NicePrice62
Магазин бытовой техники и электроники
2.9
2.9
Диана Артемова
Выгодные цены, вежливый персонал. Один минус - только наличный расчет.
Олег Демяников
Адекватные цены. Квалифицированные сотрудники. Рекомендую к посещению.
Денис Ковалев
Хороший интернет магазин, низкие ценны, менеджеры всегда помогут вам выбором и оформлением заказа.
БА
Борис Анискин
В прошлый раз брал сушильную машину, мне ее загрузили в багажник, сейчас купил посудомоечную машину, предоставили тележку пришлось самостоятельно грузить, пандуса для спуска тележки со ступенек нет. Если приезжаете за крупногабаритным товаром, нужно брать с собой помощника
А. Р.
Да, оплаты картой нет, но поэтому мы с вами и покупаем здесь флагманы дешевле на 30 тыс, чем в известных сетевых магазинах. Было бы хорошо, если бы комментаторы рассказывали, какие у них смартфоны и видеокарты ломаются спустя месяц использования...
Кирилл Захаров
13.01.25 приобрел материнскую плату в этом "киоске". Магазином назвать язык не поворачивается. Оплаты картой нет, якобы по тех причинам, хотя уже более 5 лет не принимают безнал. Проверка и осмотр товара только после оплаты. Дичь. Принес домой - не работает. Привез обратно, взяли на "проверку работоспособности". Уже месяц не могу добиться внятного ответа. Звоню, прошу связать с отделом рекламации. Говорят: как сотрудник появится, он с вами свяжется. И тишина. 30 дней прошло, ни товара, ни денег
Мария Почкина
Прекрасный магазин, отличные доброжелательные сотрудники и шикарные специалисты. Сколько раз не обращалась, всегда готовы помочь. Расскажут, покажут, найдут альтернативу и объяснят все интересующие подробности по товару, причем объяснят на доступном простому человеку языке, а это важно. Очень вам благодарна!!! И, кстати, роутер дома подключила сама)) Урррааа!
Аркадий Аникеев
Хороший магазин Низкие цены Один минус Оплата только наличкой
ee
e e
Магазин игнорирует требования закона о возможности оплаты банковской картой. Продавцы хамоватые. На любые вопросы отвечают дерзко. Оправдываются низкими ценами. Если покупать у них - все проверять. Пользоваться своими правами покупателя
Заказал наушники AirPods Max 14.12.24, обещали привезти 18.12.24, внес 50% предоплату. Принимают, только наличкой в магазине, что очень не удобно. Цена была 49т.р. Потом начались качали и перенос сроков. На сегодняшний день 29.12.24 товар так и не приехал, хотя приобретался в подарок на НГ, «кормят завтраками». Операторы ссылаются на поставщиков, но мне какое дело до них , товар приобретался в их магазине, а не у их поставщиков. Наушники естественно сейчас стоят дороже на 10т.р. Предложение по замене на аналог с характеристиками не ниже получил отказ, т.к товар сейчас стоит дороже и не будут продавать себе в убыток, а на лояльность клиентов им пофиг. Не рекомендую данный магазин. Обычная шарашкина контора , которая не несет ни какой ответственности перед покупателя за заказы.
Екатерина Тихонова
Все прошло хорошо. Но есть большоооой минус!!! Нет пандуса!как при самостоятельной выгрузке крупногабаритного товара с помощью тележки аккуратно спускать его?!
