Барская пивница
Ресторан-пивоварня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Александр
Какое же классное было место! Вкусное пиво, особенно пшеничное Барское. Разнообразие чешских закусок. Сейчас наступил мрак. Официанты сразу подходят и, не дожидаясь окончания заказа заказа, говорят: Это всё? Это всё? Дегустационный сет в меню есть, по факту - нет. Лень наливать? Стали подавать прокисшее пиво (брали темное). Из-за скорого закрытия такая ситуация?
ЕЯ
Евгений Я.
Все норм, музыка громковата
Оплата Т-Банк
АЮ
Андрей Юдаков
Итак пришли пробовать сет рязанского края. Скопинский район: Риет. Ощущается яркий вкус речной рыбы. Чуть маловато соли. Если слегка подсолить вкус изменяется в лучшую сторону. Масло очень вкусно. Запеканка. Пена из простоуваши супер. Ещё и с перчиком. Гусь копченый вкусно. Сморчки я не понял. Жене понравились. Окрошка. Вкусно. Все по соли. С мясом. Красиво и аппетитно. Голяшка. Выглядит очень. По вкусу чувствуется баран. Но жуется. Мягкий. Я бы добавил какого-то соуса. Чуть суховат. Смородинка и лучок хорошо. Кислинка в тему. Десерт. Ну очень неожиданно. Аутентично. Стоило попробовать. Никогда такого не ел. Активная калина, но все вместе с соломатой и сорбетом заходит. Хочется доесть. Спасибо шефу за оригинальность!!
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой подробный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось! Все передадим нашему шефу)
Мария Нехаева
Круто поиграли в бильярд с подружкой!
НР
Николай Романов
Как на вокзале! Музыки нет! Официанта не дождешься. Больше не пойду.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здраствуйте! Нам очень жаль, что вам не понравилось.Живая музыка начинается с 20.30 или с 21.00.
Все отлично!
Александр великолепен :)
Ты лучший😘.
Вкусное пиво.
Прекрасный!
Всё отлично!
Спасибо за скорость .
Гость от «нетмонет»
Все отлично ,спасибо большое .
Гость от «нетмонет»
Удивило что бизнес ланч был реально вкусным, мягкая куриная грудка на гриле (обычно все пересушивают), кабачки которые хочется кушать, но мне не хватило бездрожжевого хлебушка и кусочка сала к борщу.
Гость от «нетмонет»
Еда очень вкусная, пришли когда было пусто, поэтому посидели со своей атмосферой) Обслуживание на высоте. Придём ещё! Думаю на этот раз за пивом и настойками) Настойки кстати класс, уже пробовал)
Андрей
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер.
Оплата Сбер
Благодарим вас!
Гость от «нетмонет»
Очень быстрое обслуживание! Андрею отдельное спасибо - Молодец!
Марина Гуркина
Заведение испортилось. Раньше мы любили посидеть в Пивнице с друзьями за бокалом пива и вкусными закусками, но сейчас Пиво не вкусное, ценник на него завышен. Еда на троечку.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здраствуйте, Марина! Очень жаль, что все прошло не так идеально, как хотелось бы и наш ресторан прои…
Всё очень вкусно.
Анастасия Третьякова
Прекрасно провели время с друзьями. Вкусная еда и напитки, хорошие порции. Живая музыка, попали на выступление кавер группы Hot stuff ребята огромные молодцы 🔥🔥🔥
28 апреля 2025, официальный ответ
Здраствуйте, Анастасия! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам понравился концерт!
Анастасия Сыщук
Отличное место для любителей пива! Ассортимент радует разнообразием, всегда можно найти что-то по вкусу. Атмосфера уютная, персонал приветливый и знающий своё дело. Закуски вкусные, порции щедрые. Рекомендую для встреч с друзьями и хорошего отдыха!
Диана Соварцева
Самое вкусное пиво в городе!!! Любим отдыхать в Пивнице с друзьями, каждые выходные концерты живой музыки, что тоже радует.
ЮК
Юлия Комелькова
Пивной бар с бильярдом — идеальное сочетание! Приятно, что здесь можно не только выпить отличного пива, но и провести время за интересной игрой. Обязательно вернёмся снова! 🍺 ✨
Кирилл Желеков
Началось все с порога, никто не встретил, минут 10 ждали когда подойдут и проводят до нашего столика(бронировали и делали предзаказ) как итог, подошла девушка-бармен, максимально не желавшая нас видеть, подтвердила бронь, и ушла. В итоге подошел официант Данил, проводил нас до места. Кухня на 2 звезды: понравился только жаренный чечел , который был немного жирноват, рулька более менее, удивило что в способе приготовления присутствует копчение, сырные шарики просто ужас, в составе неизвестные ингредиенты, но точно не сыр. Хрустящий баклажан далеко не хрустящий. Нас посадили за стол, сбоку от бара, видели как та самая девушка-бармен разбавляли наше пиво осевшей дневной пивной пеной, это просто ужас!! Мы сами работали в сфере общественного питания, мы часто ходим в подобные заведения, особенно в разных городах, в Рязани мы впервые, и данное заведение оставило отрицательное впечатление, пишем не с целью оскорбить, а с целью сделать лучше работу и сервис!!!
