Милори
Салон красоты
2.3
2.3
Был у мастера Екатерины. Вопрос к людям, которые платят за стрижку: как вы считаете, является ли нормой, когда ты сидишь и показываешь мастеру, где неровно после ее стрижки и ты просишь ее подравнять здесь и здесь..? Ведь парикмахер сам должен всё это видеть и не бесить клиента этим. Это к вопросу о том, что она даже не старалась. Вопиющая безалаберность специалиста. В этой парикмахерской берут большие суммы за стрижку. а самоотдачи нет. Обычно, верхнюю часть головы проходят ножницами.. здесь же тебя стригут машинкой и лишь филируют ножницами. Спрашивается за какие такие заслуги вы сдираете с посетителей такие деньги? С меня по итогу хотели взять 600 р., хотя договоренность была на 500 р. Я остался очень недоволен обслуживанием в этом салоне и никому не советую его посещать. Сберегите себе нервы и деньги.
ЮБ
Юлия Безрукова
Заходила в данное заведение постричь концы волос,окей народа много шла сама на удачу,вежливая девушка администратор предложила запись на следующий день,я согласилась,предложила время с утра меня не устроило,попросила вечером,она сказала на 4 часа есть окошко я согласилась и тут она сказала а нет из за ваших концов я не буду делать такой пробел по записи,так вы сразу напишите на вывеске что делаем только окрашивание и причёски которые занимают много времени
АR
Александр RZN
Несмотря на то что идёт ремонт были приняты персоналом, девушке нужен был солярий услугу которого ей предоставили, осталась довольна услугой. Мы с ребёнком 6 лет нашли занятие пока ждали :1 коридоры кулуаров лубянки 2 аквариум с рыбами захватил ребёнка. Все довольны 👍
Susanna Nersisyan
Ужасно сделали педикюр пилочкой прошлась без аппарата ногти как были так и остались не обработаные девочка молоденькая не умеет делать педикюр не советую ходить к ней
S
Stenobit
Мастер по мужским стрижкам своё дело знает. 25 минут и готово. Очень доволен результатом. И не только я. Хожу теперь только сюда.
Сергей Нечаев
Отличная забегаловка,пришёл в назначеное время, посидел 30 минут в зале для ожидания и ушёл всем советую туда не ходить.
Мс
Милори, салон красоты
1 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста когда это произошло, мы обязательно разберёмся.
ЛЕ
Людмила Евсикова
Добрый день! Являюсь постоянным клиентом вашего салона ,скажу сразу,что хожу к вам только из-за любви к мастеру!Что касается администраторов,телефонный разговор не складывается вообще,что уже заставляет грустить клиента ещё не посетив ваше заведение.Если сегодня мастер не работает,предложите мне другую дату и время ,почему я должна добиваться дни когда работает мастер?админ не должен просто так отпускать клиента ,не хотят разговаривать,а ведь доход идёт только от клиента а не от админа,она только з/п забирает и отсиживается с таким лицом ,что я пришла не в салон а к ней домой и меня совсем не рады видеть,а пришла я с хорошим настроением и на позитиве.придя в салон общение начинается с администратором,который у Вас не здоровается и не спрашивает к кому я пришла и зачем)))ни досвидания не приходите к нам ещё...Для клиента важно как его встретят,админ это ваше лицо!А у Вас сидит наверно сторож который не понимает для чего туда посадили.Общение с администратором не устраивает соответственно не хочется больше посещать этот салон,это плохо сказывается на том что и отзывы ухудшаются и впринципе клиентский поток уменьшается.Вы работаете с людьми ,вы молодцы,у вас хорошие мастера ,смените админа и жизнь наладится!
Anastasia Isaeva
Сделала недавно ноготочки, мастер была очень милая девушка, но ногти того не стоят, ну никак не стоит это 1650 рублей Некоторые ногти отличаются друг от друга по форме, в каких-то местах не покрыты топом. Это конечно не очень заметно, но за такие деньги ожидаешь лучшего. Скорей всего девушка спешила, хотела побыстрее закончить свой рабочий день, т. к. на сколько я поняла, я у неё была последняя После сделанного наращивания, прохожу на ресепшн, женщина там не особо приветливая. Заранее я спросила у мастера о раздельной оплате, и она ответила что так можно, никаких проблем. А женщина на ресепшене ответила мне на это «НУ ВЩТ ТАК НЕ ПРИНЯТО МНЕ ЖЕ НЕ УДОБНО ТАК БУДЕТ СЧИТАТЬ» . Маникюр делать точно больше не приду
olya rusakova
Закрываются не в 20.00, как указано на входе, а в 19.30, это не первый раз, когда закрывают перед носом дверь. Я ещё могу понять, если приходишь без 10 минут до закрытия, но за пол часа, это уже перебор.
Мс
Милори, салон красоты
17 февраля 2020, официальный ответ
Напишите когда это произошло. Мы обязательно примем меры
Венера Иванова
Абсолютно рукожопый косметолог. Проколола уши 4 и 5 дырки, не симметрично. Сместила прокол на один (всего один миллиметр - это её слова, т.е. она даже проблемы не видит). В глаза бросается это уродство. Больше туда ни ногой, переделывать буду в другом месте. Мне даже бесплатно не нужна такая работа, за деньги тем более P S. Радуюсь, что это был не татуаж бровей.
Юлия Родина
Пусть эти нокотки на фото будут вашей рекламой у вас же очень качественные работы, правда? Вот и не надо стесняться!
Алексей У
Мужские мастера - на высоте! Стригут-бреют отлично, цены приемлемые. На ресепшене тоже девочки вежливые, красивые, приветливые! ))))