Юля Родимова
МОШЕННИКИ. Не возвращают деньги за товар! По закону возможен возврат товара в течении 7 дней при покупке в интернет магазине, даже исправного. Продавцы хамят. Закон для них не указ. Директор мошенник. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
ЕА
Евгений Авдонин
Буквально на днях приобрёл морозильник Атлант. Оформил доставку с подъёмом в квартиру (дом без лифта). И случилась неприятность. Морозилку внесли в квартиру, вскрыли. Был беглый внешний осмотр - на первый взгляд всё цело. Рассчитался и расписался в получении. Грузчики очень быстро покинули квартиру. Так как мне нужно на работу, включать времени небыло, решил я посмотреть ящики и взявшись за ручку дверки (она такая отжимная) оказалось что она сломана в нижней части. Сразу звонок грузчикам (прошло минуты три) - они сказали что уже уехали и звоните в магазин, как там скажут так и будет (типа или мастер приедет или они приедут и заберут холодильник). Позвонил в магазин, рекламационный отдел работает с трёх часов, обещали перезвонить и попросили оставить номер. Часа полтора спустя мне перезванивает менеджер рекламацонного отдела. Объяснил ситуацию. В итоге попросила фото ручки - но на фото плохо видно, отправил на электронную почту видео. Позже перезвонил снова менеджер и попросила фото упаковки. Я уже вечером делаю снова видео упаковки и отправляю на электронную почту. Обещали рассмотреть и позвонить на следующий день - не позвонили. Зато позвонили через день и заявили что Вы подписали что всё цело и претензий не имеете (ну да, к внешнему виду небыло претензий). В итоге ручку сломал заказчик (тобишь я сам). Хотя я не участвовал в доставке, вскрытии упаковки, не перемещал никуда морозильник. На упаковке есть ребра жёсткости и на одном из них прекрасно видно что ребро подавлено ручкой и нижняя часть особо сильно. Но это не аргумент для магазина, по мнению магазина сломал заказчик. Такого отношения не ожидал вот честно. Всё факты на лицо, видео прислано, обратился без задержек и повреждение скрытое (его и не увидеть обычным взглядом). Вся эта фигня с гарантией и прочим просто шелуха. Платить придётся из своего кармана. Хамское отношение при косяке сотрудников магазина. Как говорится, кто теряет клиентов, тот теряет бизнес. Не рекомендую к покупке в данном магазине.
Андрей Сухенко
Невозможно подьехать и припарковаться
NT
Nicola Tesla
Крайне не рекомендую эту шарашкину контору. Гарантия на товары в этом магазине формальная, на самом деле её нет. Попадал с телефоном сяоми пару лет назад (вышел из строя сам по себе дисплей, точнее тачскрин через 7 месяцев после покупки) так их сервис мне его 45 дней "чинил", и я был без мобилы. По итогу поставили крайне низкого качества матрицу(поменяли весь дисплей вместе с тачскрином. Там даже было видно полосы какие-то. По итогу онтсломался через 4 месяца, предварительно он лопался от простого нажатия на него пальцем) И теперь ещё раз попал сьжестким диском. Товар на новый не меняют, что-то паяют. Пускай что хотят кулибины то и делают, а я подам в суд, по закону о защите прав потребителей они должны на новый менять, а не подляпывать. Если уж и продают товары с алиэкспресса с наценкой, будьте любезны нести ответственность в полной мере
Виталий К
Не рекомендую категорически. Приобретал ноутбук, он вышел из строя во время гарантийного срока. Принёс в магазин. Специалист сервисного отдела, Станислав, признал наличие дефекта, принял заявление. С тех пор прошло 10 месяцев. Ремонтировать отказываются, заменить на новый оказываются, вернуть деньги отказываются, выдать письменный отказ тоже отказываются. На вопрос: "Что мне делать?" этот Станислав посоветовал отремонтировать за свой счёт.
Марина Белякова
Купили в этом магазине 2 айфона, пылесос, некоторую бытовую технику и заказали недавно 2 пары Apple Watch, ждем их)) Все отлично, ребята отвечают на все вопросы, все поясняют, по качеству товаров вопросов пока что нет, все проверки провели в магазине без проблем.
Сергей Черныгов
Работают по принципу: "Лишь бы обмануть!" Ужас!!!
Derzog Shain
Посредственный магазин с абсолютно отвратительным отношением к клиентам. Заказал видеокарту, спустя день без объяснения причин отменили заказ. В другом месте под нее заказал по выгодной цене корпус, в результате корпус тоже придется менять, так как по размеру другая карта уже не подходит.
