Золотые ножницы
Студия красоты
4.4
4.4
Анастасия Доманецкая
Больше слов мастера, чем хорошего качества
ПЗ
Полина Завьялова
мастер Мила🔥🔥
Ольга Гордиенкова
В салоне все мастера старались, работали нормально. Я приходил на удаление папиллом, специалист сделала все, что смогла, была вежлива и корректна, рекомендовала мне долго не находиться на солнце.
irrrinochka
Однажды посоветовала знакомая это место, когда я спросила где она подстригалась, потому что сразу увидела руку мастера. Сходила и не пожалела!
Михаил Михаил
Позвонил поинтересоваться когда можно записаться на приём, сказали приходить можно прямо сейчас. Через 20 минут меня уже постригли за небольшую стоимость, ещё раз приду к вам)
София
Отличная парикмахерская, делают стрижки здорово. Также два раза делала у них мелирование Есть бесплатная парковка возле парикмахерской
Елена
Прекрасные феи! Укладку сделали оперативно! Цена вышла 1700 рублей, учитывая, что пыталась попасть к ним в срочном порядке, то это отличная стоимость! Потому как девчонкам пришлось задержаться
varya.grishina.tut
Здесь косички можно заплести красивые, те что наоборот , которые смотрятся объемно. Я три дня ходила с какими косичками . Заплатила недорого
Илона
Один раз всего здесь была, но мне очень понравилось как меня подстригли. Мастер очень хорошая попалась
tikhonina_l
косы перед отпуском тут заплетала, классные, по ти пу боксерских. Жаль, что долго не проходишь, а то очень красиво... хотя я и так 5 дней))
Данила Челышев
Последний раз когда там был, очень не понравилось, мужской мастер одна, машинку будто на помойке нашла, стрижёт плохо и за это ещё 350 рублей
Holy Whale
Нашла эту парикмахерскую через знакомых. И не зря, хожу уже 7 год. Очень нравится Анечка, парикмахер от бога, знает что сделать, что лучше, и что лучше подойдёт. Много раз отговаривала стричься коротко, и красится. Не хватает конечно услуги пирофорез, обжигание огнём. В целом всем довольна. Обстановка уютная, не очень пафосная. Другие работники все добродушные, мило общаются. То что мне не понравилось это администратор, уж слишком нудная, даже не улыбается сколько раз приходила к ней. Из ногтевого сервиса не хватает новых технологий и штучек. Лаков мало, зато ходила 3 месяца даже не откололся. Цены не слишком высокие, кончики 150 рублей стоят. Покрасить волосы свыше 1 тысячи.
Виктория Антонова
В этом салоне хожу только к мастеру - Дана, профессионал своего дела, очень хороший и приятный человек, всегда посоветует лучший вариант, расскажет об уходе за волосами и это все не просто реклама, а все проверено на себе и теперь уже на мне. И еще Дана делает нереальный укладки (кудряшки просто улет) и кроме того вечерний и дневной макияж. Всем рекомендую!!!
Dmitriev
Стригусь в данной парикмахерской только в том случае, если в соседней "Классико" всё занято. Стригут так же как и в соседней "Классико", а ценник выше на 50-100 рублей.
grukhov
Я не фанат модных стрижек, всегда делаю на голове одно и то же, но тем не менее доверяю тамошним мастерицам, которые всегда могут внести и добавить что-нибудь от себя, какой-нибудь штришок. Вот это мне нравится. Девчонки сове дело знаю и в салоне всегда приятно находится, чисто, светло
Sergey Ivanov
Не понравилось. За 300 руб. адекватно, но в целом не понравилось: сделали из меня бобика. На просьбу убрать объем по бокам мастер (кажется, Марина) сказала, что тогда будет неровно... Т.е. в других салонах делают и получается нормально, а здесь неровно.... Странно
AlisaLI
Очень советую мастера Марину, если вам нужна креативная короткая стрижка. Необычный подход и интересные идеи - ее кредо. Внимательный персонал, удобное месторасположение.