Мимоза )
Вкусно по домашнему.
Гость от «нетмонет»
Уют. Предупредительность. Пиво классное!
Ништяки)
всё супер)
Обстановка, разнообразие блюд.
Интерьер и одиночество.
скорость.
Приятная живая музыка.
Гость от «нетмонет»
Отличная атмосфера и качество.
Александр Лоцманов
Очень жуткие столы. Сукно не менялось лет десять. И это ВИП.
ЮМ
Юра Морин
Были в «Барской пивнице» втроём — я, девушка и друг. Сделали заказ: три пива и три блюда. Принесли два блюда и три пива. У моей девушки — ноль. Официант ничего не записывал и не удосужился уточнить заказ. Когда я сделал замечание — ни извинений, ни попытки исправить ситуацию. Вместо этого получил порцию сарказма и клоунаду в стиле "наклонюсь и издевательски извинюсь". После жалобы менеджеру он, видимо, решил меня «подкупить» — стал утверждать, что если бы я не жаловался, он бы всё быстро принёс, да ещё и пиво за счёт заведения. Что? Серьёзно? Как гость, я не должен чувствовать себя виноватым за то, что вы не справляетесь с базовой задачей — принять и принести заказ. Кухня — средняя, но впечатление полностью испорчено. Мы туда больше ни ногой. И вам не советую.
7 мая 2025, официальный ответ
Здраствуйте! Укажите дату и время вашего визита, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
КВ
Кира Владимировна
Классное место где можно приятно провести время. Кухня очень вкусная, и персонал очень вежливый. Атмосфера хорошая. Рекомендую!!!
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!
РГ
Роман Гаврилин
Приходил в этот ресторан-пивоварня с друзьями отдохнули отлично! Нас угостили очень вкусным пивом и едой. Рекомендую сюда приходить чтобы отдохнуть!
5 мая 2025, официальный ответ
Роман, благодарим вас за приятный отклик!
ВН
Вадимка Назаров
Отдыхали с Друзьями. Очень понравилось пиво, живая музыка, атмосфера просто волшебная мы обязательно будем заходить еще.
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь) Мы стараемся
Александр Голиков
Обслуживание в ресторане просто замечательное! Официанты были внимательными и быстро реагировали на наши просьбы. Это действительно добавило положительных эмоций к нашему визиту!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здраствуйте) Большое спасибо за ваш отзыв и оценку)
Александр
Идеальное место для встречи с друзьями! Мы провели вечер за столом, наслаждаясь пивом и живой музыкой. Атмосфера была очень дружелюбной, а обслуживание — на высшем уровне.
28 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас снова)
ПЛ
Петр Листов
Мне понравилось, что здесь можно попробовать разные сорта пива, включая сезонные и специальные предложения. Каждое пиво имеет уникальный вкус, и я с удовольствием пробовал новые сорта.
28 апреля 2025, официальный ответ
Петр, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады)
ДД
Дана Денисовна
Ресторан очень уютный и приветливый. Интерьер оформлен в традиционном стиле, что создает особую атмосферу. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором пива и блюд.
28 апреля 2025, официальный ответ
Дана, спасибо вам большое за отзыв!
Анна Косарикова
Прекрасный выбор крафтового пива, каждый сорт удивляет своим вкусом. Огромное вам спасибо, вы лучшие!
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось))
БВ
Борис Васильевич
Очень приятное место для встреч с друзьями. Уютный интерьер и живая музыка создают отличное настроение.
28 апреля 2025, официальный ответ
Борис, добрый день! Спасибо большое за добрые слова
Власов
Музыка шикарная, еда хорошая. Зашел первый раз и очень понравилось, теперь мое самое любимое заведение.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку.
Алина М
Частенько посещаем бизнес-ланч. Все делают быстро, еда вкусная, официантка приятная. Нам все нравится
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!
Алёна Гатиятуллина
Отличный бар, прекрасно провели время! Вкусные напитки- обслуживание на высоте. Цены приятные. Рекомендую!
21 апреля 2025, официальный ответ
Алёна! Благодарим за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова.
Спасибо Анастасии.
Елена Киселева
Не вкусно от слова совсем , официанты не довольны