Город праздника
Группа компаний
4.3
4.3
Наталья Абрашкина
Спасибо компании "Город праздника" за организацию фотозоны для нашего мероприятия. Все наши пожелания были учтены и реализованы. Доставка, сборка всё точно по времени. Желаем вам процветания, благополучия, новых идей, вдохновения, интересных заказов!!!
Владимир Викторович
Заказывали лимузин ,все очень понравилось ,отливное обслуживание ,чистый лимузин ,отдельное огромное спасибо водителю ,золотой человек ,всегда бы таких водителей .
5 июля 2022, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
КР
Кристина Русь
Офигенная организация праздников, оформление и костюмы. Буду обращаться снова. 🥳👍👍👍
21 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова 😉
ЛС
Лена Седова
Хотели устроить Д. Р. для ребёнка. Праздник удался, ребёнок и гости остались довольны. Огромный выбор праздничного ассортимента. Отличное обслуживание. Огромный спасибо сотрудникам магазина!!!
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за добрые слова 😌 Приходите в гости ещё.
ЮВ
Юлия Воронина
Добрый день,заказывали оформление дня рождения, всё по высшему уровню,всем рекомендую.Девочки профессионалы своего дела,посоветовали что лучше сделать!И цены приятно порадовали!Вобщем, теперь только к вам!
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё 🤝
Анастейша Крит
Заказывали оформление свадьбы , это просто нечто 😍 все именно так как мы хотели ,спасибо огромной девочкам из офиса ,очень хорошо проконсультировали по нашим нюансам . И огромная благодарность мальчикам оформителям ,сделали все все быстро и красиво❤️ Ждите ещё заказы 😘
17 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Елена Мартынова
Хороший магазин. Большой выбор. Приятные продавцы. Шарики продержались почти 2 недели👍
17 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ! С радостью будем ждать вас снова 💐
Оксана Ивлева
Шары латексные летают до 12 часов. Чтобы летали дольше нужно обработку делать. Так что ничего удивительного, что у вас они упали на следующий день, это норма
ВФ
Владимир Федьков
Заказал шары с гелием . Так они на следующей день упали. Не приятно было. Все таки отдал 5000 р
3 мая 2021, официальный ответ
Владимир, приносим свои извинения за данную ситуацию. Такого обычно не происходит, скорее всего, поп…
Андрей Абашин
Приятный магазин в целом. Ассортимент достойный. Брали петарды на новый год, всё отлично
Leonid Dement'ev
Искали карнавальные костюмы на ряженую тусовку, объездили всю Рязань и только в Городе праздника нашли то, что нужно!!! Нет ну серьезно, к тому моменту я уже отчаялся найти сразу и неандертальца, и Карлсона =D Сотрудники помогли с подбором атрибутов костюмов, посоветовали, как лучше скомпоновать. Всем знакомым теперь рекомендуем обращаться в Город праздника.
Александра Гетман
Вам стоит задуматься над составом работников в вашим магазине. Женщина в престарелом возрасте не умеет общаться с клиентами ни по телефону, ни в жизни. Высмеивать материальное положение и то, что люди могут не знать, как называется какои то определенный вид гирлянды,-это никуда не годится. Попросили какую-нибудь гирлянду, которую можно повесить на домик на один вечер, и сказали, что бюджет 2000. На нас посмотрели как на бомжей и принесли что-то непонятное на тоненькои проволочке. Когда же попросили предложить что-нибудь другое, то нас послали в «пятерочку». Если у женщины начался климакс и она не умеет разговаривать, это не значит, что люди должны терпеть это. Ваш магазин называется «город праздника», а пока что вы только портите настроение и никакого праздника уже не хочется благодаря вашим работникам.
8 августа 2018, официальный ответ
Добрый день, Александра, спасибо за отзыв. Извините за неподобающее поведение сотрудника, примем мер…