАНТИИ НА ШАРЫ, и что ОТОПИТЕЛЬНЫЙ СЕЗОН ЕЩЕ НЕ НАСТУПИЛ. В принципе понятно , что они экономят , разбавляя гелий с воздухом, но жадность не знает границ. Навстречу так никто и не пошел, хоть я и прислал им фотографию некачественного товара.Крайне не рекомендую этот магазин, не качественный товар, равнодушный персонал.
Ксения Филина
В какой раз убеждаюсь, что за гелиевыми шарами только к вам! Рекорд у нас 4 месяца летал, обычно месяц-два. Несколько раз покупали в других магазинах- они на утро уже на полу(
Ам
Атмосфера, магазин по продаже товаров для праздника
6 июня 2023, официальный ответ
Ксения. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ А мы очень стараемся для вас 🙂
Татьяна Гришина
Заказала на дом шары! Привезли отличный набор!!!
Ирина Сладкова
Очень давольна магазином. Вежливые сотрудники. Привозили в садик Шар- сюрприз учли все мои пожелания. Доставка вовремя, помогли занести. Ещё оформляли класс нам к 1 сентября. А ассартимен... Глаза в кучу собрать невозможно.
Ирина Митряева
На протяжении 5 лет приходили в магазин за шариками на все дни рождения ( а их около 8 и на каждый по 2 шарика, а детям и того 5-8, или по 20 штук несколько раз-юбилеи) вроде висели, а последние два года качество резко упало, на днях надували шар малышу, родители принесли домой и тигр даже сутки не провисел. СДУЛСЯ! Хотя был привязан к стулу и его никто не трогал. Зашли разобраться почему так плохо висит, дабы шар стоял около 300₽ фольгированнвй( а до этого-за месяц- за 550₽ купили и тоже сдулся через пару дней) нам сказали приносите, но у него оказался брак на месте, где надувают и вот пока назад несли (за неё держали, не представляю как можно зайти с ним в лифт, держа иначе) он сдулся. В магазине наехали и сказали что сами виноваты. Ну да ладно, больше ни ногой к вам. И да!!! Сотрудников в магазине бывает больше, чем один , два так точно!
Svet N
Разочарована работой сотрудника магазина. Зайдя, имелось большое желание порадовать маленького ребенка и накупить ему всяких игрушек, интересных штучек и шариков. На вопрос что можете предложить, женщина сразу же обрубила все недовольной фразой «ничего у нас нет для детей». Опешив и расстроившись собралась уходить,но вышла молодая девушка, видимо услышав ответ и разговор на таком хамском тоне, сказала подождать и что-нибудь подберем,чтобы порадовать малыша и шарик большой надуем. В итоге она спасла ситуацию,предложила пару игрушек и надула большой шар тигра,но при всём при этом настроение было полностью испорчено обслуживанием клиента женщиной...больше навряд ли зайду и не посоветую никому
Ам
Атмосфера, магазин по продаже товаров для праздника
24 июля 2020, официальный ответ
В магазине всегда работает только один менеджер. Все остальные лица, которые находятся в магазине, н…