Андрей Л
Захотел я приобрести процессор Intel Core i5-12600K. 9.07.2022 Зашел на их сайт, ввел в поиске то, что мне нужно и смотрю описание товара. Там написано, что можно получить 12.09.2022 после смс-подтверждения. Так же было написано, что товара осталось мало. Так вот, добавляю товар в корзину, оформляю заказ. Мне должны были перезвонить, чтобы подтвердить заказ - звонка не поступило. Звоню сам, трубку берет девушка и говорит что не смогли мне дозвониться. Я смотрю этот номер у себя и он почему-то заблокирован (может нечаянно нажалось, всякое бывает), но они даже не догадались позвонить мне со второго своего номера (который у меня не заблокирован был). Ладно. Девушка сказала, что сначала они запрашивают информацию у поставщика, есть ли товар на складе, а потом уже сообщают мне и я вношу 30% от стоимости товара как предоплату и тогда они привозят его в магазин. Ни об одном из этих условий не было сказано на сайте. То есть информация на сайте не соответствует действительности. Я как обычный покупатель захожу на сайт и вижу, что товар имеется в наличии и его можно получить 12 числа (через 3 дня) и ни про какие предоплаты не сказано. В итоге, сегодня 11 число и я сам опять им позвонил, на что мне ответили, что они уточнили наличие данного товара и к сожалению его нет... супер... Дезинформирование - их конёк. Если хотите заказать товар с уверенностью, что он Вам придёт вовремя и в принципе придёт, не советую ничего покупать в этом магазине. Зашёл на otzovik.com и там у людей такая же история. Это не первый и не последний раз.
Юлия Россия
Здравствуйте , проверка после покупки, я не уверена! Прошу!
Добрым Словом
Заказал, цена на сайте была 2.800 ( на сайте был в наличии в магазине, но нет). В среду не пришел, пообещали привезти в субботу. В пятницу звонок: ситуация в стране, тря ля ля - 3.700 . Постоянный клиент?! Пофигу. Отношения к людям никакого. Выбор за вами, но после такого, буду обходить стороной данный ларёк. P.s. до этого пробывал купить зарядный блок на 18 apple. Пришёл без упаковки совсем, так и еще отличается от оригинала (хорошая подделка). Подумал - всё бывает, но теперь пусть люди знают , чем торгуют в данной «палатке». Проверяйте!
Антон Иванов
В апреле 21 покупал консоль sony ps4, стал заедать джойстик. Обратился в сервисный центр Sony, приняли заявку на приезд курьера для принятия в ремонт. Позже получил ответ, что консоль и прочие ее составляющие не предназначены для продажи в РФ, ввезены по неофициальным каналам sony, поэтому отказ в их гарантийном ремонте и рекомендовали обратиться к продавцу. Обратился в NicePrice62, специалист по гарантии заявил, что гарантии на джойстик нет, несмотря на то, что в чеке указано 12 месяцев на весь комплект... На вопрос почему не распространяется, если прописано в чеке был ответ - я вам об этом сообщаю... На мое заявление о подаче претензии получил ответ: подавайте - получите такой же ответ... Разочарован в магазине и сервисе. До этого совершались неоднократно покупки. После этого случая ни ногой, несмотря на максимальную скидку по моей дисконтной карте.... Ввозят какой-то серый товар. Не рекомендую таких продавцов ... :(
Александр Баянов
Заказывал телевизор , на сайте остаток товара значился как много, после оформления и подтверждения перезвонили и сказали , что товара нет в наличии и сразу же на сайте изменили наличие товара на на - нет в наличии. Цена была лучшей в городе , но по факту это обман. Работой магазина не доволен. Покупок совершать больше в нем не буду.
ОУ
Олег Усткин
Заказал смартфон, не устроила матрица ,пошёл делать возврат , оформили без вопросов , по сравнению с тем-же МТС ,компания лояльно относится к покупателям. Молодцы.
Юрий Луньков
Мне нравится здесь заказывать .Выбрал вещь на сайте, при этом цена всегда бывает ниже ,чем в обычных магазинах.Через 3 дня товар приходит,качество которого ни разу не было плохим .В разное время заказывал здесь смартфон ,кондиционер ,электрочайник,кувшин для воды,если когда нибудь ещё что-то понадобится здесь буду заказывать.Нравится то что оплата по факту при получении товара,хотя за дорогой кондиционер вносил предоплаты.При получении товара тоже ни каких проблем ни возникало
Elvira Hus
Покупали телефон 24 марта 2021 года, в августе 2021 года он сломался, не включается, отдали его в ремонт по гарантии 5 августа и до сих пор ни привета ни ответа, сказали только то что плата сгорела, им звонишь пока результатов нет. 19 сентября заканчивается срок их работы, осталась неделя, если они за 1,5 месяца ничего не сделали, так не сделают и за неделю, отвратительная компания . Больше покупать у них ничего не будем. А 18 числа будем решать вопрос с телефоном, деньги жалко потраченные на него, а по факту телефон который нам посоветовали отработал 5 месяцев.
