Авто сити
Автокомплекс
МВ
Марина Верова
Готовил машину к продаже. Сделал тут полную химчистку салона и полировку кузова. Машина засияла, как из салона) Продал в два раза быстрее, чем рассчитывал. Спасибо за качественную предпродажную подготовку, она реально добавила цены
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Успехов вам!
Мирон Чистяков
Техцентру на Чкалова уже больше 10 лет. Знаю, что привезу машину и её сделают как надо. Нашел своего мастера Андрея, который делает все мои тачки. Надёжность это главное. Советую всем рязанцам
Добрый вечер, Мирон. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас
К.
Кирилл .
Ребята реально выручили) Приехал с разбитым бампером быстро отремонтировали, покраска идеально легла. Отличный сервис, рекомендую однозначно 👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше 💛
Данил Романов
Обслуживаюсь здесь регулярно давно уже доверяю свой автомобиль именно этому автосервису. Цены адекватные, мастера знают своё дело отлично. Всегда оперативно решают любые проблемы с машиной
Добрый вечер, Данил. Спасибо большое за отзыв и оценку! Будем вас ждать 🤗
Анна Матвеева
Поцарапала бампер на парковке. Обратилась сюда, потому что рядом с домом. Предложили два варианта полная покраска или локальный ремонт. Выбрала локальный сделали за один день, царапину не видно вообще. Очень удобно и не разорительно
Анна, добрый день! Благодарим за теплые слова 😌
ЛМ
Леонид Михайлов
Пригнал свою машину на развал-схождение. Сделали всё быстро и чётко, сейчас машину не уводит в сторону даже на разбитой дороге, цена адекватная. Мастер Андрей толково всё объяснил, буду теперь только сюда заезжать ✌
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам 💛
Кирилл Звягинцев
Заезжал поменять резину перед сезоном. Сделали все быстро, диски не поцарапали. Доволен
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь!
Станислав Федотов
После ДТП передняя дверь не открывалась. Обратился сюда для кузовного ремонта. Восстановили геометрию, покрасили. Дверь теперь работает как новая, зазоры ровные. Качеством остался очень доволен
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 😉 Были рады помочь ❤
Ирина Шапкина
Привезла свою ласточку на мойку. Ребята мойщики молодцы. Убрали сложные пятна с сидений, отполировали фары. Цены адекватные
24 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова 🤝
Арсений Комаров
Порадовала продажа запчастей. Нужен был конкретный подшипник, которого нигде не было. Менеджер нашел его за день, причем по нормальной цене, а не с накруткой «за срочность». Теперь знаю, где искать редкие детали👍👍👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений, спасибо, что выбираете нас.
Григорий Дегтярев
Понравилось, как работают с запчастями. Менеджер сразу предложил несколько вариантов, оригинал, аналоги подешевле и б/у. Помог выбрать оптимальный по цене и качеству
Добрый вечер, Григорий! Благодарим за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
Павел Горбачев
Обратился по поводу стука в подвеске. В другой конторе мне наговорили кучу всего для замены. Здесь же механик все проверил и сказал, что проблема в одной шаровой. Заменили только ее, без лишних трат. Спасибо за честный подход
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Михаил Злобин
Нужно было срочно поменять масло и фильтры перед дальней поездкой. Заехал без записи, и меня приняли практически сразу. Все сделали аккуратно, плюс механик заметил и подтянул ослабший патрубок. Мелочь, а приятно, что смотрят дальше заявленной работы
Здравствуйте, Михаил! Благодарим за высокую оценку, всегда рады вам 🤗
Назар Белкин
У меня довольно старая иномарка, постоянно что-то ломается. В Автосити на Чкалова меня уже знают. Мастер Андрей всегда четко определяет проблему, называет точную цену и сроки. Никаких сюрпризов, все честно. Спасибо за надежность
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам.
Василий Авдеев
Порадовала мойка. Машину отмыли на 5+. Приятно, когда работают внимательно и без лишних разговоров👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ДГ
Даня Гаекин
Заказывал здесь кузовной ремонт после небольшой аварии. Сделали все быстро и качественно, цвет подобрали идеально. Теперь даже не найти, где было повреждение. Очень доволен результатом и ценой. Смело рекомендую этот техцентр
7 ноября 2025, официальный ответ
Даня, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады 💛
СИ
Сергей Иванович
Заехал случайно, но теперь это мой постоянный сервис. Ребята молодцы, приятно удивили.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам большое за доверие! Были рады помочь.
