Старый парк
Кафе-клуб
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
ВГ
Виктория Гладнева
Очень приятное заведение, вкусный горшочек с картошкой и грибами, блины из гречки интересная позиция. Отдельное спасибо за меню с исторической информацией о городе, как гостям здесь, было интересно почитать
TH
Tzo Hea
Уютное место и вежливый персонал.
НЮ
Надежда Юсупова
Посетила кафе "Старый парк" и осталась в полном восторге! Вкусная еда, приветливый персонал и уютная атмосфера. Особенно понравились рёбрышки. Рекомендую для приятного времяпрепровождения!
ТБ
Татьяна Бобровникова
Прекрасное кафе, прекрасная обстановка, прекрасное обслуживание
ТЛ
Тамара Леконцева
Блюда вкусные,большие порции.Атмосфера располагает к приятному отдыху.Вежливое обслуживание
Rz N
Часто приходим в это тихое, уютное место. Нравится расположение, обслуживание, кухня. Все заявленное в меню всегда имеется в наличии. Персонал вежлив и тактичен. Рекомендуем для тех, кто хочет провести время не в шумном обществе.
Никита Строколист
Очень атмосферное и уютное место, меню не блещет изысками и довольно простое, радует палитрой чаëв которая довольно проста, не в первый раз здесь, немного напрягают цены на основное меню блюд, чуть высоковаты чем хотелось, но если хочется просто провести вечер в тихом месте очень даже сойдëт.
Serg Shkolin
К вашему вниманию блюдо за 900 рублей - говядина по-строгановски с картофелем, салатом и гренками, что мы имеем: один лист салата, кусочки нарезанного свежего хлеба немного подогретые или зажаренные (заявлены как гренки), картофель кусочками приготовленный во фритюре как фри…по крайней мере грибы с мясом были нормальные. Также заказывали уху, для которой больше подходит название - рыбный суп, из всего заказанного понравился только морс. Печальные впечатления от посещения, уровень - придорожное кафе только с ценами как в хорошем ресторане
ОЛ
Ольга Лялина
Посетили данное кафе, остались довольны))) Блюда вкусные, обслуживание быстрое. Все понравилось)
ДГ
Даниил Грибанов
Здесь прекрасная атмосфера, всё идеально на своих местах. Очень вкусная еда, которую не стыдно похвалить и не страшно посмотреть на чек.
АХ
Анастасия Хижняк
Очень уютное и спокойное место. Хорошая кухня, отзывчивый персонал. Адекватные цены. Идеально для семейного отдыха. Интерьер в русском стиле. Хорошая веранда с видом на парк.
ЯШ
Ярослав Шмыров
Отличное кафе, очень уютная летняя терраса, вежливый персонал, разнообразное меню, красивая подача блюд. Рекомендуем. Одно из лучших мест в Рязани.
Андрей Сильченко
5 звезд скорее всего ставят люди, за скидку 10%, как и написано на визитке, либо в те дни работал другой повар. Еда средняя, не сказать что прям вкусно, но съедобно (уровень хорошей столовой), подача блюд с момента открытия ресторана то есть 1996г. такое чувство что не менялась. Но не скажу что именно это претензия, поставил бы 3-4 звезды, если бы не следующая ситуация и то, как заведение из нее вышло. Заказали гренки, да, кусочки хлеба с майонезной намазкой это гренки, было написано, что гренки острые, на деле нет, сказал об этом официанту, позвали администратора, сказали, что переделают, в итоге просто залили гренки тобаско, в счёт включили. Но сделали скидку по чеку, за что и добавляю 1 звезду. Чек прилагаю, идти сюда или нет, решать вам.
Sl
She ly
Сегодня побывали в данном заведении с семьёй.Вкусная,по-домашнему простая,приятная и уютная атмосфера,хорошее расположение,культурная.Вежливый,приветливый и понимающий персонал.Хочу сказать огромное спасибо!Есть желание прийти в это место снова.
ВЯ
Владимир Янтовский
Всё было замечательно, приятная атмосфера, хорошая кухня и обслуживание
Александр Алпатов
Были в данном заведении сегодня. Здорово провели время. Приятно видеть, что "пьяный парк" теперь выглядит очень облагороженно. Кафе в старинном, деревянном доме, с сохранением интерьера того времени...очень атмосферно. Кухня хорошая, всё понравилось. Обслуживание - в порядке. В общем, место посетить советую.
ИМ
Ирина Мишина
Утное кафе, красивая музыка, подача блюд5+,вкусно,дочке и мне очень понрапонравилось.
Мария Королева
Отличное место. Удобное расположение. Отзывчивый и приветливый персонал. Еда вкусная, заказывали борщ, свинину с драниками (очень вкусные), стейк свинины. Все быстро приготовлено, что не может не радовать! Спасибо поварам и персоналу.
S
Stanislav_GS
Отличное место. Вкусная еда, хороший персонал. Быстрое обслуживание.
