Римские каникулы
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ЛА
Лия Антонова
Очень красивый ресторан, очень понравилось обслуживание, а фирменный десерт просто невероятно вкусный.
Елена Саяпина
Обязательно попробуйте десерт Римские каникулы, невероятное сочетание вкусов. Обслуживание прекрасное.
Ольга Шумилова
Неплохое место , субботний вечер .. посадка не полная . Тихо , музыка играет на фоне стука приборов . Сказать , что вкусно .. ну не очень вкусно . Интерьер прекрасный , цены высокие , обслуживание на 4 . Заведению процветания !
Anastasia Buyanova
Блюда и ресторан норм, но доставка к сожалению работает плохо. Один раз забыли положить приборы, сейчас - соус для Вителло тоннато весь пролился, видимо, не закрыли плотно тару. Хотела позвонить и оставить обратную связь - трубку не берут. Пишу здесь.
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением! Нам важно получать обратную связь — она помогает нам становит…
Т
Татьяна
Приятная атмосфера, вкусный кофе. Ризотто с лесными грибами выше всяких похвал. Официанты приветливые и заботливые. Рекомендую к посещению
Елизавета Романова
Были в первый раз) интерьер красивый и интересный, какой то отдых от лофта и черных стен, который по всюду. Блюда были очень вкусные. Брали пасту с курицей и грибами, салат с мятой, курицу и коктейли. Пасту вкуснее я не ела. Коктей с лимончелой тоже порадовал. Обслуживание быстрое, всегда подскажут что лучше взять. Чай на 4)
Александр Артемов
Замечательно с семьёй отметили день рождения. Вкусная еда с прекрасной подачей. Шикарные десерты. Обязательно посетите этот ресторан, если до этого не были здесь ни разу.
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видет…
Ju _
Вкусная еда,быстрая подача блюд,всем приносят одновременно. Хороший грамотный официант который знает все тонкости меню. Обязательно будем приходить ещё!
Юлия Васюкова
Очень красиво
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь!
Антон Блинов
Все хорошо
Александр Козлов
Красивый интерьер. Отличное обслуживание. Хороший выбор блюд. Всё было вкусно. Одновременная подача блюд для гостей, никто не сидел в ожидании пока другие ели. Прекрасное место для семейного ужина.
Катя Горемыкина
Прекрасное обслуживание, прекрасная кухня
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вы заглянули к нам и поделились впечатлениями. Будем рады видеть вас снова в «Римских каникулах»♥️
ВЕ
Валерия Ерита
Отличное место. Шикарная паста. Интерьер интересный. Вежливое обслуживание. У официантов глубокое знание блюд и ингредиентов. Были и на обеде и на ужине. Рекомендую.
ТМ
Тимур Маликов
Прекрасное место, вкусная итальянская кухня, приятная атмосфера, в помещении много солнечного света и растений, очень уютно🥹🤍
МП
Мария Петрова
Прекрасный ресторан с атмосферой настоящих итальянских каникул. Всё было очень вкусно, блюда подают красиво и быстро. Персонал вежливый и доброжелательный, чувствуешь себя желанным гостем. Очень понравилось!
Sveta P.
Очень красивое заведение с хорошей кухней и атмосферой. Часто посещаем с семьей и друзьями, рекомендую👌
ИА
Иван Антошкин
Хорошее меню, все очень вкусно
Ульяна Риелтор по недвижимости, Рязань
Вкусная еда по приятной цене. В зале очень красиво.
Максим Антонов
Лучший ресторан в городе Рязань, однозначно. Красивые подачи блюд, изысканный сервис.
Анастасия Коняева
Отличный ресторан, всегда вкусно, красивая подача блюд, очень уютные столики.