СМ
Сева Матроскин
Дело свое сделали, но персонал конечно угрюмый и не совсем вежливый
5 сентября 2025, официальный ответ
Сева, добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда и на каком автомобиле вы посещали наш Техцентр, чтобы мы могли уточнить все детали?
Покраска и кузовной ремонт их сильная сторона. Даже дилер не нашёл, к чему придраться.
21 августа 2025, официальный ответ
Городская, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда.
Слесаря в этом техцентре знают своё дело. Работают слаженно, без суеты, но результат впечатляет.
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова!!! Всегда рады вам 😁
Илья Новиков
АвтоСити это про стабильность. Был у них ещё 5 лет назад, и вот опять приехал всё по-прежнему на уровне.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, благодарим вас за приятный отклик, очень приятно, рады сотрудничать!
Дмитрий Суворов
Обращалась на покраску заднего крыла. Работу приняли как свою. Итог всё красиво, без косяков.
Дмитрий, добрый день! Благодарим за доверие. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Анна Смирнова
Записали через два дня, но зато приняли вовремя, без проволочек. Сделали ремонт тормозов быстро и надёжно.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Алексей Васильев
Если и искать честный сервис, то только сюда. Уже не первый раз ремонтирую здесь машину, всё стабильно хорошо.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Успехов вам.
Руслан
Работают на совесть. Приехал с проблемой кондиционера заправили, проверили, всё чётко. Теперь холодит, как надо.
30 июля 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Александр Кузнецов
Кирилл из отдела запчастей помог найти нужную деталь буквально за минуту. Удивительно, но всё есть в наличии.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Рады стараться!
ДБ
Дарья Белых
Консультация по телефону была вежливая и понятная, сразу записали. На месте всё подтвердилось работают профессионалы
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас!!! Были рады помочь 🙏🏼
ВБ
Вова Барят
Очень понравился подход мастера Андрея. Всё рассказал, объяснил, не пытался развести, как это часто бывает
22 июля 2025, официальный ответ
Вова, добрый день. Огромное спасибо 😉 Рады работать для вас!
Даниял Сидоров
Обращалась по поводу скрипа в подвеске. Нашли причину, устранили в тот же день. Не думала, что всё так быстро решится.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады.
ДФ
ДаНя ФрЕкИн
Приезжал на замену ремня ГРМ. Вежливо приняли, сделали всё быстро, без лишних ожиданий. Документы выдали, гарантию дали.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ДаНя! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Были рады знакомству ❤
Александр Сидоров
Сначала показалось, что цены немного выше, чем в других местах. Но когда увидел результат вопросов больше нет. Качество отличное.
18 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Мы старались.
МЩ
Милена Щербакова
Записалась на замену масла и диагностику. Приехала приняли вовремя, всё проверили, ничего лишнего не навязывали. Респект.
18 июля 2025, официальный ответ
Милена, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Очень приятно!
тк
тимур курбан
Отличный автосервис! Обращался для замены тормозных колодок. Работу выполнили оперативно, без лишних разговоров. Всё чётко.
17 июля 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🔥 Приезжайте ещё.
Андрей Серый
Ремонт был выполнен качественно и в срок, что очень порадовало. Также слесарные работы прошли без нареканий, и автомобиль начал работать лучше. Могу отметить наличие запчастей, что удобно , если возникают дополнительные потребности. В целом я остался довольным сервисом.
28 мая 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку, будем рады вам всегда 🤝
ИТ
Иван. Т
Провели хорошую ТО, с хорошими расходниками, поставили адекватное масло почистили подшипники, сделали работу качественно Я доволен.
