АлмазАвто
Автокомплекс
Ремонт. Наличие запчастей. Гарантия на работы и запчасти
ООО Алмаз
ООО «Алмаз», Рязань, ОГРН 1026201075427.
Позвонить
ООО Алмаз
ВФ
Владимир Федосеев
Добрый вечер!В воскресение была машина в ремонте,Роман Анохин прекрасный специалист,спасибо ему.Но был разочарован,узнал об увольнении мастера-приемщика Алексея.Был у него не один раз,было все замечательно-отзывчивый,мастер своего дела.Хочется,чтобы такие люди работали на радость нам.
КБ
Кристина Беляева
Добрый вечер! Сегодня снова обратилась в сервисный центр за шиномонтажом в который с мая пригоняла два автомобиля. К сожалению, мастера, к которому ранее обращалась не оказалось на месте, на больничном вроде или уволился как объяснили. Постоянно помогал, очень приятный и технически грамотный специалист. Как итог принять не смогли, хотя и один сервис и другой полупустые. Мастер в возрасте, вообще в каком то своём мире, все сидят в телефонах и что неприятно курят в помещении. Буду искать другое место с желающими работать людьми.
ЕЖ
Елизавета Жучкова
Больше в эту богадельню не ногой.приехали поменять передние саленблоки, подтянуть задние так как поменяли их за день до этого и сделать сход-развал. По телефону мне сказали «пригоняй всё сделаем» быстро,качественно-как итог машину пришлось оставить до следующего дня до обеда.звоню в 11:30 спрашиваю когда будет готова машина-ответ:в течении часа примерно, ну ок жду, в конце концов мне так никто и не позвонил поехала сама, приезжаю машина готова но меня как-то забыли об этом уведомить, хотя предведущем вечером взяли мой номер и обещали как будет готова позвонить ну доладно дальше больше, отправили оплачивать работу не дав посмотреть машину не проехать на ней, даже из бокса без оплаты не выпустили, оплатила забрала машину еду и понимаю что-то гремит, стучит не пойму такое ощущение что в багажнике что-то катается, вышла посмотрела нет ни чего, еду назад говорю что-то стучит, мне приемщик отвечает щас машина выйдет из бокса загоняй посмотрим ну ок, загнала машину подняли оказывается они слизали резьбу на обоих болтах на стойках стабилизатора, говорят значит иди покупай, пошла к ним на второй этаж, там нет таких, как итог прикрутили теже болты так как других нет не в магазине не у них. Я обзвонила всю Рязань нашла эти болты в комплекте со стойками стабилизаторов, поехала купила за свой счет, приехала обратно говорю меняйте, меня просят приехать через полтора часа что в итоге я и сделала, но мне пришлось еще час простоять возле сервиса и бегать напоминать о себе. В конце концов машину загнали и поменяли этот комплект и вроде бы на этом все должно было закончится но нет меня заставили платить за замену этих болтов, хотя это их вина!после сход -развала машину тянет в право, говорю посмотрите,говорят:поездишь пару дней и перестанет тянуть, ну а если нет 17 приедешь сделаем заново сход развал.Приезжаю утром просят приехать в обед,приехала прождала час,мастер избегает типа ждите, а сколько ждать можно?! Как итог не дождалась не исправили ни чего, придется ехать в другой сервис!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,по вашему заказ-наряду работы проводились только по передней подвеске,а так называемые б…
СБ
Сергей Бахтаров
Я, Сергей с Краснодара.Был проездом. При въезде в Рязань машина забарахлила.Предложили знакомые именно это СТО. Приняли машину быстро ,также быстро осмотрели ,нашли причину ,предложили устранить назвав конкретную цену и предложили из магазина своего деталь на замену ,что очень удобно ,не пришлось искать .Отремонтировали быстро и качественно .Пишу отзыв через полтора месяца,по приезду домой . Рекомендую честно и по справедливости это СТО. Выражаю благодарность мастеру Славнову Алексею и особую благодарность слесарю Данилушкину Денису!
ВН
Владимир Наумкин
Хочу поблагодарить мастера Алексея, а также слесарей Дениса и Романа за быстрый и качественный ремонт моего автомобиля, а также внимательное отношение к клиентам. Помимо заявленных мной неисправностей ими были инициативно найдены и устранены ряд других недостатков. Всем рекомендую данных специалистов.