ТЛ
Татьяна Лечкина
Драники очень мягкие, воздушные, очень вкусные. Мясо мягкое, хорошо приготовленное. Солянка вкусная, персонал внимательный, атмосфера домашняя.
ЕШ
Елизавета Шайкова
Атмосферное место в парке, рядом с галереей, очень живописное расположение, прекрасная веранда, приятный персонал. Из минусов: кофе крайне низкого качества, (за другие блюда сказать не могу) мороженое вкусное, за демократичную цену.
Владимир Масляев
Уютно
Юлия Орлова
Очень все вкусно! Горячее быстро принесли. Все понравилось! Чисто, приятная музыка. Сотрудники очень доброжелательные, посоветовали, что взять повкуснее)). Спасибо большое!!!
ТТ
Татьяна Тазина
Комфортная домашняя атмосфера вызывает чувство уюта и покоя!Молочный коктейль с вареньем подарил ностальгию! Милая и отзывчивая девушка аппетитно посоветовала вкусный ужин. Обязательно вернусь!☺️
ДШ
Диана Шулбаева
Приятное атмосферное заведение. С летней беседки открывается шикарный вид на парк. Вкусные блюда, доброжелательный персонал.
ОП
Ольга Пахомова
Прекрасное заведение. Отзывчивый и внимательный персонал. Всё очень вкусно. Приятная атмосфера. Спасибо.
Анастасия Малина
Очень уютное кафе в красивом парке. В меню можно найти блюда и напитки на любой вкус. Очень приятно было увидеть живые ландыши на столе! Заказывала: 1) салатный микс с авокадо и креветками 2) жульен с грибами 3) свинину "Орлофф" Понравились все блюда. Обязательно приду ещё раз!
Юлия Архипова
Всё очень вкусно, официант вежливый. Всё очень понравилось! Отличное место, всем советую!
КВ
Кира Володькина
Очень красиво , для детей большая площадка 👍🏻
ГК
Галина Калашникова
Сегодня мы проводим вечер в Старом Парке. Вечер проходит на "ура"! Как обычно в этом милом замечательном заведении. Надо заметить, что именно сюда, в Старый парк мы приходим чаще всего. И после посещения концертов и отметить событие и просто так...посидеть, поболтать, съесть что-нибудь вкусненькое. И уходим мы отсюда, неизменно, в хорошем настроении. Мы бывали в разных кафе нашего города. Но сердце наше здесь в Старом парке. Нравится все: и интерьер, и ассортимент блюд, и обслуживание. Всегда доброжелательное и внимательное отношение к посетителям. Ненавязчивая помощь в выборе блюд. Несуетливость и в то же время быстрое обслуживание гостей. Говорить об этом кафе мы можем долго и с удовольствием. Каждый вечер , проведенный здесь надолго остается в памяти. Хочется отметить слаженную работу официантов. А также работу администрации. Особенно хочется поблагодарить Розову Елену Викторовну. Специалист с большой буквы. Профессиональна, корректна, приветлива, очень приятна в общении. Сегодня нас обслуживала Марина. Быстрая, терпеливая, внимательная и приветливая. Мы считаем , вечер удался! Как всегда покидаем этот уютный уголок в хорошем настроении! Спасибо всему коллективу!
Helen Helen
Хожу сюда потому что удобно когда гуляешь с детьми. Ставлю четверку . Местоположение хорошее, еда смотря что , но в целом норм
Виктор Комаров
Все вкусно!
Ольга Волгина
Очень долго упиралась и не хотела идти в это заведение, но ради музыки пришлось. Удобная локация - это всё, что можно отметить со знаком "+". Кухня не вкусная, персонал не приветливый, рассадка на концерты неудобная, цены завышены, оплата неудобная (принесли чек - ищите, где оплатить). Недовольна посещением, больше нет желания туда возвращаться.
2 октября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. На каком концерте вы у нас были? Что вы кушали? Кто Вас обслуживал? Хотим в этой…
Это очень плохо. На фотографии салат «От шефа», у которого в меню в составе нет лука. И тем не менее треть салата - это лук. Так же не советую кофейный молочный коктейль, он очень горький. И жульен из курицы, по большей части состоящий из соуса (невкусная разновидность бешамель), сыра почти нет, редкие маленькие куски курицы внутри.
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Apple User. В меню не указывается весь состав блюда, только основные ингредиенты, осталь…
ИВ
Иван Воробьев
Норм место, мне нравится тут атмосфера
MN
Mike N
Был как-то в этом заведении. Принесённое блюдо оказалось плохим, как меня не стошнило, не знаю. Персонал откровенно хамил. Хуже кафе в Рязани я не знаю. Никогда в жизни там не появлюсь. Советую обходить стороной и не смотреть в сторону этого заведения.
Ольга Брюсова
Очень душевно и спокойно! Всегда когда попадаю, атмосфера меня укутывает уютом дома!!! Спасибо хозяюшке!
4 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ольга. Спасибо Вам за пять звёзд в адрес кафе Старый парк. Напишите пожалуйста, что вам так понравилось в нашем кафе.