ТК
Татьяна Костюкевич
Были у Вас с семьёй ,все понравилось пицца очень понравилась,обслуживание,обстановка
Алина Блогер. Рязань alinka_rzn
Не плохой интерьер Минус нет парковки ( Салаты не очень Вкусная паста Как по мне , так на разок , хотя многие ходят а этот ресторан годами Сейчас много новых заведений , где меню интереснее и вкуснее
Антонина Самохвалова
Не знаю за что здесь столько звезд. Интерьер приятный. Официанты тоже. Но и у них волны навязчивого гостеприимства сменяются полным игнором. Еда не вкусная. Заказала карбонару, она отдавала прогорклым жиром. Есть не возможно. Зеленый салат не сбалансирован по вкусу. Шеф сам пробовал, что отдает его кухня в зал? Крем брюле должен быть с опаленной корочкой. Принесли еле поджаренную, совсем не хрустящую. Но этот десерт был хотя бы вкусным. И все это при том, что я была в городе проездом и не ела с самого утра. То есть, придя в ресторан после обеда, я была действительно голодной. Но кухню не спасло и это.
Го
Гость от «нетмонет»
Спасибо Дмитрию он был вежливив и внимателен. Спасибо ему огромное. Удачи во всëм.
Чаевые Нетмонет
ЕЛ
Елена Лена
Отличное кофе и вкусные пироженные ❤️
Дарья Мишавкина
Все просто шикарно
8 января 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова!
Сергей Колобанов
Отмечали день рождения сына, впечатлений море! Мясные блюда, салаты прекрасные, напитки отменные, обслуживание на высоте! Интерьер и музыка располагают к спокойному отдыху. 28/12/2022 *** В Римских днюху я гулял старшего сынули. Самый лучший ресторан, рад, что заглянули. Обслужили на все сто, блюда удивили. Очень вкусная еда рад, что там мы были!🔥 23/12/2024
lb
l b
Прекрасный ресторан! Увидели данное место в подборке лучших гастрономических мест Рязани, решили заглянуть и не прогадали! Уютный интерьер, вкусная кухня и шикарное обслуживание! Рекомендую к посещению:)
Lucky Star
Великолепный ресторан - понравилось всё! Кухня, обслуживание, чистота, интерьер, спокойная музыка, континент, обилие зелени и эстетичного декора. Брали витело тоннато, салат с ростбифом, медальоны из свинины, десерт Римские каникулы - всё идеально по вкусу, наисвежайшее, с долгим и глубоким послевкусием. В общем, смотрите на фото и судите сами!
Тамила Мамиева
Просто роскошное место, как же я люблю, когда столько красивых мелочей и деталей в интерьере 🥹 приехали из Москвы с девочками на выходные в окскую жемчужину, и как же мы были довольны, что решили пообедать именно здесь перед дорогой домой, это восторг В стол взяли пиццу 4 сыра, клянусь, вот реально не знаю, когда в последний раз ела настолько вкусную пиццулю Себе взяла папарделле с креветками, все идеально, пасту насколько я поняла ребята делают сами 🤌🏻 Попробовала у подружки щечки с пюре - белиссима, не совсем стандартное решение, очень вкусно, с дымком Лимонады тоже супер вкусные, а не просто сироп в газировке Единственное, что не вызвало вау - фирменный десерт, но думаю это мое субъективное мнение, так как не очень люблю формат тортиков/пирожных, но сочетание разных текстур оценила В общем 5/5, 10/10, 100/100 😂 советую всем P.S. Официант очень милый молодой человек, а еще влюбилась в ваши тарелки Единственный совет по интерьеру - замените вешалки на более изящные и будет просто не к чему придраться 🤍
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам важно ваше мнение!
Faina Faina
Давно я не ела такой вкусной пиццы 😋 А эклеры 🤪 просто чудесные😇 Однозначно рекомендую посетить это уютный и атмосферный ресторанчик.
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Ждем Вас снова!
Арсений Чернов
Очень вкусная паста Карбонара, pizza Пепперони, морс домашний. Печатная машинка там есть – моя мечта! Очень все вкусно мне понравилось. Советую и вам те кто смотрит мой отзыв сходить в Рязани в ресторан Римские Каникулы!
Арсений, добрый день, благодарим 🤗
Ю
Юрий
Отмечали в данном заведении годовщину свадьбы. Атмосфера-5! Обслуживание-5! Блюда-3.Порции маленькие,вкус посредственный. Фирменный кусочек торта стоимостью ~550₽ не впечатлил от слова "совсем".