Алексей Середин
Обратился с неисправностью своего автомобиля, был весьма был удивлен профессионализмом мастера , знаниями и умением диагностировать. следует отметить что автомобиль единственный в ЦФО и ни одно СТО не бралось за ремонт даже в Москве. хотелось искрене поблагодарить этого парня по имени Алексей Славнов (мастер), и ребят автослесарей Дениса и Романа - золотые руки. Кроме того, ведение диалога с клиентом и оперативность решения. Спасибо парни !!!!
ТХ
Татьяна Харитонова
Добрый день! Пришли прекрасные осенние выходные! Всех с "Бабьим летом". А чтобы эти дни были на 100% запечатлены во всей своей красе, нам нужен технически исправный железный "конь" для выезда за город. Местом, где мой автомобиль периодически приводят в рабочее состояние, является тех центр "Алмаз" с очень давней историей и прекрасными, технически грамотными специалистами. Постоянно обращаюсь к ним в рем.зону для устранения неисправностей. На этой неделе как всегда была там, хочу поблагодарить слесаря Дениса Орлова за его мастерство и понимание дела, а также его мастера за оперативность в работе и быстрый положительный результат 👍.
Виктор Крылов
Хочу выразить огромную благодарность мастеру приемщику Алексею С. Таких замечательных, вежливых и отзывчивых мастеров я еще не встречала. Приехала из Москвы по дороге машина сломалась. Позвонила в ближайший автосервис и договорилась о визите. Автомобиль нужен был срочно так как нужно было в этот же день вернуться обратно. Сервис СТО 1 (здание находится за гаражом) и с дороги его не видно, но мастер Алексей С. меня встретил и проводил. Я не очень разбираюсь в автомобилях, но после недолгих разъяснений Алесей быстро понял в чем проблема и незамедлительно приступили к ремонту . Какое счастье, что моим мастером оказался именно Алексей С. Мне быстро починили мой автомобиль. Побольше бы таких профессионалов своего дела! Буду всем знакомым живущих в Рязани рекомендовать данный автосервис , а конкретно мастера Алексея С. ❤️
Степан Серебряков
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Алексею Славнову за качественно проделанную работу. Обратился в автосервис с серьёзной проблемой в двигателе, и Алексей не только быстро диагностировал неисправность, но и подробно объяснил суть проблемы, предложив оптимальное решение. Что особенно впечатлило — это его профессиональный подход и внимательность к деталям. Все работы были выполнены аккуратно и в оговорённые сроки. Алексей не только устранил поломку, но и дал ценные рекомендации по дальнейшему обслуживанию автомобиля. Отдельно хочу отметить его честность и открытость в общении. Никаких лишних услуг или навязанных работ — только то, что действительно необходимо для исправной работы автомобиля. После ремонта машина работает как новая, и я полностью уверен в её надёжности. Рекомендую Алексея Славнова как высококлассного специалиста, которому можно доверить свой автомобиль. Спасибо за отличную работу!
Всем доброго времени суток! Как и обещал руководству данной организации, по приезду в родной Краснодарский край хочу поблагодарить Вас от всей своей исконно русской души за Вашу помощь. Преодолев долгий путь из Кронштадта в свой Краснодарский край, был проездом через Ваш город. И как обычно происходит в пути, мой автомобиль настигла неисправность. Обратившись во много сервисов с просьбой о помощи мне отказывали, ссылаясь на отсутствие свободных мест. Позвонив по найдему в сети номеру телефона мне ответил мастер и уверенно пригласил, подробно объяснив место расположения сервиса для осмотра. Встретил, загнал на подъёмник, обнаружил и объяснил что из-за отсутствия нужной запасной части в срочном порядке неисправность не устранит. Пообещал в течении часа решить данную проблему. Через час привёз фрагмент недостающей трубы и ребята приступили к работе. Приварили новую гофру, удлиннили её, осмотрели подробно полностью мой автомобиль перед дальней дорогой. Выражаю огромнейшую благодарность мастеру Алексею и механику Денису за проделанный труд. Очень хорошие, отзывчивые и добрые люди. Плохо, что в наше не лёгкое время таких людей остаётся всё меньше и меньше... В ноябре буду в Вашем городе в Иоанно-Богословском монастыре, обязательно всем привезу гостинцев. Ваш же сервис уже рекомендовал всем знакомым братьям в Вашем городе как самый лучший. Храни Вас господь , всех Вам благ и процветания. Ещё раз огромное спасибо Алексею и Денису, здоровья Вам и снисхождения со стороны руководства 🙏 за Ваши благие дела и помощь людям!
