Дольче Вита
Салон красоты
Отличный салон красоты, замечательные мастера. Месторасположение очень радует, старинное здание в самом центре Рязани. Потолки выполнены сводами такое редко где встретишь да и прогуляться с новой стрижкой по почтовой тоже иногда радует. Соаетую!!!)
ВТ
Вадим Тищенко
Не дорабатывают и ленятся сотрудники, пришел один раз говорили ждут не дождутся, в итоге пришел в следующий до закрытия пол часа говорят не принимают, ленивые одна звезда заслужено, за то что врут отказываются работать
Очень вежливые и добрые девушки работают
Артём Тюфяков
Сотрудники грубят, бездельничают По телефону невозможно общаться, сплошная грубость и неотесанность
Василиса Громова
Отзывчивые и внимательные сотрудники, рекомендую!
Митя Л
Отличный салон в самом центре города, приемлемые цены и замечательное обслуживание, советую!
Влад М.
Пришёл я сюда первый раз в марте 2024 года, потому что отзывы были хорошие и случайно попал к мастеру Галине Смирновой. Она внимательно выслушала мои пожелания к стрижке и сделала свою работу мастерски! Результат превзошёл мои ожидания ! Второй раз я пришёл в августе 2024 года и записался только к Галине и я был удивлён, что она вспомнила меня, хотя стригусь я не часто). Теперь ходить на стрижку буду только к ней! Спасибо, вам огромное !!! И коллективу Дольче Вита ставлю твëрдую "5" За высокий профессионализм и доступные цены))
Руслан Давлетов
Зашёл; администратора нет на месте, сотрудники занимаются своей работой, никому нет дела до клиента. По итогу прождал 3 минуты и ушёл в другое место
Екатерина Фомичева
Старые лампы в солярии. Никто не предупредил об этом. Посещаю солярии регулярно, беру одно и то же время,и только здесь обгорела.
ЮМ
Юрий Матюшов
Очень хороший персонал мастер Юля вообще класс. Всё сделала как просили, жену подстригла и покрасила, меня подстригла. В общем большой респект.
Cофия
Очень приветливый персонал, удобное расположение, полный спектр услуг по доступной цене отличного качества. Рекомендую!
Мария Л
Достойный салон в самом центре города!!! Коллективу также 5 баллов!
ЮД
Юлия Дорохина
В течении нескольких лет пыталась добиться достойного блонда, посетив более 10ти салонов города Рязани. И вот, по счастливой случайности, попала в Дольче Вита к мастеру Галине Смирновой. Тщательно изучив полотно моей копны и предложив пару вариантов ожидаемого результата, мы пришли к общему мнению и приступили к волшебству. Мастер очень тщательно выбирала окислитель и тонер и через 6!!!часов труда - о чудо! Пепельные локоны, без капли желтизны и сухости. Я в восторге, время во время окрашивания пролетело незаметно за беседой) Поэтому, если хотите добиться стойкого и красивого - окрашивания - рекомендую мастера ☺️
СД
Сергей Добрынин
Посещаю салон больше 10 лет. Последние 4 года хожу к Галине Смирновой. Отличный мастер и профессионал своего дела. Всегда покидаю полным позитива и неотразимым красавчиком)
ОЗ
Ольга Забоева
Ставлю салону "Дольче Вита" заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений я ни разу не разочаровалась как в прайсе на услуги, так и в профессионализме здешних мастеров! ⭐⭐⭐⭐⭐
Александра Никитина
Салон уютный и чистый, находиться тут - одно удовольствие😊! Мастера умнички, довериться им совсем не страшно, работают на совесть и сделают всё, что бы вы были красивыми и довольными!
Галина Таранова
Последний раз делала тут стрижку + окрашивание, мастер Татьяна смогла меня услышать, я получила именно такое мелирование, о котором давно мечтала!
ОР
Ольга Рязанова
Большое спасибо мастеру Алёне за очередной потрясающий маникюр, как всегда всё идеально! Цены не высокие, буду всем рекомендовать вас к посещению!
Игорь Уласов
Прекрасное обслуживание, квалифицированные и вежливые мастера, всем советую.
Антон Умрихин
прекрасное место с очаровательными и вежливыми мастерами
Влад Афанасьев
Замечательные мастера, быстрая и профессиональная стрижка, однозначно всем рекомендую)
Александра Абрамова
Солярий хороший. Была один раз. Пришла второй раз, вроде как работают до 8, не разрешили. Зря время на дорогу потратила. Не пойду больше
Митя Л
Мне данный салон очень по душе, находится в старинном здании самого центра Рязани, также мастера настоящие профессионалы своего дела. Советую)
МН
Марина Николаевна
Отвратительный сервис. В частности этот отзыв относится к администратору данного салона. Два раза заходила в этот салон с целью посетить солярий и оба раза было отказано. Заходила в разное время. Отговорки следующие: посчитана касса и в 19:20 уже не принимают, то сотрудник сидит в парикмахерском кресле и наводнит марафет и просит «подойти через 10 минут», не подумав о том , что эти 10 минут я хочу потратить на солярий. Не советую!
Лена Сода
Хороший салон, цены адекватные. Вежливые работники. Стригли ребенка, мастер нашла подход к ребенку, подстригли быстро и хорошо.
Дмитрий Лаврушкин
Отличный салон, качество всегда на высоте. Цена услуг также приятно удивляет!