UD
Usta Dine
Заказал телефон, обещали привести к определенному числу. Через 2 дня перезвонили и сказали, что товара в наличии нет, хотя на сайте отображалось, что товар был на складе. Рассчитывать на этот магазин нельзя.
Vitaliy Agarzaev
Заказал утюг, пришел забирать, вещь оказалась б/у, первый раз столкнулся с таким, в этом магазине, просто в шоке...
Дмитрий Салеков
Закрылись на час раньше заявленного
Илья Ефремов
Не важно, насколько прайс - найс, если товара не оказывается на складе после внесения предоплаты
Илья Белов
Обманывают с гарантийным ремонтом, точнее не проводят его и дают отписки. Также огромные очереди и нет оплаты картой, товар низкого качества.
Виктор С.
Заказываю тут частеко, цены не дорогие, доставка быстрая (несколько дней), никогда никаких проблем не возникало. Если есть вопросы, то по телефону всё объяснят.
Pavel V.
Ммм... Серая техника, обожаю. Еще с наличкой мутят что ль?. Не скрывая на сайте и даже на чеке это печатают, что картой не принимают. Куда интересно налоговая и Роспотребнадзор смотрят или за сколько не смотрят?
ИП
Илья Песоченский
Нормальный магазин, очень странно выглядит бугурт по поводу очереди, значит есть спрос. Проблем практически не возникало, но не кто не работает идеально, если его сравнивать со многими магазинами подобного типа, то он на голову выше по многим критериям, цены в основном ниже, доставка вежливая. Очень веселят коменты по типу: кипил стекло, а оно оказалось чуть меньше/больше, надо отдавать себе отчёт, когда покупаешь китайский ширпотреб за копейки. Кто бугуртит, просто не связывался ещё с магазином DNS, вот там настоящие днище, начиная от истеричных курьеров, глуповатых менеджеров и пизд**ола директора.
SK
Sasha Khrapov
Могут обмануть с гарантийным ремонтом. Любимые выражения: "я не знаю" и "может быть".
Tim Spacel
Не советую данный магазин. Раньше заказывал здесь теперь не буду. Заказал товар ,мне сказали что он есть в наличии и что его привезут через 2 недели ,в итоге просто потерял время , прождал 2 недели чтобы мне позвонили и сообщили о том что мой заказ они выполнить не могут. Номер заказа 466 272
Андрей
Хороший магазин! Минус только то , что оплата только наличными !
Андрей О
Это не магазин, это - ЗАЛ ОЖИДАНИЯ!!! Заказывать здесь только в самом крайнем случае
Александр Жаров
Прежде чем заказывать что-то, спросите себя хотите ли вы стоять 26ым в очереди за получением товара. Почта России отдыхает.
Алексей Петров
Постоянная очередь, выдача товара проходит очень лениво, идеальный рассадник Covid. Карты не принимают, развитие остановилось на году так 1990. Не советую посещать это место
bizz425 Нестеров
Хороший магазин, гарантия на товар работает все без проблем, полностью выполняют свои функции продавцы. Ну и конечно цены, чуть ниже чем у всех.
Олег Терёхин
Нормальный магазин. Закупались здесь техникой для новой квартиры. Продавцы помогли подобрать по стилю духовку и газовую панель , причём от разных фирм и прямо в магазине по каталогу. Плюс стиралка под заказ на 7кг. Иногда бывает много народу...но это скорее говорит о популярности.
Мерген Эрешов
,,👍👍👍👍👍 хорошая место.
Е К
30 человек в очереди на выдачу товара! не покупайте в этом магазине.
Кристина Андервуд
Очень удобное место для выдачи интернет-заказов, цены самые низкие считай, если смотреть по Яндекс Маркету. На входе удобный терминал для выдачи талона и других операций. Сотрудники вежливые :)
Григорий Хаустов
В 21 веке нет оплаты по карте! Позор.
ДБ
Дарья Блинкова
Заказали телефон на ДР Статус стоял доставка на среду Позвонили и сказали что потеряли... Очень неприятно, сделать ничего не могут
Андрей Shpikalov
Хороший магазин ! Вежливый персонал !
РМ
Роман М
Покупал в этом магазине смартфон, жена покупала смартфоны ,родители телевизор покупали здесь ,цены гораздо ниже чем в популярных рязанских магазинах бытовой техники ,всем рекомендую этот магазин ,p.s 5 баллов