РадиоПрофи
Салон-мастерская по ремонту радиоаппаратуры
2.7
2.7
Алексей Карпов
Почитал отзывы. Жаль нет смайликов ржу не могу и тому подобных))) в данном ИП нет продавцов, в понимании продавец. Там работают специалисты. Они максимально сосредоточены на попытке понять, что от него хочет человек, который притащил к ним кусочки обугленных полупроводниковых приборов. Есть ли аналог данному чуду китайской промышленности, лезут в интернет. Если вам надо, чтобы при этом вам лизали попу, то вам дорога в Чип и Дип(цены там в 3-10 раз выше и доставка от двух недель), но как только вы выйдете от них, то за спиной они вам все косточки перемоют, что отняли 30 минут времени и купили горсть копеечных деталей на 150 рублей. Был ещё легендарный ИП Халяпин, там цены были ещё ниже, но если за прилавком попадалась его прекрасная жена, то я вам не завидую, если пробормочете набор букв, который не совпадает с маркировкой детали... Всё познается в сравнении. Я хожу в радиопрофи за недорогими деталями.
Анонимус Гражданин
Отвратительное отношение к людям у смены, работающей 12.05.25. Я понимаю, что жизнь сейчас у всех сложная, но чтоб так... Сначала мужчина на втором этаже пытался то ли как-то мне что-то показать, своё презрение, или что-то в этом духе, что я не знаю точной терминологии (радик и тех колледж, увы, не заканчивал) потом женщина на первом этаже просто его превзошла, сказав "не вешайте на меня свои проблемы'. *****, к тебе пришёл покупатель! Ты должна по крайней мере его выслушать! Черт, да когда я работал в апельсине на выдаче, я не вёл себя так даже с самыми упоротыми персонажами! Не нравится работа, сиди дома на пенсии! Маленькая пенсия? Иди на паперть! Руководство магазина, если читаете, то предупреждаю, в следующий раз я приду если в магазин и будет такое отношение, общаться будете с Роспотребнадзором! Хотя, у меня есть подозрение, что вы такие же. Рыба гниёт с головы.
ГР
Гераев Рамзан
👍👍👍👍👍👍👍очень крутой
Марк
Дай Бог, чтобы у этих людей кто там работает всё наладилось в жизни. Иначе непонятно откуда столько ненависти к покупателям.
Михаил Кузнецов
Починили телевизор за один день и вполовину дешевле обговоренной суммы.
ии
иван иванов
Сплошные хамы
ДВ
Джульетта Вартанова
Отличная мастерская! Сдала в ремонт телевизор, сделали быстро, сказали сгорела подсветка, забрала через два дня, даже не ожидала так быстро получить телевизор, воодушевилась и сдала второй телевизор, он у меня на чердаке стоял несколько лет, я уже на нём крест поставила, думала умер) Но мастера из Радиопрофи его тоже вернули к жизни. Большое спасибо!!! Вы настоящие мастера своего дела!!!
Иван Рязанский
Хороший магазин радиоэлектронных элементов, продавцы специалисты своего дела помогают подобрать нужное, в 80% случаев можно найти что необходимо, рекомендую. Ввиду деятельности заезжаем частенько, можно сказать постоянные клиенты!
В К
Продавцы хамы. При любом вопросе хамят.
Олег Гладких
На цокольном этаже расположена мастерская и частично магазин. Здесь всё довольно медленно происходит. Из за этого четверка. Основные магазины на втором этаже. Здесь всё понравилось. Хорошие грамотные внимательные женщины-продавцы. Большой ассортимент товара. Адекватные цены.
Александр Алексеевич
Хамское обслуживание, цены не гуманные
Алексей К
Замечательный магазин, с конечными специалистами считающими себя пупами земли!!!
Kirk Mirk
Продавцы максимально игнорируют покупателя, всем видом показывают, как им неприятно. Магазин выезжает только за счёт отсутствия конкурентов.
Н
Николай
Раз в год возил к ним электрический камин на перепайку диодов. Все утраивало. В этом году прямо сказали - мастер не хочет заниматься этим))) Ну странный ответ. Больше туда никогда не поеду. С таким отношением.
И
Игорь
Отличный магазин! Периодически закупаюсь здесь расходниками для монтажа на цокольном этаже. Вот и сегодня продавец сразу поняла, что мне нужно.
Alexander Korovkin
Продавщица в отделе паяльных станций нормальная, по сравнению с продавцом в отделе радиодеталей. Стоя в очереди, я увидел, что он хамил другим покупателям, смотрел на всех как на г*вно,, ну мне перехотелось сюда больше приходить.