28 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв! Приезжайте ещё 🤗
Натали Кирсанова
Сервис на высшем уровне, я в восторге!! Быстро и качественно помыли автомобиль по очень привлекательной цене. Однозначно приеду к вам еще)
22 мая 2025, официальный ответ
Натали! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🌸
ОБ
Оскар Буликов
Отличный автокомплекс. Заезжаю сюда не первый раз. Большой и качественной авто автосервис. Мастера профессионального своего тела которые решит любую проблему с вашим автомобилем
20 мая 2025, официальный ответ
Оскар. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
АО
Алексей Останков
Посещал данный автосалон ради покраски автомобиля. Весь процес прошел относительно быстро. Цена приемлема. Теперь моя машина светло фиолетовая. Крайне рекомендую
19 мая 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Рады были вам помочь!
ю
юля
Автосалон Авто сити пользуется успехом в своей работе всегда всё чинят и делают диагностику на сто процентов ребята большие молодцы.Цены приемлемые приветствуются скидки .Всем рекомендую.
19 мая 2025, официальный ответ
Юля, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
ТР
Тамерлан Равал
Привожу данный автомобиль суда на обслуживание. Хорошие качественные мастера которые берут небольшие цены за свои услуги.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова!
Иван Кондаков
Отличное место .Пользовался услугой пойки , больше все понравилось, мойщику респект все до блеска отмыл. Рекомендую
14 мая 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть.
ЛЛ
Людмила Людмила
Хороший сервис, работы выполняют качественно, рекомендую
12 мая 2025, официальный ответ
Людмила! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова!
И
Ирина
Всё сделано качественно, быстро, "муж рад больше чем когда я говорю что люблю его" рекомендую 👍
14 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо 🔥 Очень приятно!
Антон С
Развал-схождение, сделали хорошо и быстро.
27 ноября 2024, официальный ответ
Антон, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Очень приятно!
Артем Крючков
Александр Деменчук
28 августа У меня ПЕЖО ПАРТНЕР ТИПИ 2010 год. С учетом того, что сейчас творится на рынке вряд ли в ближайшее время смогу купить себе новое авто, а чужое б/у вообще не признаю. Да и нравится мне мой "ПЫЖИК"! Настоящий боевой друг. Но вот обнаружил внизу обеих передних и задних дверей первых рыжиков . Причем, кариес здесь произрастает не снаружи, а внутри дверей, за загибами. Многие сервисы и знакомые специалисты просто отказывались браться за решение проблемы. Пока я не обратился к мастеру-приемщику АНДРЕЮ. В процессе были выявлены очаги коррозии также на одном из порогов . Я сам ранее этого кошмара не видел ! В общем, в сервисе АвтоСити в кузовном цехе у Андрея всё сделали на отлично! Гниль отпескоструили, покрыли металл нужными грунтами, всё покрасили так, что не отличишь от нового. Рекомендовали средства для самостоятельной регулярной обработки проблемных мест. Вывод: да, 200 % могу рекомендовать данный сервис! Предупрежу, что свои же сроки они не выдерживают, делают дольше. Рассчитывайте на это и запаситесь терпением. Но тут уж дело такое: хотите быстро - в гараж к дяде Васе или сами кисточкой за 5 минут пройдите ). Выражаю благодарность мастеру-приемщику Андрею, мастеру Виталию (он непосредственно проводил ремонт ) и всем прочим специалистам сервиса, кто занимался лечением моего друга ПЫЖИКА ! Буду следить за развитием ситуации по возникновению / невозникновению рецидивов коррозии в пролеченных местах. результат превосходный! Если Вы любите свой автомобиль так же как я люблю свой, то Вам в Автосити ! Спасибо всем мастерам за качественно выполненную работу! НА ПРОВЕРКЕ
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно 💛
ЕЗ
Екатерина Заречная
Хороший автосеривис, работники профессионально, быстро и качественно выполняют свою работу. Думаю, буду ещë не раз сюда обращаться. Рекомендую!
24 июля 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Обращайтесь!
НН
Николаев Николай
Автосервис просто класс! Очень хороший, качественный автосервис. В нём работают просто профессионалы своего дела, попросил поменять лобовое стекло, так они не то что его поменяли очень хорошо и качественно так и взяли граши просто а не деньги. Советую.
Николай, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Очень приятно 🤗
td
timur dora
Довольно таки не плохой авто сервис, все было на хорошем уровене. прошло успешно. понравилась обстановка и автомеханики, все на высшем уровне
24 июля 2024, официальный ответ
Timur, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
td
timur dora