Авто сити
Номинант 2026
Получить кешбэк 750 ₽
СМ
Сева Матроскин
Дело свое сделали, но персонал конечно угрюмый и не совсем вежливый
5 сентября 2025, официальный ответ
Сева, добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда и на каком автомобиле вы посещали наш Техцентр, чтобы мы могли уточнить все детали?
Илья Новиков
АвтоСити это про стабильность. Был у них ещё 5 лет назад, и вот опять приехал всё по-прежнему на уровне.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, благодарим вас за приятный отклик, очень приятно, рады сотрудничать!
Алексей Васильев
Если и искать честный сервис, то только сюда. Уже не первый раз ремонтирую здесь машину, всё стабильно хорошо.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Успехов вам.
Руслан
Работают на совесть. Приехал с проблемой кондиционера заправили, проверили, всё чётко. Теперь холодит, как надо.
30 июля 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ВБ
Вова Барят
Очень понравился подход мастера Андрея. Всё рассказал, объяснил, не пытался развести, как это часто бывает
22 июля 2025, официальный ответ
Вова, добрый день. Огромное спасибо 😉 Рады работать для вас!
ДФ
ДаНя ФрЕкИн
Приезжал на замену ремня ГРМ. Вежливо приняли, сделали всё быстро, без лишних ожиданий. Документы выдали, гарантию дали.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ДаНя! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Были рады знакомству ❤
Покраска и кузовной ремонт их сильная сторона. Даже дилер не нашёл, к чему придраться.
21 августа 2025, официальный ответ
Городская, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда.
Слесаря в этом техцентре знают своё дело. Работают слаженно, без суеты, но результат впечатляет.
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова!!! Всегда рады вам 😁
Дмитрий Суворов
Обращалась на покраску заднего крыла. Работу приняли как свою. Итог всё красиво, без косяков.
Дмитрий, добрый день! Благодарим за доверие. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Александр Сидоров
Сначала показалось, что цены немного выше, чем в других местах. Но когда увидел результат вопросов больше нет. Качество отличное.
18 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Мы старались.
Юрий Брехов
Обратился в техцентр для слесарного и кузовного ремонта, остался доволен. Мастер Андрей грамотно проконсультировал и помог с запчастями, дополнительно отрегулировали развал-схождение.
Добрый вечер, Юрий. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Игнатий Миляев
Обратился по поводу стука в подвеске. Мастер Андрей быстро выявил проблему и сделал слесарный ремонт. Отдельно порадовало, что менеджер по запчастям помог с выбором оригинальных деталей.
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Игнатий, спасибо за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать!
RK
Rahim Kabdr
Приехал на плановую замену масла, механик сразу проверил все фильтры и жидкости. Процесс прошел быстро, коробка стала переключаться плавнее, двигатель работает ровнее, после обслуживания стало приятнее ездить каждый день!
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Rahim. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Успехов вам!
МГ
Максим Глашкин
Обращался по поводу стука в подвеске. Мастер Андрей оперативно нашел причину, заменил передние рычаги и сделал развал-схождение. Цены адекватные, машину ведет отлично.
16 марта 2026, официальный ответ
Максим! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Тимур Ширманов
Обратился в автосервис для слесарного ремонта и развала-схождения. Мастер Андрей профессионально восстановил геометрию автомобиля и оперативно заменил рычаги. Качеством обслуживания остался доволен.
16 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно!
Олег Гуров
Обратился в техцентр для восстановления геометрии кузова и последующей замены рычагов. Мастер Андрей грамотно провёл слесарный ремонт, а менеджер по запчастям помог с выбором всего необходимого. Качеством выполненного кузовного ремонта остался доволен.
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше.
Игнатий Ворфаламеев
Обращался в автосервис для слесарного ремонта и замены рычагов. Мастер Андрей подробно объяснил причины неисправности и оперативно выполнил работу. Дополнительно заказал запчасти у местного менеджера — всё подошло идеально.
Добрый вечер, Игнатий. Благодарим за приятный отзыв, приезжайте ещё 🙏🏼
АЗ
Артем Златогоров
Заезжал на развал-схождение и мойку. Всё сделали быстро, качественно и без косяков. Запчасти подобрали сами, помогли с установкой.
10 марта 2026, официальный ответ
Артем, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь!
Роман Ефременко
Обратился в автосервис по совету коллег, нужно было сделать слесарный ремонт и развал-схождение. Мастер Андрей грамотно провёл диагностику, а менеджер по запчастям помог подобрать всё необходимое. Качеством обслуживания остался доволен.