15 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за отзыв!!! Дай Бог Вам здоровья и Вашему авто!!!
С июля по рекомендациям друга стал ездить в сервис Алмаз, старое здание за шиномонтажом. Мне порекомендовали мастера Алексея, который в своё время работал гарантийным инженером в Kia. Помню его ещё с того времени. Сделали всё быстро, как и раньше всё грамотно объяснил, заказал все необходимые з/ч, через день авто был готов. Нравится его подход, отсутствие обмана, быстрая и качественная работа слесаря к которому он поставил на ремонт моё авто. Буду обслуживаться только у него, в Дашках все стараются только обманывать... Всем знакомым буду рекомендовать эту смену и Алексея.
ОМ
Ольга Мех
Отличный автосервис. Грамотные специалисты. Обслуживаю свою машину уже не первый год в этом сервисе, всегда ответственно подходят к своей работе, внимательно все смотрят. Хочется отметить Мастера Алексея - всегда обстоятельно подходит ко всем проблемам и решает их очень быстро.
14 августа 2025, официальный ответ
СПАСИБО!
Дмитрий Старчиков
Машину поставили на ремонт, мастера не отвечают, потом загнали мыть 1550 и за пятно 200
НЖ
Никита Жуков
Недавно воспользовался услугами Алмаз Авто и остался очень доволен! Мой автомобиль попал в руки профессионалов, которые быстро и качественно выполнили все необходимые работы. Особенно хочу отметить вежливость и профессионализм сотрудников – каждый этап ремонта был подробно объяснён, что позволило мне чувствовать себя уверенно и спокойно. Сервис порадовал своей оперативностью: машину отремонтировали в оговорённые сроки, без задержек. Все работы были выполнены на высоком уровне, и теперь мой автомобиль работает как часы. Также приятно удивила чистота в сервисе и современное оборудование, на котором проводятся ремонтные работы. Определённо буду рекомендовать этот автосервис своим знакомым и, безусловно, обращусь снова при необходимости. Спасибо за вашу работу! Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм!
КЖ
Кирилл Журавлев
Шикарный сервис, квалифицированный персонал. Советую
ОЕ
Ольга Евграфова
Обслуживаюсь в этом сервисе уже не первый год. Мастера всегда делали все максииально быстро и по доступным ценам. Особенно хотелось отметить работу мастера Антона. Стараюсь к нему всегда попасть на обслуживание. Очень внимательный, аккуратный и компетентный.
Екатерина Козлова
Прохожу ТО авто у мастера Елесина Сергея....все отлично...,без проблем запись..,.всегда поможет с выбором.Рекомендую.Мастер своего дела.
Дмитрий Климов
Всегда обращаюсь в сервис по ремонту Алмаз к специалисту Сергею Елесину очень ответственно и качественно относится к работе с автомобилем,даёт всегда правильную консультацию по ремонту и выбору запчастей!👍👍👍
СВ
Сергей Викторович
Очень качественный сервис! Сразу видно , что там работают настоящие профессионалы своего дела. Ребята дружные и ответственные.Хотелось отдельно отметить мастера по ремонту Антона, парень очень толковый , всегда подскажет и посоветует , так же поможет с выбором и подбором запчастей ( имеющийся у них в сервисе на втором этаже )и всегда найдет ту или иную проблему , все делает качественно.Обслуживаю у них в сервисе 2 машины и всегда только у этого мастера , нравится как он выполняет свою работу .Сервис рекомендую,запчасти все в наличии ,всем доволен)))
АЧ
Андрей Чустов
Много лет обслуживаю свой личный автотранспорт в автоцентре "Алмаз". Всегда доволен результатом работ. Отдельное спасибо мастеру -приемщику Виктору, за профессиональный подход и квалифицированные знания, в области обслуживания автомобилей.