Максим Дьяконов
Работник бросает трубку в ответ на вопрос, донный сервис у донного магазина
Jennette 4Game
Соглашусь с ниже написанным, продавцы действительно хамло редкостное, они или не соображают что продают, или им впадлу подсказать, на всех смотрят как на дилетантов, приезжаю туда очень редко только если нужно что-то конкретное чтобы без вопросов взять и уехать, в "чип и дип" цены хоть и повыше но отношение отличное, а сюда заходишь лучше ничего не спрашивай, а то желание отпадёт что либо покупать. (ежели бы не цены то вообще бы 1 балл не за-что было бы ставить)
Lilla Katten
Если б была возможность - не поставила бы и половину звезды. Откровенное хамство и отвратительное отношение к покупателям со стороны продавцов.
Анд Рей
Этот магазин - лучшее изобретение человечества!)
Ю.
Юлия .
Хамское и грубое отношение при обслуживании клиентов, никакой помощи со стороны продавцов, одно лишь "фырканье"!!!
ДН
Дмитрий Николаев
Мастерская по ремонту. Контора РОГА И КОПЫТА. Имел неосторожность сдать в ремонт телевизор. Обещали сделать за 2 дня. Как мне объяснили позже, слетела прошивка. Прошло 2 недели, мастер ушел в отпуск. Телевизор до сих пор не починили. Оказывается прошивка на телевизор самсунг это большая редкость, и проффесионалы своего дела из сил выбились чтобы ее найти. Но безуспешно. Мастера которые там работают считают себя мастерами от бога. С клиентом разговаривают не охотно. Как с бомжами. Хочешь оставляй, хочешь не оставляй. Крайне НЕ рекомендую этот сервис.
ТК
Татьяна Конькова
Закрываются раньше времени! позвонили за час до закрытия, а мне срочно нужна эта вещь, пришла , а уже все… они решили закрыться раньше времени .
Дмитрий Фролов
Когда-то это был единственный в городе нормальный магазин радиодеталей, но там всегда были хамоватые и высокомерные продавцы. Помню, набираешь деталей на пару тысяч рублей, а на тебя смотрят как на говно. Спрашиваешь что-то про замены или аналоги, цедят там сквозь зубы что-то, типа не нравится - не бери. После открытия Чип и Дипа сюда больше ни ногой! Судя по другим отзывам, мало что поменялось.
ИВ
Иммануил Виторган
Назвать эту мастерскую радиопрофи язык не поворачивается,если мастеру лень браться за ремонт,то он просто отговаривает клиента от ремонта,ссылаясь на неремонтопригодность,или нецелесообразность ничем не аргументируя свое решение,и да,если вы думаете что выиграете копеечку от ремонта,то сильно ошибаетесь,ценники конские.
Костя Дунаев
Отказываются от ремонта говорят не занимаются самодеетельностью
Рс
РадиоПрофи, салон-мастерская по ремонту радиоаппаратуры
17 февраля 2021, официальный ответ
Чем мы можем помочь? Что конкретно не приняли в ремонт?
Валерия Миронова
Заходил сегодня ,покупал некоторые детали ,кто говорит про чип дип это наверно реклама . Все детали дешевле ,кроме кондеров ,но и то, эти же кондеры в чипе дороже ,просто у профи не было китайских дешёвых. Вежливо общались все предлагали, прошёлся по списку ,все дали ,в комментариях пишут якобы грубят ,но я ничего такого не увидел . Наверно люди задают много глупых вопросов ,а потом строчат комментарии обидки. Специально посмотрел цены на припой Профи 110р за 2 м 1.5д ,чип 380р ,это не разница ? Магазину не хватает сайта с каталогом ,и нормального режима работы ,заехать с работы тупо не успеваешь . Также цены на мелочугу типа кнопок ,зажимов и ручек ,заметно ниже ,купил аудио зажимы за 40р дешевле Алика, в чипе цена раз в 6 дороже .
Рс
РадиоПрофи, салон-мастерская по ремонту радиоаппаратуры
31 января 2021, официальный ответ
Спасибо за объективный отзыв. Мы стараемся дать радиолюбителям все необходимое. Наш ассортимент кажд…
Максим Максимов
Продали батрейку для часов, причем не дешево, села через неделю, отвратительное общение с клиентами, смотрят с отвращением как на идиота, типо че приперся, сам продавец немытый нестираный, будто на складе работает, а не в магазине, продаются некачественные китайские товары по цене брендовых комплектующих
TiniMango
Шурупы, вместо того чтобы продать, просто подарили. Отличное место
Sanya Sanya
ужасный магазин, полностью согласен со всеми
Александр Авдюхин
Хочу выразить благодарность МАСТЕРУ салона мастерской РАДИО-ПРОФИ Ткаченко Валерию Владимировичу за качественный и быстрый ремонт Советской радиотехники. Считаю Валерий Владимирович мастер от бога, таких как он у нас в городе единицы, во всех радио-мастерских отказались ремонтировать Советскую аппаратуру т.к.не знают и не умеют её ремонтировать, только в салоне мастерской Радио-Профи её без проблем приняли и сделали.