Елена Турищева
Красивый интерьер, хорошее обслуживание, очень вкусная еда. Случайно зашли и очень довольны♥️
5 июня 2024, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв!
markastach
Цены выше среднего, качество готовки\выпечки просто топ. Стабильно беру у них эклеры уже лет 5. Вкуснятина. Вот только припарковаться там невозможно.
Сергей Семенов
Только ради этого ресторана стоило приехать в Рязань! И вкусно поесть и для гурманов!
8 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова!
Дарина Попова
Никому не советую обращаться в сеть Римские каникулы. Работники данной сети - не квалифицированные. На днях мама заказала торт на заказ для Юбилея. 3 дня мама ходила , уточняла какой он должен быть: покупала пирожные , пробовала начинки. Пот заказе все досконально прописала : какой должен быть торт и какая надпись. Через 3 дня , забирая торт , маме вынесли торт БЕЗ НАДПИСИ. Без надписи, которую обговаривали 3 дня, а до юбилея оставалось 2 часа. Полное разочарование … не обращайтесь сюда , если не хотите испортить себе настроение.
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! От лица руководства приносим извинения за сложившуюся ситуацию! пожалуйста, свяжитесь с…
Vlad Tarasov
Шикарное место, все хотели зайти давно, только сегодня получилось) очень вежливый персонал, хорошее и понятное меню. Отдельно хотелось бы отметить ну просто невероятно быструю подачу блюд для ресторана - напитки через минуту, блюда через 5 минут😍😍, просто нет слов, 5 из 5 по всем направлениям, будем чаще заглядывать)))
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова!
OR
Oleg Romanov
Душевное, уютное и атмосферное место. Отличная кухня, внимательный персонал, хорошо, вкусно поесть и провести время по-семейному, в дружеской компании или даже в одиночестве - все очень хорошо.
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!
Ирина Крюкова
Ресторан "Римские каникулы" - прекрасное место для проведения ужина. Обслуживание высокого уровня, а блюда просто восхитительны. Особенно поразило разнообразие итальянской кухни. Обязательно вернусь сюда снова!
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Ангелина Сконина
Безумно вкусные десерты!
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь.
EVILLMICKEY EVILLMICKEY
Очень вкусно кормят спасибо большое
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждем Вас снова!
ДП
Дмитрий Петрович
Очень вкусная кухня, десерты огонь. Шеф повару зачет
2 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 💛 Рады стараться 🤝
Ольга Черникова
Очень разочарованы. Сегодня с мужем посетили ресторан и были расстроены оба. Взяли по салату (я цезарь, муж с баклажанами). Цезарь обычный, на мой вкус маловато соуса и соли, а салат с баклажанами будто из консервов. Потом принесли мне лазанью и меня ввела она в грусть и печаль: это было не просто так себе, это было невкусно. Она была похожа на лепешку из слипшихся размороженных пельменей с невкусным горчащим мясом. На вид и вкус было отвратительно невкусно, тесто было рыхлое, явно после разморозки. Официант предложила убрать из чека и заменить, но желания что-то пробовать когда либо ещё что-то в этом ресторане не осталось(((
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за обратную связь! Мы обаятельно разберемся в ситуации!
Аня Ларина
Давно хотела посетить это место! Интерьер на 10 баллов , кухня хорошая .
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо! Ждем вас снова!
Максим В.
Вкусное кофе
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Дарья Носкова
Прекрасный интерьер, кухня, персонал. Гардероб Анна -изюминка заведения! Невероятная, стильная и энергичная женщина. Зарядила вечер своей улыбкой
Елена Кащеева
Приятная атмосфера, вкусные блюда и коктейли. Особенно приятное впечаление осталось о гардиробщице Анне - очень приятная артистичная женщина!
Анастасия Леонтьева
Очень красивый интерьер) Но больше всего впечатлила работник гардероба Анна, очень позитивный человек. Привет из Воронежа и Красноярска :)
Ярослав Карпушев
Очень вкусно и приятная атмосфера Анна - огонь!