Надежда
4.2
4.2
ОА
Олег Алябьев
Это забегаловка давно не работает
Александр
Понравилось: цена качество сообветствует. остался доволен
Aleksandra
Понравилось: Потрясающий персонал🔥 Не понравилось: расположение
V
Vladimir
Понравилось: Новая уютная тихая гостиница. Номер просторный. Красивая, стильная, свежая отделка. Качественная мебель. Душевая кабина со множеством наворотов. Очень удобные кровати (полуторки) и подушки. Дополнительная кровать была установлена и заправлена до нашего заезда. Очень тихо. Мы с удивлением узнали, что мы не единственные постояльцы только утром. Приятная гостеприимная женщина администратор. Не плохой завтрак. Не понравилось: Расположение среди гаражей в промзоне. Чуть теплая вода в кране. Чайник один на весь этаж.
Михаил
Не понравилось: плохой подъезд. улица и парковка не чищены от снега. указатель различим плохо. с питьевой водой напряг. чай не удалось заварить. Вода из крана имеет неприятный запах. расположение фекального насоса в ванной внушает оптимизм. в ванной нет стаканчика для принадлежностей. шумоизоляции нет
E
Elena
Понравилось: Чистый большой номер. Мебель и ванная комната в нормальном состоянии. Большая закрытая для посторонних парковка. Не понравилось: Не понравилась еда: макароны с сосиской или гречка с колбасой на завтрак. Как-то не рассчитывали на такое, так как уже давно с таким не сталкивались. В принципе виноваты сами, ожидая за такую стоимость чего-то иного. Надо было заранее уточнять этот момент.
Серёжа
Понравилось: Оптимальное соотношении цена/качество для тех кто путешествует на машине. Наличие закрытой стоянки и завтрака в номер.
K
Ksenia
Понравилось: Все чисто и аккуратно
Анжела
Теперь знаем где остановиться в Рязани. Понравилось: Отлично встретили. Мы попросили завтрак заменить на ужин, тут же все сделали и принесли в номер. Номер шикарный, чистый, светлый, кровати широкие, матрасы удобные. Душевая современная , с откидывающимся сидением. Кондиционер и телевизор работают, маленький холодильник есть, но мы не включали. Не понравилось: Хорошо бы чайник в номер ( есть на этаже) и одноразовые тапочки.
N
Nazim
Понравилось: Кровати. Тишина.Кондиционер Не понравилось: При заселение оказалось , что надо платить сразу и только наличными деньгами. Были немного удивлены. Обычно везде можно по карточке. Расположение гостиницы среди каких-то частных гаражей. Постоянно неприятный запах из туалета.. Странная подача завтрака. Оставляют поднос в начале этажа, на столе. Естественно он холодный. Мимо завтрака проходят другие посетители гостиницы. Кажется это не гигиенично. Тем более в данную пандемию.В туалете установлен канализационный насос. Очень шумит.
Anonymous
Командировка в Рязань Понравилось: В номере чисто,мебель хорошая.Есть кондиционер.Сотрудники вежливые.Приятно удивил завтрак.Не по времени,как обычно в отелях,а подготавливают ко времени отъезда. Не понравилось: Пожелание,что бы сотрудников обучили оформлять заезд в отель через бронь на Букинге. Долго ожидали заезда,так как не могли разобраться с бронью.
S
Stasengel
Понравилось: Цена-качество!
S
Sergei
Не понравилось: Расчеты только наличными или перевод. Нет терминала . Кредиткой не получится
D
Dmitriy
Удобно и чисто! Понравилось: Очень чисто, номер большой и комфортный, удобные мягкие кровати, wifi пуля! Скромный, но сытный завтрак- макароны, сосиска и йогурт. За эти деньги замечательный вариант. Не понравилось: На телевизоре не работали центральные каналы. Администрация ничем не смогла помочь.
Андрей
Потрясающе Понравилось: Большой, чистый номер. Свежее бельё. Отзывчивый Персонал. Парковка.
Anonymous
Понравилось: Ничего Не понравилось: Дырка в душе, разбитая раковина, комната сама обычная. Мебель дсп
Н
Некрасов
Понравилось: Чисто и аккуратно. За свои деньги неплохо. Есть вайфай. Завтрак достаточно сытный и вкусный Не понравилось: В целом нормально, но мелочи выдают экономию на всём. Плохо работающий слив в душе, болтающийся замок в двери.
Дмитрий Саратов
Позвонил, взяла трубку женщина, не поздоровалась, не представилась. Сразу видно с первых секунд, что сервис на нуле.
Нк
Надежда, кафе
26 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв, по факту "сервиса на нуле" произведена проверка, впредь будем более учтивы
orex
Для Рязани неплохое место, где можно остановиться путешественнику на некоторое время. Расположение конечно подкачало, но это Рязань, не стоит об этом забывать. Гостиница с новым ремонтом, все работает, матрасы удобные, подушки не продавленные. Или наоборот? Удивил ресторан, вкусно, относительно недорого.