Sergey Vladimirovich
Хороший магазин. Постоянная движуха там и очереди, поток большой, поэтому, видимо, продавцы устают и не так часто улыбаются) но специалисты своего дела
Сергей Округ
научите продавцов общаться с клиентами!
Вася Петров
Много раз выручали наличием нужных радиодеталей. Очень удобно, когда нужно «здесь и сейчас». Продавцам пожелаю быть более терпеливым к клиентам, которые не понимают в том, что им нужно. Не все закончили радик, но у всех что-то ломается.
Евгений К
Ассортимент в магазине большой, но продавцы мягко говор не клиентоориентированны. Хамят в ответ на вопросы. Такое ощущение, что продавцов заставляют там работать. Неужели хозяева не обращают на это внимание?
Виталий Крутикин
Чванство и высокомерие к покупателям.
Алексей Оcипов
Более высокомерных продавцов ещё поискать нужно. Смотрят на всех как на г*вно, проконсультировать толком не могут
Дмитрий Суслов
Полностью согласен с отзывами.
Игорь tetsto
Продавцы покупателей за людей не считают, общаются с высока или вообще игнорируют. Проконсультироваться не возможно, если что-то тебе надо, то ты сам должен всё знать и сказать им, иначе ничего не купишь.
Feanor .Kurufinwe
Поддержу отзывы. 1) очень завышены цены почти на все позиции, ребята ЧИПиДИП переплюнули 2) хамское отношение к покупателям - что либо уточнить не возможно, могут начать спорить, что мне нужно или не нужно. Мне иногда нужны конкретные разъемы и панельки, мне нужно посмотреть тип выводов или крепления, какой производитель у транзисторов или микросхем, TI или AD начнут говорить "какая х#й разница", бери что есть и проваливай, ещё много перемаркировки из Китая. Если мне надо что то здесь и сейчас то проще с оказией с Митино заказать. 3) создаётся впечатление, что в радиотехнике разбираются только они, а все остальные просто дебилы. Уровень понимания элементной базы на уровне КТ315 и ЛА7. 4) приходишь уже с готовым списком, номиналы, мощности, индексы все указываешь, даёшь набрать набирают от балды. Просишь показать, в ответ посылают. Короч, скатился Радиопрофи ниже плинтуса.
Андрей Малышев
Магазин работает с понедельника по пятницу до 18 00. Приехал в 17 50 19 июля 2019 г. И не смог совершить покупку по причине закрытой двери! Видимо продавцы не соблюдают график, установленный работодателем. Отсюда вывод, что либо руководство слишком доверяет персоналу, либо продавцы охамели!
Den Sfafty
Обращался много раз, точнее пытался обратиться. Всегда какие то проблемы. Во первых ремонтировать вещь, которая не похожа на телевизор отказываются сразу. Если прибор стоит меньше 3000 просто скажут идите купите новый. Просил собрать точечной сваркой батарейный блок, выслушал кучу причин почему они не хотят это делать и всегда причиной был я. Будто я сам не знаю чего хочу. Ребят, честно, имея радик в городе подобные заведения это стыдоба. Никому не советую
Serg K
Цены на некоторые товары очень завышены. Продавец работающий с начала основания психически не здоров и это отторгает от посещения.
ДН Ш
Магазин отличный. В нем есть всё!
Андрей Сливков
магазин хороший всегда все есть
Юрий Медведев
Магазин отвратителен за счёт продавца, что занимается хамством и позволяет себе невежество. Пришел купить товар, хотел выбрать один из двух, а мне даже показать не могут и говорят смотрите не трогая, там же все одинаково, какая разница. Потом мне предъявляют что я оказывается пришел в игры поиграться... Типо купи скорее не смотря и иди на... Хотя 2 разных вещи что визуально, что технически. Такой грубости я ещё не слышал нигде. Никому не рекомендую этот магазин и обязательно сделаю все, чтобы люди знали о подобном! Жаль что из за таких людей теряется мнение о качестве магазина.