Радар
Магазин военного стиля
Вячеслав Земдиханов
Всё отлично Давно заказываю Доволен Быстрая отправка, качественная упаковка Товар соответствует описанию Продавец всегда готов подсказать, что и как приобретается
10 января 2026, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Благодарим, что выбрали нас Рады были вам помочь
РА
Роман Аникин
Заказывал через интернет - оперативно разобрали все вопросы по полочкам, отправили сразу. Я остался доволен, ответственный продавец. Смог тут найти то, что давно искал.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашей работе. 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ly Neit
Ассортимент товаров для страйкбола
Дядя Богдан
Брал шерстяные американские армейские перчатки. Продавались в неношеном состоянии за довольно таки демократичный ценник. По размеру подошли, премного благодарен!
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🔥
Максим Юшин
Отличный магазин. Большой выбор одежды военного стиля. Цены всегда ниже чем в интернете искать. Есть вещи которые уже и не найдешь в других местах. Рекомендую!
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе.
Светлана Леонтьева
Все отлично, товар пришел соответствущей описанию, хорошо упакован, магазин быстро выходит на связь, очень рекомендую!
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам большое, что написали отзыв!
Алексей Шапкин
Шикарный магазин, заказывал с доставкой. Все быстро и красиво, рекомендую.
9 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше!
Яков Серебрянский
Замена, замечательный магазин с замечательным иотзывчивым хозяином, знатоков истории и с душой занимающимся своим делом!
16 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
Яков Серебрянский
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Ренат Хайрутдинов
Отличный магпзин. Большой выбор товаров на реконструкцию , а также другого различного снаряжения для различных целей и занятий по душе.
9 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Николай Макаренко-Зенякин
Адекватное общение и цены, хороший выбор. Покупал фурнитуру и элементы жля реконструкции.
8 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
НУ
Никита Ульянов
Отзывчивый продавец идущий на диалог. Широкий ассортимент интересных предметов, не первый раз приобретаю предметы быта и антиквариата по периоду 20 века.
Владимир Перун
спасибо. брали. интересные вещи. приемлемая цена
Спасибо за отзыв о нас!
Андрей Кирюхин
Был проездом. Отличный магазин, продавец помог с выбором. Рекомендую.
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв о магазине!
Елена Бойкова
Отличный тематический магазин, единственный в городе с таким большим ассортиментом! Рекомендую!
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Вам отзыв о нас.
Андрей Любчиков
Прекрасное место для любителей милитари стиля, в\сл, любителей активного отдыха. Знающий и профессиональный продавец. Всем РЕКОМЕНДУЮ
Спасибо за Ваше мнение!
Денис Суханов
Хороший магазин с большим выбором качественных вещей , тут для себя найдут многие милитаристы и реконструкторы . Магазин чем то даже похож на музей . Часто захожу сюда .
Спасибо за Ваш отзыв!
НЧ
Никита Чуваев
Единственный магазин в Рязани с таким огромным ассортиментом милитари товаров. Любой найдет для себя подходящую вещь. Можно получить грамотную консультацию по интересующей вещи.
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв о нашем магазине.
Андрей Булатников
Несколько раз делал заказ, все приходило во время и быстро. Выбор товара огромный
Игорь Хрумский
Отличный магазин! хороший продавец! рекомендую! все понравилось!
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв о магазине.
РШ
Роман Шатров
Пятница, время 18:30 - закрыто. Магазин работает до 19:00. Захотел - ушел домой, захотел - пришел.
Алексей Алексей
Вторник, время 17.40. Не работает.
Дмитрий Провоторов
Отличный магазин с широким ассортиментом. В наличии имеется то, что в принципе трудно найти во многих регионах. Отзывчивый и адекватный персонал. Работа с сервисами доставки доступна.
24 октября 2023, официальный ответ
AК
Aлександр Крудов
Лучший ( и единственный ) магазин в городе с таким выбором.
24 октября 2023, официальный ответ
НН
Никита Надорожный
Лучше вообще ничего не спрашивать
Станислав Никишкин
Не думал, что в Рязани есть такой суперский магазин!!! Ассортимент огромный, можно найти все, что угодно, ценны демократичные, обслуживание на высоте!!! Теперь буду ходить только в этот магазин!!!
26 января 2020, официальный ответ
Спасибо, всегда рады Вам помочь!