Рязанская областная автомобильная школа
Автошколы
ЖГ
Жанна Герасёва
Хорошие преподаватели. Все по полочкам разложили. Инструктор особенно порадовал. Спокойно на все промахи реагировал)) Чистенькие иномарочки) автодром большой, есть, где развернуться. Рекомендую!
оф
обзор фигурок
Всем рекомендую эту школу! Очень добрые и терпеливые инструктора, приятная атмосфера. Научили ездить с нуля!!! Сдала на права с первого раза. Если вы в поиске школы, то смело выбирайте РОАШ! Это лучший выбор
ОЦ
Ольга Цапко
Спасибо за обучение! Получила удовольствие как от теории, так и от практики! Преподают наглядно и понятно, практики много и это главное. Отдельное спасибо моему инструктору, спокойно обучал вождению, объяснял все ошибки, было очень комфортно!
Андрей
Отличная автошкола, преподаватели теории все объясняют доступно и понятно, инструктора все вежливые,обучают хорошо, не пожалел что выбрал именно эту автошколу, рекомендую!
ОГ
Ольга Гайдова
Отличная автошкола, когда я пошла учиться думала, что не справлюсь. Мне всегда сложно давались технические знания, но здесь объясняют так доступно и просто, что у меня даже почти никогда не оставалось вопросов, а если и были, то мне всегда все разъясняли и объясняли. К практике приступать было очень сложно – руки тряслись и холодели, рот пересыхал, но мой инструктор меня поддержал, и все получилось. Я от души благодарна вам. Спасибо большое.
Иринка
Роаш - самая замечательная автошкола в Рязани. Училась здесь 4 года назад. Преподаватели хорошие. Инструкторы просто отличные. Рекомендую 👍
ТУ
Татьяна Усынина
Добрый День ! Сдавала на права в этой автошколе ,все очень прошло успешно . Сдала! Инструкторы вежливые и хорошо объясняют ! Всем советую эту автошколу ,не пожалеете !
Алена Кузина
Я очень переживала за вождение, но благодаря инструкторам этой школы, страхи прошли. Появилась уверенность, а главное - много знаний. Теорию и практику объясняют доступно. Не пожалела, что выбрала именно это учреждение.
Лилия Новоселова
Выбрала эту школу для обучения, сначала боялась садиться за руль, спасибо инструкторам, все подсказывали, показывали по сто раз. Вежливые и по времени занятия удобно подобрать, даже в декрете. Лекции не просто читают, а поясняют, на вопросы отвечают. Спасибо большое)
Мария Кудрявцева
Замечательная автошкола! Удобное расположение, близко от дома, что очень экономило мое время на дорогу. Хорошая подача материала теории и опытные инструкторы, порадовала цена и Вообще качество обучения. Экзамены сдала без проблем и с первого раза. Всем знакомым однозначно рекомендую это место!
Иван Петрович
Хорошая автошкола. Получаешь реальный багаж знаний. Кто хочет сдать с первого раз, советую!
ОА
Олечка Аверкина
Очень хорошая автошкола! Советую! Мне очень понравилась! Отлично читают теорию, доступно. Инструктора ответственно подходя к обучению своих учеников.
Арустамян Анастасия
Обучалось в этой автошколе летом. Пришла с нулевыми знаниями. Всему обучили, не повышая голос, если что-то не понимала. Всё прошло спокойно. Преподаватели, с которыми мне довелось пообщаться, высококвалифицированы, знают свое дело. Итог таков, что я сдала. Сдала экзамен и получила наконец свои права. Большое спасибо автошколе. Очень благодарна.
Ирина Хренова
Хорошая автошкола . Обучают терпеливо! Доступно объясняют . Приемлемые цены. Сдала все с первого раза !спасибо
КА
Катенька Алаева
Катенька Алаева. Проходила обучение в этой школе в 2018. Все очень понравилось, главное что преподаватель и инструктор доходчиво объясняли. Сдала с первого раза . Советую эту школу.Удобное расположение, гибкий график занятий , можно совместить с работой , хороший автопарк.