Евгений Мещеряков
Хорошее кафе в парке
Сергей Стрыгин
Место очень тёплое, есть свой неповторимый почерк во всём. Однако, есть некоторые замечания к качеству блюд из меню: стейк из свинины жестковат, а картофель по-деревенски прожарен неравномерно. Мята в махито несвежая, листья местами почернели.
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Сергей! Подскажите нам какого числа Вы у нас были, чтобы мы могли разобраться в ситуации…
Valera Barto
Само место с историей, атмосферное. В красивом доме. Почему же три звёздочки? Место заявлено не просто как ресторан, а как клуб. К кухне и обслуживанию на первом этаже никаких претензий. Вкусно, быстро, милые официанты. Но вот пространство клуба и отношение сотрудников к музыкантам... Слушать концерт, когда из подсобного помещения,я извиняюсь, "матперемат" - ну совсем никуда не годится. Музыканты краснели, извинялись, закрывали дверь в коридор, ведущий в "гримёрку". Было стыдно за Рязань перед музыкантами любимой группы.
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Валерий. Приносим свои извинения за бескультурное поведение наших сотруднико…
AD
Andre Dubois
Очень вкусная кухня, классное недорогое вино(берем с собой периодически) постное меню-супер. Недорого и очень изысканно. Заходим сюда каждую неделю
7 марта 2023, официальный ответ
Andre, здравствуйте! Очень приятно получать хорошие отзывы от постоянных гостей.
олег пронченко
Я из Ростова-на-дону, был в Рязани и ходил на концерт. Очень, очень доволен. Несмотря на полный зал, быстро обслужили, быстро принесли потом дозаказ, быстро расчитали после окончания концерта. Еда достойная, вкусная. Мне все очень понравилось. Спасибо! Буду у вас в городе, приду еще
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашем кафе!!! Рады будем Вас видеть вновь!!! Приезжайте к…
Екатерина Пульхеровская
Это одно из самых любимых мест. Зайти выпить кофе с десертиком, или покушать, или придти на концерт, здесь все - самое лучшее. Приветливые официанты встречают как родных, все очень душевно. Очень чисто и очень, очень вкусно. Администратору Елене особый поклон
7 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Вам Екатерина за теплые слова о нашем кафе. Администратор Елена получит премию.
Марина Александрина
Любимый ресторан в Рязани! Кухня как минимум просто вкусная, а курица по-гречески манит вернуться опять, она просто божественна! Вино фруктовое в бутылке реально вкусное) Гречневые блинчики - интересно, и на вкус гораздо лучше, чем звучит, попробуйте. Цезарь - большая порция отличного салата. Но помимо вкусной еды тут очень чуткая и при этом ненадоедливая официантка, такое редко в ресторанах. Мы ходили при малой загруженности, но за 30 лет жизни в городе могу сказать, что это самое вкусное и приятное место в городе) Спасибо Светлане за прекрасное обслуживание!
9 января 2023, официальный ответ
Спасибо за теплый и душевный отзыв ! Вы оценили и блюда кухни, и подобранное вино в баре, и професси…
Гриша Куприянов
Неплохо, но без изысков
5 декабря 2022, официальный ответ
Гриша! Благодарим за высокую оценку ! Будьте здоровы ! С наступающим Новым годом! Ждем Вас вновь в нашем кафе.
Анастасия Сафронова
Как же мне здесь нравится. Такая уютная атмосфера прошлого века) очень вкусно, хорошее обслуживание.
1 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Ждём Вас снова в нашем кафе. Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось.
Валерия Симакова
Была в данном заведении летом 2020, очень понравилось обслуживание и атмосфера, не понимаю тех кто в отзывах рекомендует нанять дизайнера, стиль полностью соответствует названию и локации кафе, очень уютно, однозначно вернусь, но вот кухня разочаровала, порции маленькие, заказывала жульен (мука с водой и грибами, сливками и сыром там и не пахло) мясо по-французски( начинка сверху сверху кусочка мяса- как украли) порадовал облепиховый чай и яблочный штрудель с шариком мороженого
29 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова и за замечания. Есть над чем работать и в каком на…
тк
татьяна кузьменко
А что писать? Минусов НЕТ!!!! Огромное спасибо! Отличная кухня, сервис, местоположение, обстановка. В этот ресторан хочется прийти ещё и ещё.
25 июля 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо большое за Ваш отзыв. Ждём Вас к нам снова!
ИТ
Иосиф Татиашвили
Отличное место. Душевная атмосфера. Прекрасный персонал.
25 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иосиф. Спасибо большое за добрые слова. Будем рады новым встречам с Вами.
Алена Фроловская
Маленькие порции, высокие ценники, долгое обслуживание, вид на поликарбонат). Блюда приносили в разнобой) сначала горячее, потом салат и закуски в самом конце) первый раз встречаю такое обслуживание. В Рязани много вкусных мест по адекватным ценам и с шикарным обслуживанием. Не тратьте своё время на это заведение