НП
Николай Попов
Несколько лет обслуживаю свой автомобиль в автокомплексе. Очень грамотные специалисты. Особенно отмечаю работу мастера Антона Жукова. Всем рекомендую.
СД
Сергей Денисов
Приезжал 02.07.25 с проблемой биения при торможении. Сказали, что кривые тормозные диски, предложили их пророчить. Перед проточкой, слесарь промерил толщину дисков и сказал, что можно точить, также приобрёл новые тормозные колодки. Всё сделали, обслужили направляющие. Сейчас, спустя 6000км и практически месяц всё прекрасно. )))
ИБ
Игорь Бурьян
Мыл автомобиль в роботизированной мойке. Очень понравилось! Автомобиль хорошо отмылся. Очень понравилось, что возвращается хороший кэшбэк! Обязательно приеду ещё. Как накопится кэшбэк, помою бесплатно :)
ЕФ
Евгений Федоров
Езжу в смену Алексея Романова,все слесаря грамотные,чинюсь постоянно,езжу к Артему,неисправность находится четко,ремонт быстрый и качественный
Обслуживал свой авто тех центре Алмаз и ремонтировался много раз остался доволен
КХ
Ксения Хабарова
Отличный сервис, классное обслуживание, персонал вежлив и обходителен с клиентом и его машиной не дерут просто деньги а говорят что нужно поменять а что ещё походит мы с мужем ремонтируем только тут свои машины.
СИ
Светлана Ивашина
Отличный сервис, много лет обслуживаю свою КИА и замечаний нет. На плановое обслуживание можно записаться в удобное время без длительного ожидания. При форс-мажоре оперативно реагируют и великолепно устраняют неполадки (машине 15 лет все таки). Более того, надолго никогда не оставляла машину в сервисе, все решалось в течение суток (для меня это важно, т.к. мой транспорт - единственный способ добраться до работы). Отдельная благодарность Антону - грамотный и надежный специалист, которому можно доверить свой автомобиль без лишних хлопот.
Nincs Fordítás
Месяц назад заправила кондиционер в другом сервисе,как то быстро стал дуть теплый воздух за место холодного.Приехала в Алмаз,ребята нашли причину и быстро устранили+заправили по полной)Теперь езжу в комфорте!Спасибо слесарю Сергею!
Maks Guskov
Был на сервисе у мастера Александра все понравилось,всем доволен Человек профессионал своего дела
Наталья Савченко
Обратилась в центр Алмаз АВТО по совету знакомых и осталась в полном удовлетворении. В центре есть все нужные специалисты. Машину посчастливилось ремонтировать у Антона. Профессионал своего дела, сразу заметно, что очень любит машины и разбирается в них на все 💯. Устранил проблему моей машины за день, что в других сервисах не могли проблему даже найти. Антон ни только внимательно и ответственно относится к своей работе, но и вежлив с клиентом. Также благодарю за помощь Сергея. Лучший электрик. Проверил каждый провод в машине, убедившись, что с машиной всё хорошо. Теперь диагностика, замена масла или за какой- либо помощью только к Антону и Сергею. Алмаз АВТО и мастерам желаю успехов и процветания. Однозначно всем рекомендую надёжный сервис, в котором работают мастера, выполняющие профессионально и качественно свою работу. ⭐⭐⭐⭐⭐
Юлия Туркина
Отличный автосервис по обслуживанию и ремонту машины! Удобное расположение, коллектив хороший и сразу видно, что опыт у них имеется изрядный. Отдельное большое спасибо мастеру Антону! 🤝 Внимательный, честный, доброжелательный, отличный мастер - сделает всё возможное для качественного ремонта!👍 Всем рекомендую, останетесь довольны 😊
Алексей Силкин
Автомагазин хороший, большой выбор.