МЧ
МАКСИМ ЧИК
Не пожалел, что пошел именно сюда, так сказать всему научат и все покажут😅. По цене за обучение приемлимо, своих денег стоит. Отдельно хочу похвалить преподователей, всегда подскажут что и как. Всем советую👍👍👍
Евгений Смирнов
Отличная автошкола! Очень доступно и интересно преподносят теорию. Инструкторы по вождения - настоящие профессионалы. Мне очень подошла по расположению. Рекомендую!
ТС
Тимофей Селиверстов
Хорошая автошкола 👍👍 Вссе на высоте: инструкторы все нормально, доходчиво объясняют и не хамят. Если хотите уложиться в бюджет, вам сюда!
ЮБ
Юля Бирюкова
Обучалась в этой автошколе школе. Преподаватели очень понравились, всё понятно объясняют. Получала развёрнутые ответы на все вопросы. Осталась очень довольна автошколой!
Ольга Пахомова
Обучалась в этой автошколе. Очень удобный график. Преподаватели лояльные и приветливые, а так же настоящие профессионалы своего дела. Очень хорошо преподносили информацию, сдала с 1 раза☺
НЯ
Надежда Якушина
Спасибо большое автошколе! Впечатления только положительные. Ни разу не пожалела, что пошла именно в неё. Очень дружественная и душевная обстановка царит во всей школе. Внимательное отношение ко всем ученикам. Обучение на высшем уровне
Игорь Басов
С женой долго выбирали автошколу. В поисковике нашли РОАШ. Сразу по приезду оформили договор. Успешно сдал все экзамены. Рекомендую всем пройти обучение.
Регина Шакирова
Автошкола просто супер! Профессиональные инструкторы, вежливые отношение) удобное расположение (в центре города) Также привлекательная цена за обучение) можно выбрать удобное время для занятий) Класс! Рекомендую!
Мария Сергеева
Отличная автошкола! Преподаватель по теории и вождению - профессионалы! Перед сдачей теории в ГИДД, преподаватель объяснил, что не нужно волноваться и торопиться, так как времени достаточно, чтобы внимательно прочитать вопросы и правильно ответить🤗 Инструктору по вождению отдельная благодарность за терпение 😊Спасибо огромное! Сдала теорию и город с первого раза! Права получила 👍
Елена Львова
Хочу поделиться своим впечатлением об автошколе. Мне очень понравились учителя и их лекции, так рассказывали что слушаешь с открытым ртом!Оборудование достойное. Можно учится без проблем.Учителя вождения вежливые не агрессивные, всегда подскажут что делать и как это лучше сделать! В общем-то я довольна 😌 Спасибо за труд!
H1
Heavenly 174
С мужем долго выбирали автошколу по Рязани. Было много вариантов, но выбрали именно эту и никапли не пожалели. Отличное подробное обучение. Благодаря этой автошколе сдал на права с первого раза.
Анастасия Димитрюкова
Проходила обучение в этой школе . Преподаватели и инструкторы приветливые. Оборудование и литература всё как нужно. Вождению учат грамотно , доступно , даже девушке понятно становится.)) без проблем договориться с инструкторами на доп.часы. Поддержка перед сдачей в ГИБДД.
ОП
Ольга Пахомова
Хорошие отзывы пишу редко, но тут очень хочется. Записалась в автошколу РОАШ к инструктору Игорю. Осталась очень довольна и благодарна. Время и место занятий всегда подстраивали так, как было удобно двум сторонам. На занятиях всегда была максимально комфортная атмосфера, инструктор никогда не повышал голос, брал под контроль управление только в самых крайних случаях, не вводил в заблуждение, наоборот, объяснял все четко, доступно и показывал на практике. Учитывал пожелания по поводу маршрута и каких-то элементов, отмечал слабые стороны, запоминал(!) и прорабатывал их на следующем занятии. В общем, водить меня научили абсолютно точно, так что спасибо замечательному Игорю за то, что был моим верным наставником и теперь у меня есть права.
Лена Касельская
Отличная автошкола, всем могу советовать
Рита Иванова
Вот только закончила обучение в РОАШ. Обучением осталась довольна. Хорошие преподаватели, инструктора. Удобная система рассрочки, платим как есть возможность.