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Рады стараться!
Витя
Профессионалы, любезны и компетентны. Цены соответствуют качеству. В наличии есть все для ремонта и обслуживания и самое главное с качественными и оригинальными материалами!
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили, рады стараться.
Григорий Воробьёв
Отличный автосервис. Починили машину быстро и по нормальной цене. Персонал честный, всё подробно объяснили. Буду обращаться ещё.
Добрый вечер! Благодарим за доверие, очень приятно 😉
НВ
Николай Винокурцев
Обратился по поводу слесарного ремонта, попутно решил покрасить бампер. Мастер Андрей всё сделал качественно, отдельное спасибо менеджеру по запчастям — помог с подбором. Машина как новая.
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Николай, за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно!
СХ
Стефан Христов
запчасти сразу на месте подобрали, менеджер толковый. Механики дело знают, лишнего не накручивают. После ремонта сделали развал, машина едет ровно
4 марта 2026, официальный ответ
Стефан, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Обращайтесь!
Владислав Гаврутин
Делал ремонт подвески, обращался к мастеру Андрею. Компетентно помог с выбором запчастей и всё чётко установил. Работу выполнили аккуратно и в оговорённые сроки. Теперь буду обслуживаться только здесь.
4 марта 2026, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Нам очень приятно 💛
Мирон Кобелев
Делал кузовной ремонт после неудачной парковки. Мастер Андрей отлично восстановил геометрию и подобрал краску. Работой доволен, всё сделано качественно и в срок.
Мирон, спасибо вам, что оценили!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Геннадий Костерин
Заехал на плановый ремонт подвески и тормозов, а в итоге доверил мастеру Андрею весь слесарный комплекс. Парень подошёл к делу основательно, теперь машина едет как новая, без сюрпризов.
Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
БК
Борис Кандеев
Делал слесарный ремонт и развал-схождение. Понравилось, что механик оперативно нашел нужные запчасти через менеджера. Работу выполнили аккуратно, автомобиль после обслуживания ведет себя отлично.
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова 🙏 Обращайтесь!
Юрий Снегирев
Заехал на ремонт подвески, мастер Андрей грамотно всё продиагностировал. Посоветовал заодно заменить тормозные колодки, подобрали качественные запчасти. Машину отдали чистой, все четко и по делу
Юрий! Большое спасибо за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
VV
Verunka Vasutkina
Пользуюсь услугами автосервиса на протяжении года, всегда все устраивает. 2 дня назад пришлось произвести замену сцепления. Ребята мастера большие молодцы, ремонт произвели быстро и качественно. Сервис действительно отличный, буду продолжать пользоваться услугами!!!
2 марта 2026, официальный ответ
Verunka, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Мы старались!
мг
максим громов
Имя:Максим Громов Долго выбирал, где купить свой первый подержанный автомобиль. Остановился на «Автосити» в Чкалово-37, так как выбор машин на площадке действительно огромный. Менеджер, который со мной работал (к сожалению, не запомнил имя), был вежлив и не давил. Дали спокойно посмотреть машины, позвали специалиста для осмотра. Понравился Honda CR-V 2018 года. Состояние соответствовало описанию: мелкие следы эксплуатации, но без критичных проблем. Провели полную диагностику при мне, показали отчет – это важный плюс. Торг был не очень активный, но небольшую скидку сделать согласились. Документы оформили четко, без задержек. Из минусов – дополнительное оборудование (типа шумоизоляции) предлагали достаточно навязчиво и дорого, отказался. Сам процесс занял почти целый день. Итог: покупкой доволен, машина служит уже полгода без сюрпризов. Рекомендую компанию, но советую тщательно смотреть выбранный авто и не вестись на все дополнительные услуги.
Арсений Бороздин
Поставил тут зимнюю резину с балансировкой. Работают аккуратно, диски не поцарапали, колёса отбалансировали идеально на любой скорости теперь нет биения. Шиномонтаж и магазин запчастей в одном месте это супер
3 февраля 2026, официальный ответ
Арсений, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно, рады с…
МЕ
Михаил Ермолаев
Глохла на ходу, загорался чек, думал конец двигателю. Механики в «Автосити» провели глубокую диагностику, оказалось датчик коленвала. Заменили, прошили, теперь всё летает. Работают не вслепую, а грамотно. Рекомендую 👌
3 февраля 2026, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству 💛
ВЧ
Влад Чапаев
Крепление глушителя оторвалось, приварили на месте. Сварка аккуратная, не хуже заводской. По деньгам вышло недорого. Респект мастеру за золотые руки
26 января 2026, официальный ответ
Влад, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас! Рады были помочь!