СГ
Светлана Горина
Запчасти покупаем в магазине АлмазАвто, здесь же и обслуживаем автомобиль. Грамотные специалисты, спасибо
ЛР
Лариса Рыбакова
Ремонтировалась у Антона Жукова, очень довольна!!! Подходит ответственно к работе,знающий специалист!👍 Понравилось, что всё рассказал,показал,объяснил и сделал быстро! Отличный автослесарь,рекомендую!!!
МИ
Михаил Исаев
Обращяюсь в авто центр алмаз когда нужно отремантировать автомобиль или на деагностику.обращаюсь к мастеру Антону все делает быстро и качественно. Мастером доволен.
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ЕЛ
Екатерина Ломакина
Осталась в полном восторге от этого автосервиса! Всё сделали быстро, аккуратно и без лишних навязываний услуг. Чувствуется, что здесь работают настоящие профессионалы. Отдельное спасибо мастеру Антону! Он не только отлично разбирается в технике, но и очень вежливо и доступно всё объяснил (даже мне, не особо разбирающейся в машинах). Видно, что он ответственный, внимательный к деталям и искренне хочет помочь. Теперь только сюда и только к Антону! Всем рекомендую – сервис действительно надёжный.
РГ
Регина Гусарова
Появился стук в заднем колесе.Во всех сервисах сбрызгивали wd и крутили у виска,что у меня глюки.Приехала в Алмаз,в сервис под магазином.Мастер Александр проехал на моей машине,и нашел в чем проблема,загнал механику Ивану,разобрали колесо и в течении получаса всё устранили!!!Теперь только к ним буду обращаться!Очень им благодарна!!!
Анна Мурзина
Мылась в 6 боксе,помыли хорошо и качественно, так же достаточно быстро
Мария Мироненко
Мойка просто отличная, мылась в 3-4 боксах, машину помыли отлично так же приятно обслуживание, всем советую 👍
ВЭ
Владимир Эдельштейн
Очень быстро разобрались с моей проблемой, машину вернули чистую, получил рекомендации, цена для такого тех центра очень приемлема. Рекомендую!!
МХ
Марина Храпова
При покупке в магазине масла и фильтра замена бесплатно. К сожалению, воспользовались данной услугой. В итоге попали на ремонт на 20 тыс.руб почти. Не проверила уровень масла после замены, надеялась что там работают профессионалы своего дела, как не на самом деле. Через сальники везде потекло масло, вернувшись в к ним в сервис, они сказали что это норм и ничего страшного не будет. В итоге в другом месте, после ремонта сальников слили лишнего 0.5 л масла . Из-за самой лёгкой услуги попасть на такое бабло, просто непрофессионалы (другие слова не пропускает цензура) работают в этом сервисе. Не рекомендую. В любой другой только не сюда. Поберегите ваши машины и деньги.
ЛЛ
Любовь Лимонова
Худший сервис Рязани, работать не хотят, разговаривают " сквозь зубы " не в первый раз заехали,в прошлый визит чинили одно- сломали другое, обнаружили на другой станции нормальные мастера , никому не советую
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы можете конкретно указать на Ваши проблемы! Нужно разбираться в этой ситуации!
Андрей Кондрашов
Хороший сервис, опытные мастера быстрое обслуживание.
ВП
Владислав Подлесный
Отличный сервис, дружелюбные и квалифицированные мастера которые сделали всё быстро и качественно, рекомендую👍
Алексей Кондрашов
Хороший сервис с профессиональными мастерами, работа сделана отлично, нареканий нет. Рекомендую!
Отличный автосервис, опытные и грамотные мастера знают толк в своем деле.
Олег Петров
Хороший автосервис, быстро выполнили ремонт. Обращался по замене шаровых на классике. Есть свой магазин с запчастями в случае чего, а также зона ожидания с кафе. Буду обращаться ещё
Александр Васин
Отличный Автосервис, персонал добрый, отзывчивый. Обслуживали машину все понравилось, мастер все рассказал и объяснил
Артём Мякота
Отличный сервис, быстро починили автомобиль, приятный персонал и высоко квалифицированные мастера
R
Ra1yzen
Отличный автосервис,мастера опытные все работы делают качественно и быстро.Запчасти можно докупить на месте,есть собственный автомагазин с необходимыми запчастями и расходниками.Пока делают автомобиль можно подождать в зоне отдыха,или посидеть в кафе.