Сергей Соболев
Ремонтировал тут машину недавно ребята молодцы) Быстро справились с проблемой, всё сделали качественно. Рекомендую техцентр «Автосити» на Чкалова, 37 🤝
26 января 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик!
МВ
Марина Верова
Готовил машину к продаже. Сделал тут полную химчистку салона и полировку кузова. Машина засияла, как из салона) Продал в два раза быстрее, чем рассчитывал. Спасибо за качественную предпродажную подготовку, она реально добавила цены
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Успехов вам!
Мирон Чистяков
Техцентру на Чкалова уже больше 10 лет. Знаю, что привезу машину и её сделают как надо. Нашел своего мастера Андрея, который делает все мои тачки. Надёжность это главное. Советую всем рязанцам
Добрый вечер, Мирон. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас
К.
Кирилл .
Ребята реально выручили) Приехал с разбитым бампером быстро отремонтировали, покраска идеально легла. Отличный сервис, рекомендую однозначно 👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше 💛
Данил Романов
Обслуживаюсь здесь регулярно давно уже доверяю свой автомобиль именно этому автосервису. Цены адекватные, мастера знают своё дело отлично. Всегда оперативно решают любые проблемы с машиной
Добрый вечер, Данил. Спасибо большое за отзыв и оценку! Будем вас ждать 🤗
Анна Матвеева
Поцарапала бампер на парковке. Обратилась сюда, потому что рядом с домом. Предложили два варианта полная покраска или локальный ремонт. Выбрала локальный сделали за один день, царапину не видно вообще. Очень удобно и не разорительно
Анна, добрый день! Благодарим за теплые слова 😌
ЛМ
Леонид Михайлов
Пригнал свою машину на развал-схождение. Сделали всё быстро и чётко, сейчас машину не уводит в сторону даже на разбитой дороге, цена адекватная. Мастер Андрей толково всё объяснил, буду теперь только сюда заезжать ✌
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам 💛
Станислав Федотов
После ДТП передняя дверь не открывалась. Обратился сюда для кузовного ремонта. Восстановили геометрию, покрасили. Дверь теперь работает как новая, зазоры ровные. Качеством остался очень доволен
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 😉 Были рады помочь ❤
Ирина Шапкина
Привезла свою ласточку на мойку. Ребята мойщики молодцы. Убрали сложные пятна с сидений, отполировали фары. Цены адекватные
24 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова 🤝
Арсений Комаров
Порадовала продажа запчастей. Нужен был конкретный подшипник, которого нигде не было. Менеджер нашел его за день, причем по нормальной цене, а не с накруткой «за срочность». Теперь знаю, где искать редкие детали👍👍👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений, спасибо, что выбираете нас.
Григорий Дегтярев
Понравилось, как работают с запчастями. Менеджер сразу предложил несколько вариантов, оригинал, аналоги подешевле и б/у. Помог выбрать оптимальный по цене и качеству
Добрый вечер, Григорий! Благодарим за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
Павел Горбачев
Обратился по поводу стука в подвеске. В другой конторе мне наговорили кучу всего для замены. Здесь же механик все проверил и сказал, что проблема в одной шаровой. Заменили только ее, без лишних трат. Спасибо за честный подход
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Михаил Злобин
Нужно было срочно поменять масло и фильтры перед дальней поездкой. Заехал без записи, и меня приняли практически сразу. Все сделали аккуратно, плюс механик заметил и подтянул ослабший патрубок. Мелочь, а приятно, что смотрят дальше заявленной работы
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим за высокую оценку, всегда рады вам 🤗
Назар Белкин
У меня довольно старая иномарка, постоянно что-то ломается. В Автосити на Чкалова меня уже знают. Мастер Андрей всегда четко определяет проблему, называет точную цену и сроки. Никаких сюрпризов, все честно. Спасибо за надежность
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам.
Никита Кобонов
Кузовной ремонт сделали, всё удобно. От пребывания здесь приятные ощущения.
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады сотрудничеству.
Никита Получков
Починили подвеску, теперь едет как новенький. Андрей – мастер своего дела, рекомендую!
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Никита, Очень приятно, рады сотрудничать!
ВЧ
Виктор Чекмарёв
Обращался за слесарным ремонтом. Мастер внимательно отнесся к проблеме, предложил варианты.
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Обращайтесь!